|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Glacius
1. Ну значит, просто культурно обсуждаете то, что комуто недосталось лута.
Мы это не обсуждаем, а говорим, как о факте. Что были украдены вещи из призового лута АйрТвистом.
Сообщение от Glacius
2. Потому что написать нечестные победители мне не позволяет служебная этика, т.к. тем самым я прилюдно усомнюсь в правильности проведения турнира всеми уважаемым ЛионХер том. Так что мне есть чего сказать
Вы знаете, мне кажется, что вы один из Д-токсов, которые никак не могут поверить, что у них в команде была клюшка и шестёрка вампиров, которая им не помогла выйграть. Естественно НЕСы читеры, хакеры и базюзеры, как же по-другому они могли выйграть Смешно, ей Богу.
А потом, зачем служебной учетной записью флудить в этом топике? Я бы на Вашем месте создал обычную учетную запись и общался на равне с другими участниками сего форума.
-
У тебя с матиматикой туго Вампов было 4.
-
• D-Tox •
А если быть совсем точным, то 3. Я упал в первые 5 минут на лаге :)
-
Сообщение от Doberman
Вы знаете, мне кажется, что вы один из Д-токсов, которые никак не могут поверить, что у них в команде была клюшка и шестёрка вампиров, которая им не помогла выйграть.
Конечно один из них. И теперь я плохо сплю по ночам в связи с их проигрышем
Сообщение от Doberman
Естественно НЕСы читеры, хакеры и базюзеры, как же по-другому они могли выйграть Смешно, ей Богу.
Можно расценивать как чистосердечное признание и приступать к адекватным действиям?
Сообщение от Doberman
А потом, зачем служебной учетной записью флудить в этом топике? Я бы на Вашем месте создал обычную учетную запись и общался на равне с другими участниками сего форума.
А я и общяюсь "на ровне". Это, конечно не твое дело, но расскажу: игровой учетной записии у меня уже давно нет и не предвидится... так что довольствуюсь тем, что есть.
А насчет флудить, это помоему решать модератору -- кто флудит, а кто нет. Ты таковым не являешься, так что тсс..
-
Сообщение от Doberman
Естественно НЕСы читеры, хакеры и базюзеры, как же по-другому они могли выйграть Смешно, ей Богу.
Сообщение от Glacius
Можно расценивать как чистосердечное признание и приступать к адекватным действиям?
Сообщение от Doberman
А потом, зачем служебной учетной записью флудить в этом топике? Я бы на Вашем месте создал обычную учетную запись и общался на ровне с другими участниками сего форума.
Сообщение от Glacius
А я и общяюсь "на ровне".
И как такое общение можно назвать ровным ?
-
Сообщение от Doberman
И как такое общение можно назвать ровным ?
Ну, если в тех строчках ты нашел чтото, что тебя принежает - то, похоже, пора лечить комплекс...
-
-
-
Сообщение от iZGOi
..
Изгой, хватит лизать. Тебе в девелоперы - всё-равно никак не попасть
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Я тебе уже 1 раз поверил, что Джету можно доверять.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Doberman
...хватит лизать...
Уважаемый. Я в последний раз прошу Вас не провоцировать людей на грубость.
-
Сообщение от Forever Spider
Уважаемый. Я в последний раз прошу Вас не провоцировать людей на грубость.
А Изгою, который провоцирует меня - вы ничего не скажите?
Ах, ну да, он же одногильдиец. Больше вопросов не имею.
-
• D-Tox •
Я прошу Вас указать мне в личку где Изгой спровоцировал Вас на сказанное. Если нет - расценю это как клевету.
-
Сообщение от Doberman
принИжать
После 5 лет си-подбных языков русская грамматика както атрофировалась, прости за мою апшыпку.
Сообщение от Doberman
П.С. Если я не правильно понял твою фурмулировку, тогда обьясни мне, что ты имел ввиду в той строчке?
Предложения, в которых в конце стоит вопросительный знак являются вопросительными предложениями. Так вот, в том предложения я задал тебе вопрос.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Forever Spider
Я прошу Вас указать мне в личку где Изгой спровоцировал Вас на сказанное. Если нет - расценю это как клевету.
Я что, оклеветал Администрацию сервера? По-моему ОВР - организация игроков, которая к Администрации не причисляется.
-
Ваши права