|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну получается на этом шарде бызсмысслено играть. Тебя банят и не обьяснят за что. Почему вы решили что это баг? Может так и должно быть.
-
You can't kill the Messiah!
Почитай топик с начала, я там всё описывал.
-
Сообщение от Haldir
Не однократно про него писали. А по-твоему прыгать через забор в чужую ам - это правильно?
В АМ не прыгается, прыгается в не АМ.
-
Пусть все окружают свои дома строго по ам, и ставят ам или у орков и пвпшников денег нету!?
-
Что ещё прикажете, о господин?
-
я не приказываю, я просто обьясняю нытикам и тем кто боятся что у них руну замарчат, как делать чтобы на базу не попоали.
-
Ты хочешь чтобы под тебя подстраивался целый шард? Действительно, наглость - второе счастье.
-
Сообщение от Phoebe
я не приказываю, я просто обьясняю нытикам и тем кто боятся что у них руну замарчат, как делать чтобы на базу не попоали.
Хорошо им показал , теперь народ будет спать спокойнее, надеюсь многие запомнят этот топик, и поймут, что использовать БАГ с кораблем не хорошо
-
Сообщение от Haldir
Ты хочешь чтобы под тебя подстраивался целый шард? Действительно, наглость - второе счастье.
А при чём тут целый шард? Человек ставит забор фиг знает как, не подумав о своей же безопасности, за что и платит. Когда были дырявые углы, на сайте специально было написано - закрывайте верхинй угол. И всё равно находились умники, которые ставили забор абы как. Играть нужно тоже с умом. Кто умнее, тот и выигрывает.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
логике где вас обучили то?
Он не пишет топики в адрес администрации с темой "Жрите". И не играет в УО ради реальных бабок.
-
Просто ты только пвп занимешься, а больше ничего не пробовал.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
топики какие считаю нужным такие и пишу ( от наказаний у меня инвулья нету )
Знаешь, есть такое понятие "мера". По поводу "инвулья", тебя ж разбанили Или у меня плохо со зрением (хотя у меня с ним и правда плохо %)) )? И, если честно, флудишь много.
-
Мираж былого...
По поводу инвуля - можно было посмотреть и догадаться, что бан был выдан временный, а не перманентный.
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Phoebe
Пусть все окружают свои дома строго по ам, и ставят ам
А ты не охренел ли так умничать ? Попался - лови банан. Достали такие [вырезано цензурой], которые юзают баги, а потом ноют, да еще и глупо пытаются отмазаться. Хер ты отмажешься. Банан тебе гарантирован.
-
Я прошу смягчит наказание, но ты ведь тут не при чём. Ты же не гм и тем более не админ.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Phoebe
Пусть все окружают свои дома строго по ам, и ставят ам
А ты не охренел ли так умничать ? Попался - лови банан. Достали такие [вырезано цензурой], которые юзают баги, а потом ноют, да еще и глупо пытаются отмазаться. Хер ты отмажешься. Банан тебе гарантирован.
Ты зарплаты лишился чтоли? Я за основного чара это делал! Если бы я знал что это запрещено я бы этого не делал! ЧАР ОСНОВНОЙ!!!!!!!!!!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Phoebe
Я прошу смягчит наказание, но ты ведь тут не при чём. Ты же не гм и тем более не админ.
насчт смягчения пишут тихо на мыло . гговорят извините и тихо ждут ответа.
а вот так галопом на форум что то требовать вы врядли что небудь вообще получите
Ваши права