|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
пак ассист видит даже при закрытом пэйпэдолле.
иди тести.
раньше вроде не пахал, ну да не суть - всеравно этот способ слишком уж геморен, чтобы его юзать..
-
Товарищ Палкин
Ну миша ты туп, ладно раскрою секрет.
ОТКРЫвАЕШЬ ПАПЕРДОЛ)
Заходишь в макроса асиста.. жмешь РЕКОРД нажимаешь на значок стенки у тебя в уо жмешь эскейп... стоп макрос)
ЖМешь ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ТАРГЕТ в записанном макросе, там жмешь РЕСЕРТ ТАРГЕТ и тыкаешь на пак оппонента) И ВСЕ, ты кастуешь эту треклятую стенку. Один раз за 3 сек перед дуелью делаешь это и кастуй на здоровье)))))
Стенку сзади я ставлю вобще в ручную, просто научился и запомнил время между кастами и пальцем не промахиваюсь) а у тебя с этим проблемы
-
Taste my scythe
не суди людей по себе.
а кресты на ассисте народ ставил когда ты не знал что такое ультима онлайн.
Катаяна спроси =)
-
Товарищ Палкин
Миша, опять в лужу сел )
Я играю в уо 5 ЛеТ) и все время на асисте это работало ))
-
Сообщение от Deggial
угу.ты точно профи.
ну уж наверное Палыч и я ну совсем чуть чуть поопытнее будем нежели ты?)
Ну если вы оба не вкурсе, что у того же ассиста задержка между воспроизведениями макросов в 1 секунду - то вряд ли.. то что вы играете дольше еще НИЧЕГО не значит.. и вообще слышать подобное от человека, который не может написать простейший макрос даже на пилоте (про инжект я уже и не говорю) слышать такое довольно смешно
-
Товарищ Палкин
Я знаю, что если подряд нажать на каст, напишет слева фигню )) Но я не жму истерично на касты) а быстрее секунды нету у нас кастов
-
Сообщение от PALADIN
Ну миша ты туп, ладно раскрою секрет.
ОТКРЫвАЕШЬ ПАПЕРДОЛ)
Заходишь в макроса асиста.. жмешь РЕКОРД нажимаешь на значок стенки у тебя в уо жмешь эскейп... стоп макрос)
ЖМешь ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ТАРГЕТ в записанном макросе, там жмешь РЕСЕРТ ТАРГЕТ и тыкаешь на пак оппонента) И ВСЕ, ты кастуешь эту треклятую стенку. Один раз за 3 сек перед дуелью делаешь это и кастуй на здоровье)))))
Стенку сзади я ставлю вобще в ручную, просто научился и запомнил время между кастами и пальцем не промахиваюсь) а у тебя с этим проблемы
ОГО, ДА ТЫ ОТЕЦ! Я НЕ ЗНАЛ, спасибо что открыл Америку!
-
Taste my scythe
ты пишешь макросы или в уо играешь?=)
Миша ты дуб,ты даже не играешь,ты теоретик.зря приписку убрал к акку.
очень точно подмечено.
так вот-теоретики разводят слюни на форуме,а практики на дуэлях побеждают.
-
Товарищ Палкин
Если знал, зачем споришь ?
И вот именно таким макросом я тебя поставлю как щенка))))
а с уоскрипта ОЕ ращрешенного закидаю под себя эти ветки.
-
Taste my scythe
у него аргументы кончились
Миша ты опять сел в лужу.
что на дуэлях-что на форуме))))
-
Сообщение от PALADIN
Я знаю, что если подряд нажать на каст, напишет слева фигню )) Но я не жму истерично на касты) а быстрее секунды нету у нас кастов
ПРивести тебе простую ситуацию, когда эта секунда мешает? - ты кастишь спелл проходит пол-секунды и этот спелл сбивается - ты жмешь кнопку спелла опять, (!) о боже, а секунда-то не прошла! и эта "фигня" это Macro Healted, вот загорается у тебя сообщение "Macro Healted" и! надо ждать еще секунду, прежде чем опять нажимать кнопку !
еще вопросы будут, великий ассистер?
-
Товарищ Палкин
Кстати, миша не надо сравнивать и говорить, про мой иммун у вампа) Когда я вампом играю против тебя ты ничего скастануть то не можешь толком) только жрешь рефреши и хилишься) а я изредка кидаю Инмани
-
Товарищ Палкин
Макро хелдет пишет 1 раз, если сразу же нажать еще раз кастуется великолепно, советую попробовать
-
Taste my scythe
блин,скачай себе НОРМАЛЬНЫЙ АССИСТ.
у меня макро халтед вылезало раза два когда провайдер лагал.
Миш,я повторю,ты опять сел_в_лужу.
-
Сообщение от PALADIN
Если знал, зачем споришь ?
И вот именно таким макросом я тебя поставлю как щенка))))
а с уоскрипта ОЕ ращрешенного закидаю под себя эти ветки.
ты открой предыдущую страницу форума (ближе к концу), писатель, и увидишь кто щенок
p.s. с таким же успехом щепки можно кидать под себя пилотом
-
Taste my scythe
щенок тот кто падает на дуэлях.
щенок тот кто реколится с дуэлей.
щенок тот кто логаутится на дуэли.
еще_вопросы_есть?
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от Deggial
блин,скачай себе НОРМАЛЬНЫЙ АССИСТ.
у меня макро халтед вылезало раза два когда провайдер лагал.
На всех версиях ассиста задержка одна - это 1000мс, что у тебя там вылезало это ты не мне рассказывай.
Сообщение от Deggial
нет, это ты (точнее вы с Палычем) изо всез сил пытаешься "посадить меня в лужу", но это тебе не_позубам
-
Taste my scythe
мой пост выше почитай.
это так,по поводу луж.
-
Товарищ Палкин
Ты опять споришь Миша )) Но ты сел в лужу.. Причем ты проиграл уже даже на ФОРУМЕ))) Так что убей СЕБЯ %))
Ваши права