|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А банкир или казначей, ну хотябы главбух Вам не нужен? Пойду на полставки работать - примите? И увидите как Ваши дела сразу пойдёт в гору...или полетят с горы, но это и не важно - главное же участие и попытка!
-
-
Да лан - не переживай, не совращу, старухи нынче не в моде, Вам же только молоденьких подавай! А на нас уже и внимания не обращают - все мимо пролетают! Думаю може гвоздей накидать - чтобы хоть иногда притормаживали рядышком! :P
-
Сообщение от CW
А на нас уже и внимания не обращают - все мимо пролетают! Думаю може гвоздей накидать - чтобы хоть иногда притормаживали рядышком! :P
Молоденькие ужас какие ревнивые бывают вот и приходится делать вид что не замечаю а то чреватосссс... Кулаком даже перед носом машут... А всего лишь улыбнулся 2 девушкам на другом кораблике... Нееее гвоздей не нада. Лучше на обед позвать
-
На обед говоришь...( смотрит на названия гильдии, внимательно читает...) Дык так чего из тебя готовить то мона, если весь потрёпанный и похудавший, даже и холодец не получится!
-
-
А кого бум звать...(пересматривает ники у себя в аське, на форуме...) - кажись придумала, "серенького братца" мона пригласить ещё будет! Как тебе такой вариант?
Главное его не спрашивать об этом! :P
-
-
Дык...и это честно делить так добычу, ты явно пересмотрел фильм один! "Это тебе, это всё тебе...Я себя не обделил?" Не такой номер со мной не прокатит - или лапапам, или прийдётся тебя потом усыпить.
-
-
-
-
А ты предлагаешь доверять, но проверять? А ведь иногда мона и из чужих ошибок выводы делать...Просто теперь нужно ещё брать кого нить с собой , а то один на один может черевато для меня закончится, а когда ещё кто нить рядышком будет, может ты таким же и останешься, как обычно! :P
-
-
А тема вообще то про Кет начиналась )
-
Сообщение от Meister
А тема вообще то про Кет начиналась )
Ну она с легкими отклонениями и продолжается Вот видишь фонд поддержки надо бы намутить А то вдруг волна беженцев и все такое :P
-
ФЫМ, а ты тот ФЫМ, что флудил на старом форуме, и имел нешуточную склонность к алкаголю? ))
-
-
-
Сообщение от wulfa
ии сейчас имеет... это что вы без меня то устроили? цирк и беспредел!
Этта слушай отвали пару кк в фонд а ? Блин ну просто позориться то неохота вроде фонд а денег 200к
И вообще где беспредел ? Всего лишь об обеде доболтались
Ваши права