|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на самом деле - тюб у проказницы Смашевский
ps Vortex
-
ex-Developer
Сообщение от SunGreen
А в итоге выяснилось что был баналюный дюп ингов и гп, где же чесность ? которую "Люди с аватарками" так оберегали.
И ты решил повесить дюп на нынешних "людей с аватарками" на основании того, что было когда-то? :) Может, у тебя и доказательства есть? :) Факты, дорогой мой, факты! А не воспоминания, что а вот тогда-то и тогда-то было то-то %)
А вот в 2000-ом году в стафф брали за ящик пива %) Сразу ГМом %) И конса давали в нагрузку %) При том, что тогда и конса достаточно было, чтоб сэйв-файл мира парой команд вдвое увеличить %)))
Ну и? Ещё какие-нить выводы будут? :) Из этого прошлого? :) Оно вроде как пожирней, попродуктивней, чем какая-то там Айра %)))
-
Может из далека будет написанно, насколько же всетаки есть люди, которые бесятся и строят интриги если другие зарабатывают больше чем они, а хотя возможности у всех одинаковые, просто кто-то долго и усердно к этому стремился, а потом заслуженно пожинают плоды своего творения, а кто-то смотрит и завидует тому усердию, с которым достигался этот успех.
Какая разница как зарабатывают деньги Администрация нашего Шарда?
В любом случаи они это делают благодря своему старанию, стремлению, трудолюбию и желания.
-
у ВДВ все просто =) сказали идти убиватсо =) они пошли убиватсо
прально нафиг нам думать и интриги плести =)
-
Я так сказать пользуюсь фактами прошлых лет и предполагаю что сия история может повториться, а она повторится рано или позно.
То что в стаф брали за ящик пива наслышан, но не в 2003 году, или же в 2003-2004 тоже? )))
Что касается дюпа так я вроде как и не говарил что дюпили "люди с аватарками", хтоя было много слухов что Грэй плавил ей руду что кто то ей дюпит инги, предположения оказались лиш вымыслом но обьщий итог на лицо дюп был но с использованьем бага.
Так же знаю и не однократно замечал что все да именно все кто имеют запредельное кол-во гп заработали его не самым чесным способом, затронуть Хосе ? дюп на шафтах после которого он начал скупать рынок, кто то оправергнет ? )))
-
Сообщение от My Chemical Romance
у ВДВ все просто =) сказали идти убиватсо =) они пошли убиватсо
прально нафиг нам думать и интриги плести =)
Да нет, ты не понял какой вещи я сторонник!
Вещи, а не людей!
И в данном случае "Вещь" тут понятие определенное.
P.S. Я не интригант, терпеть не могу интриги.
-
ясно
да мне самому если честно пофиг. Раньше был правдорубом, сейчас мне уже серавно
-
Сообщение от SunGreen
...
Вопрос, просто интересно, чего ты добиваешься и чего ты хочешь сказать, а то все ходишь во круг, да около?
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
Да и к слову, ВДВ не ходит убиватсо, мы обычно ходим делать врага не боеспособным кстате на постоянной основе
-
Да я уже собственно все и сказал топами выше, мне не нравится что на Оскоме есть такие люди как Проказница.
-
Сообщение от SunGreen
Да я уже собственно все и сказал топами выше, мне не нравится что на Оскоме есть такие люди как Проказница.
Кстате, я об Проказнице ни чего плохого не слышал, не считая, что она владеет нескончаемыми зарядами, это наврено ее делает не привлекательной?
Или не нравится как девушка?
-
ex-Developer
Сообщение от SunGreen
Я так сказать пользуюсь фактами прошлых лет и предполагаю что сия история может повториться, а она повторится рано или позно.
То что в стаф брали за ящик пива наслышан, но не в 2003 году, или же в 2003-2004 тоже? )))
В 2003-2004 уже не брали :) А в 2005-2006 благодаря "последним разроботкам отчественных учёных" отслеживается вообще практически не то, что каждый шаг любого представителя стаффа, а каждый взох %)
Сообщение от SunGreen
Так же знаю и не однократно замечал что все да именно все кто имеют запредельное кол-во гп заработали его не самым чесным способом, затронуть Хосе ? дюп на шафтах после которого он начал скупать рынок, кто то оправергнет ? )))
Значит не всех замечал :) Дюп на самом деле щас очень сложно скрыть :) Последние за него забаненые тебе об этом, много могут рассказать :D
Далее, дюп как таковой - явление вообще довольно редкое... И обычно всплывает массово и чаще всего после ввода каких-нить новых неоттестированных фич, типа как было с ресурсными мэджик боксами. Такая уж это вещь - дюп, что долго не живёт :) Поэтому утверждать, что кто-то дюпит, да под прикрытием стаффа... Ну как минимум - глупо %)
Просто потому что самому стаффу никто не доверяет, и проверяются все и у всех. Вплоть до админов! Причём даже админы не имеют возможности, скажем, логи за собой потереть... Я же параноик %))
-
Ну как видеш дюп в случае с Айрой жил довольно таки долго.
-
ex-Developer
Сообщение от SunGreen
Ну как видеш дюп в случае с Айрой жил довольно таки долго.
Дубль два %)
Сообщение от Eidolon
Дюп на самом деле щас очень сложно скрыть :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Это даже не очень плоха ! это мега очень плоха =)
одикалоныч разрулил суету как всегда ггг +)
-
Сообщение от Eidolon
Дюп на самом деле щас очень сложно скрыть
Но как понятно из текста всетаки возможно, может быть ктото пользуется этим?
-
Сообщение от Man1ac
...
Нее, это на столько сложно, что просто не возможно использовать дюп
-
ДиДжэйСлэш, и почему только вы без аватарки...
-
Сообщение от StarDron
ДиДжэйСлэш, и почему только вы без аватарки...
Хм... наврено у Вас сложилось немного не правильное мнение о моем статусе в игре
Ваши права