|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
куда там! видал как орки развонялись ) а у нас демократия решает большинство голосов ! а это как известно и есть орки ))
-
а мы их на колыму сошлем
-
Вот раскричались, все нормально сбалансировано итак.
И в ПеВеПе и в ПеВеМе участвуют все рассы, и у каждой своя тактика. А вот те кто играть походу не умеют те и орут дайте то, дайте се...
-
Сообщение от Guru
Вот раскричались, все нормально сбалансировано итак.
И в ПеВеПе и в ПеВеМе участвуют все рассы, и у каждой своя тактика. А вот те кто играть походу не умеют те и орут дайте то, дайте се...
чё гномом не бегаеш ? в пвп ? он же танк ! не горит ! а остальное как все )) приодень и в делю! я тебя встречу
-
и арбалет мифриловый не забудь захватить
-
вот точно! он и стрелок отличный! ты два бери миф и дварф хеви )) оба потестиш!
-
Я ушастик, и бегаю со статами 150*150*50, уверен что хочешь под стрелу???
-
да ты раньше будешь стоять в пф без маны стрелок хренов
-
Сообщение от Guru
Я ушастик, и бегаю со статами 150*150*50, уверен что хочешь под стрелу???
ты вчитывайся внимательнее !! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !! поиграй гномом ))
а твои 150150 меня вообще не волнуют ! ты ушастик я мутантик! отличная пара!
-
теперь вам осталось только сыграть свадьбу
-
а давайте лутше вместо арбвлей и прочей нечести зделаем чтоб гномий рассовый армор делался из айроно ну и допустим из спайдерсилка =) ну и оружие рассобое хамерпи блейд и акс ...и стоб тоже делался из айрона и спайдера а ?
чтоб долбоные орки неныли !! а то оборзели оденутся на 30к и бегают кучами , падая нечего нетеряут кроме регоФ и хиимии ! оркиш настолько провонял НШом что его даже неберут ! омули ? какие омули могут быть .. я оркоф с омулями видел токо в ГЗ и то те у которых даже мейса непрокачена , а те что в гейтах или по городам носятся всегда без амулей !ибо жаба душит !
всё карочи орки умолкните лутше !
-
Сообщение от eXercist
всё карочи орки умолкните лутше !
из гз выйди хуть раз выйди все с амуляими в бд бегают и не только , на данный момент вообше орков не стало бегают тока эльфами и хуманами ...
орка одеть на 30к ? ну ну удачи тогда гнома можно одеть и на 10к фулл ирон реги и химию и рули ----> и вообше дуй бобруйск
-
кароче дайте гномам голд арбалет и прекратите флудить!
-
Сообщение от -vovs-
из гз выйди хуть раз выйди все с амуляими в бд бегают и не только , на данный момент вообше орков не стало бегают тока эльфами и хуманами ...
орка одеть на 30к ? ну ну удачи тогда гнома можно одеть и на 10к фулл ирон реги и химию и рули ----> и вообше дуй бобруйск
ну допустим гном одетый в айрон не противник против орка одетого на 10к ))))
-
вывод отнять у орков треш и сделать арм из обсида скажем нет халяве
-
ахаха
что за гзшники тут пишут. Ексерцис, пожалусто будь человеком одень моего орка(Dreamy) на 30к! если оденешь, то я тебе ченить подарю )) Я хз парни, кто там без амулей бегает. Я почемуто орка одеваю (арм+химии+регов по 200+арбаль(обсид ванк миф магма)+амуль+ноги кристал или драгон черн. Те кто не верит могут спросить у людей кто меня убивает. И чаще всего я падаю от 3-4 скроллов фса, которые стоят по 90 гп каждый. Это я еще не говорю что мой арбаль за 40к стреляет хуже трешовского за 7к. Есть еще вопросы? Если бы была возможность нахаляву реморфнуть моего орка в гнома, я бы с радостью. Гнома сейчас дешевле одеть, чем орка. И будет выгоднее + гномом мне проще когонить убить чем орком. Вывод: я бегаю эльфом и снимаю много лута. =)
А орк это халява. Да вы правы и орки оверпавер =) Особенно меня сегодня приколол случай. Бегаю по бд, какойто треш кидает руну ну я парализ и начинаю его питать с миф арбаля. Убил с 4рех стрел, полностью голого =) афигенная пуха за 40к ! +) орк халява
я хз как тот чел умудрялся орка одевать на 30к =) ггг
научи плс
-
он наверно орка одевает в плиту и реги с химией берет все про амуль и арбаль можно забыть
-
надумал я тут так как хевик стреляет ему надо не 5 сильвера ресурсов а все 15-20 критит он нехуже обсид арбаля через стрелу частенько
-
-
сщя вот вообще непонятно сделали эльфам рандомный хевик, нет взяли и порезали орк калатуху вообще туго пробивает ну да ладно чё там за 1к а вот халфу надобы усилить чтобы эльфы неразгуливали гномов всётаки мало, да и арбаль нам трешь с демаком хорошим ещё неподарили
Ваши права