|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ktulu
Отличные изменения, только людей они не коснулись жаль...
это да, еще бы гномам рассовый арморчик было бы вообще всё офигительно =)
-
Всё крнечно делается лучше чем раньше а вот насчёт улучшенного дропа руды с кирки это не выход.
ПС: орки как стоили 5-10к +химия так и стоят а убить их попрежнему в плотняк тяжеловато даже если у тебя арма 150 и конечно луки и арбалеты пробивают нереально.
-
ВОТ ВЫ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ!! ПИПЕЦ..КАК СТАДО ГОМИКОВ.. НИЧЕГО НЕ ПРИБАВЛЯЮТ ТОКА РЕЖУТ И РЕЖУТ И РЕЖУТ,, ЭТО РЕАЛЬНО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ.. СОТИТ УЙТИ НА МЕСЯЦ..ПРИХОДИШ ,,А УЖЕ .ОСКОМ ПОХОЖ.. НА РАЙ ДЛЯ КАПАЛОК..Я СРАЛ ВВЕРХ НОГАМИ НА НЫТИКОВ И ИМ ПОДОБНЫМ КОТОРЫЕ ТОКА И ПРИКИДЫВАЮТЬСЯ ТАПОЧКАМИ..
не баньте меня это не мой акк =))
-
типо пришел и все разрулил? анализатор епт
-
все офигенно) так и оставить!)
-
Сообщение от No Title
Верните стамину амулету, непонраилось
зато пику одевать без галимой "капльки можно" но зубачистка критит редко ((
-
Сообщение от HighBrow
Мдааа.... ты на этом шарде играеш?
А ты на каком? Я орком не играл и то знаю что стамину и хп он за счет маны восстанавливал. Дааа.... ну и плееры пошли...
-
зато пику одевать без галимой "капльки можно" но зубачистка критит редко (([/quote]
Зато КАК критит! Хотя... раньше она и по 100 хп за лайт снимала орку... хрен его знает, интересно они скрипты сами написали или старые активизировали, чтото не похоже что старые, уж больно отличий много. А тандер какой то стал чумовой, то как треснет, как лайтанет сидишь аж самому страшно... а то не бьет ни хрена.
А клюшечка раньше было ОГОГО! Тока я вот не пойму почему анимацию не навесили? Феса проходит по эльфу, а fire_сolumn нету или как там она правильно пишется, так же незаметно взрывов по оркам... че так трудно сделать? Там всего то пару строчек добавить в скрипты.
А хуманам я бы сворд сделал, члбы можно бегать было. Я как то раз сидел на своей сфере дома и написал скриптик на мечишко, очень даж прикольно вышел.
-
Сообщение от Old ObersT
А ты на каком? Я орком не играл и то знаю что стамину и хп он за счет маны восстанавливал. Дааа.... ну и плееры пошли...
Ну неразу такого незамечал, в таком случае он очень минимально берёт маны!
-
За счёт маны конечно, только там мизер отнимался.
-
Товарищ Палкин
Реально, харе ныть.
Если уметь играть, любой рассой убить можно. Я на опее любой рассой играю и даже рассой могу убить КЛАСС..
Все правильно сделали, орку стамина нафиг не сдалась.
кстати, а че с фсом то сделали ? помойму стал сильнее пробивать
-
Не понравилось.. Вернете обратно ??
-
Офигенно,не хватает старых скриптов расчёта критов на пику и тандер-слешер.
На 54 сфере разве стамину регенил?Ещё до ввода перезарядки?
-
-
Не работал,а стамина всегда была нужна-)
Класно было когда на эльфов амуль можно было одеть,орки рыдали-)))
-
Сообщение от Cloud
Не работал...
Как не работал ? я помню все подрят качали боевые на орке с амулетом А я как отшипенец на саимон криече
-
-
для хумок чтобы халф одевался меньше чем при 8к фамы или Обсид арбалет сделать рассовым для хумок !
-
Зашибись.....все так оставить и не слушать нытиков
-
Сообщение от Sir_bobr
Насчет амуля стоит вернуть стамину !
Не надо... норм , мне нравится
Ваши права