|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HunteR
пока что, в планах-то,как я понял весьма обширная программа.
Как я понял тоже.. Так же, как уже сказали, вводить будут частями, которые до окончательного введения всего запланировано может и скорее всего будет выглядеть сыро и ужасно... Поэтому Нужно Дождаться Полного ввода и от этого уже плясать игрокам с жалобами и предложениями.
А пока нам остается только ждать и гадать что же будет в итоге и надеется на лучшее.
-
Никакие касты не надо ускорять. Начнется рукодрочка на автокастах. Тут урон другой, не хвтало еще, что б 2 трешера с одной пушкой закастовывали и убивали.
-
Надо чтобы Orchish spiked club можна была надеть с хп от 130 ато один дес мани и не наденьш пуху
-
Сообщение от ZoolMaster
Надо чтобы Orchish spiked club можна была надеть с хп от 130 ато один дес мани и не наденьш пуху
Не надо, и так она оч сильная, бегайте так.... или одевай другую пуху... давайте мунстаф тогда тоже опустим чтоыб со 150 одевался)
-
Сообщение от Оzz
Не надо, и так она оч сильная, бегайте так.... или одевай другую пуху... давайте мунстаф тогда тоже опустим чтоыб со 150 одевался)
ои по бегай ты орком увиддиш какой каиф 130хп бегать и еше пуху не наденешь а давай волку одеть когти с 170-180хп а? и еше какая пуха кроме этой на орке флаим фиг наденешь(( а мунстаф мне все равно
-
Сообщение от ZoolMaster
и еше какая пуха кроме этой на орке
Ну как бы у орка есть хамерпик или уже все забыли? одевай его и в путь! не надо ничего понижать...... пухи и так овер!
-
Сообщение от Оzz
Ну как бы у орка есть хамерпик или уже все забыли? одевай его и в путь! не надо ничего понижать...... пухи и так овер!
а давай тебя пустим по кругу?
-
Сообщение от Durane
А давай, для начала, дождемся ввода всего пакета игровых изменений! Дабы без полной картины не давать советов и предложений и не сбивать Администрацию с намеченной цели!
Да без проблем, я лишь предлагаю , как и остальные.
-
Сообщение от Durane
Как я понял тоже.. Так же, как уже сказали, вводить будут частями, которые до окончательного введения всего запланировано может и скорее всего будет выглядеть сыро и ужасно... Поэтому Нужно Дождаться Полного ввода и от этого уже плясать игрокам с жалобами и предложениями.
А пока нам остается только ждать и гадать что же будет в итоге и надеется на лучшее.
Поддерживаю на все 100%
-
Последний раз редактировалось ZoolMaster; 26.12.2011 в 16:02.
Причина: SS
-
Тень как обычно) чё не нравиться когда ваше пятикнопочное пвп убирают?
-
Сообщение от 0ver
Если пятикнопочное это еще хорошо бывает и трикнопочное мясо стрелка и парализ ))))))))
-
Сообщение от ZoolMaster
Если пятикнопочное это еще хорошо бывает и трикнопочное мясо стрелка и парализ ))))))))
а что вам не нравится? я вытягивал используя только яд и парализ.
-
Сообщение от Durane
а что вам не нравится? я вытягивал используя только яд и парализ.
Ну вот что это за удовольствие драться если тока два каста вот по этому на фрее много онлайн там был пвп на кораблях потом с експами теперь другое а тут что как были фриз удар фриз удар так и осталось (((((хотя я играю всего лишь 2 года крупных изменении я не видел , ну вот сейчас у гм-а Cadaverа как я вижу хорошие идеи! БУДЕМ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В НЕГО !!!
-
-
Сообщение от 0ver
Почему не нравится? оно у меня и так не пятикнопочное, дело в том что только 5 кнопок у меня на хорсу идут, так что не удалось сострить....
Чет его убрали и юнов убрали, а вы все не бегаете)))
Сообщение от ZoolMaster
вот по этому на фрее много онлайн
Ну и иди туда если тебе там больше нравится?
-
а я не сказал что нравится ,я сказал почему))))
-
Сообщение от D.B.Cooper
Слава Кадаверу, старается, вон Мун украсил сегодня Респект
аха Респект и уважуха )))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Надо ж когда-то обосранное убрать
О ! Привет , Уборщица!
Ваши права