|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати возмутился не только Путин но и президент ФИФА что футбол в России ушел на канал который имеет столь мало подписчиков
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Caligula
Интересно, если б в Америке Буш выразил недовольство тем, что какой то кабельный канал выкупил весь чемпионат по ихнему идиотскому футболу - куда б его послало руководство канала?
там за всем этим антимонопольная комисия следит . что является прямым управленческим рычагом государства в таких сферах. буша то послать могут теоретичесик. пно пот ом придет комисия впаяют иск затащат по федеральным судам. затрахают до полусмерти выжмут все бабки. и под конец года через 5 отпустят полным банкротом. в америке ещо болльше чем в россий не любят бизнесменов которые посылают президентов. да там елементарно губернатор штатат в своем штате все рулит и его никто послать не может. кто ж буша то пошлет?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Как говорит Боник, - любите вы рассуждать о вещах, в которых ни хрена не понимаете...
Антимонопольный комитет...
Где вы таких то слов понабрались:
Это обычная практика:
http://www.chas-daily.com/win/1998/08/27/s_68.html
Дисней купил эксклюзивные права трансляции матчей НХЛ на 5 лет за 600 миллионов долларов и никакой губернатор или тем-паче президент из-за этого даже ни почесался.
И не почешется.
Да и ему, по-большому счету - плевать. У него - тарелка.
И у всех есть такое же право, как и у него - купить тарелку.
А если тарелку покупать не хочется, то это тоже - право - НЕ ПОКУПАТЬ тарелку. И, как следствие, идти в жопу с просмотром матчей...
Отсутствие тарелки не является основанием для подключения антимонопольного комитета.
А если у кого то вообще телевизора нет, ему что - антимонопольный комитет телевизор должен предоставить?
Точно так же ему и тарелку никто предоставлять не обязан.
Хочешь - покупай, не хочешь - иди вообще пешекарусом на стадион, раз ты такой фанат...
-----------------------
Возвращаясь к нашим баранам:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1043428.shtml
-
В нашем государстве нет ничего на 100%. Даже если договор подписан, думаю найдут альтернативу на показ футбольных матчей. Скажем не прямая трансляция, а в записи. Сами посудите, даже если и наоткрывать кафе быров в нашей стране, то все равно "пассивных" поклоников футбола намного больше, чем сможет уместить такого типа забегаловки. Да и второе, я уже говорил вы не забывайте, что помимо центра Москвы и Санкт-Петербурга, есть еще и глубинки нашей родины. Которым я думаю не по карману будет поставить себе тарелку.
-
-
Speedy Gonsales...
ну у хаммера есть своя нишапокупателей. а футбол вроде нацииональный спорт. эго и дети сомтрят и старики. это так зрелище народное. накладывать лапу не очень то красиво.
про антимонопольный комисий ты прочти что я тебе написал.
дисней купил но он не посылал президента. вот сказал бы покупаю а вы отсосите у меня так сразу бы и комисия бы пришла и его 600 милионов плюсь 6 милиардов ушло бы коду под хвост.
тут вопрос посылки президента...
-
Ты не путай свои потребности с общественными. Мне так хамер не нравиться, мне больше Пежо нравиться
Тут дело не в монаполии, а доступности. То, что НТВ+ обещает, что в любой точке России будет работать, неозначает, что оно будет работать.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Странник по жизни
[Banned]
Боник ты не прав дело не в халяве а в доступности !
Приведу два примера
1 Даже в Москве есть такие дома куда поставить тарелку это проблема
2 А если я хочу посмотреть футбол на даче мне тарелку на дачу покупать ? А если на даче у друга которому футбол нафиг не нужен мне и другу тарелку покупать ???
Дело в том что с этой тарелкой слишком много проблем и она не очень доступна В той же Европе (про Америку не знаю поэтому говорить не буду ) платный канал на футбол стоит дешевле и подключение гораздо проще а картинка на много лучше Я уж не говорю про самое качество футбола как такового
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
БАРЫГА
Сообщение от ^0.o^
Гыгы а я вот себе не могу тарелку поставить т.к живу на 1 этаже снимут сцуки
у меня знакомый тоже на первом живет. Тарелку договорился с соседями сверху повесить а вниз кабель брошен. и все ок
-
-
Сообщение от -Mihail
и никого там не волновало что это вмешательство в бизнесс и ни в одной стране мира (кроме социалистических) такой фигни и впомине нет
Ну я не специалист в этом вопросе но есть и много где есть.
Был такой экономист Джон Мейнард Кейнс, он прямо говорил что рыночную экономику надо время от времени направлять.
Это только в штатах фетешируют на "свободный" рынок.
Хотя опять же я не экперт, не знаю как там сейчас.
Так что не надо путать гос. вмешательство в экономику и социализм. Просто параллельные вещи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Shahe
договорился с соседями сверху
вот какрас у меня с верху в 2-х квартирах живут соседи алкаши и дебоширы , точно снимут
-
У нас тоже специалисты посчитали что "а хрен ли у нас чуть не самая дорогая мобильная связь в мире? зажрались мол мобильные операторы!" и сделали на государственном уровне все входящие бесплатно.. - потом было смешно смотреть на комментарии чиновников с репликами "мы даже не думали что так получится" - в ответ на то что мобильные компании быстренько заключили договоры с МГТС.. Обычно после таких комментариев в кадре показывали огромные очереди в местах оплаты связи и получения информации о новом порядке оплаты услуг предоставления связи
-
Сообщение от ^0.o^
живут соседи алкаши и дебоширы , точно снимут
договорись с дворником - поставь на крышу
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Red Blue
Боник ты не прав дело не в халяве а в доступности !
А почему доступность должна волновать кого-то, кроме тебя?
Эт, как говорится, раз. Во-вторых, кто-то тут любит вопить про провинцию, ага. Типа, там НТВ+ проблема. Господа, каналы типа "Спорт" там еще большая проблема, их там нет в принципе. А на ОРТ - РТР ваш футбол нахер не сдался. В том числе, лично мне. И о какой доступности речь? Нет уж, ребятки, именно в халяве дело!
Надеюсь, что хотя бы прямой эфир оставят на НТВ+. Потому что халява - это плохо и от этого надо отвыкать.
-
Сообщение от Bonik
Надеюсь, что хотя бы прямой эфир оставят на НТВ+. Потому что халява - это плохо и от этого надо отвыкать.
Кому плохо?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Bonik
Боня не передергивай то о чем ты говоришь две большие разницы ага ?
Я тебе говорю о доступности как например мобильник 10 лет назад и раскрученности продукта ( НТВ-ПЛЮС )
Может быть пройдет 10 лет еще и тарелки станут такой же обыденностью как сейчас мобильник а пока РАНО
Сейчас нет ни желания ни контингента ни доступности
Это не МОЯ проблема это беда нашего государства
Если тебя заставить кушать только в одном ФУФЫРЯТНЕ и только комплексные обеды ты же первый начнешь ныть что говно жрать не хочешь а если тебя у друзей не покормят и не попоят так ты небось туда и вообще больше не пойдешь !
Дело именно в ДОСТУПНОСТИ
Когда НТВ будет в каждом доме в каждой даче не вопрос я соглашусь
А пока ...из интервью НТВ-плюсника Они готовы устанавливать 20к тарелок по стране каждый месяц А если захочет больше будет очередь будут взятки
Они сами не готовы обслуживать свю страну потому что РАНО еще !
Ваши права