|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Barthez
А для чего оно все? Когда, что-то меняют значит кому то, что-то не хватает! Тут впервую очередь надо менять людей играющих, или их высказывания типа "он фришник, бомж" - это местный аффторитет Октопус там так орет, да и все О2 это пару вампов пару паладинов и столько же волков, а остальные входят в игру как в чат, пообщаться.
поправлю) еще есть десяток людей, кто пришел на пару недель с о1 набить деньжат исвалить назад
-
-
Сообщение от Ronin
Хотя правда я смотрю Шторм и Арх там активно занимаются
ИМХО, Шторм и Архангел - единственные люди, заинтересованные в проекте, причем как мне кажется, работают на голом энтузиазме (молодость сказывается ). Я конечно могу ошибаться, возможно есть и другие люди, вкалывающие в поте лица, но вот лично я вижу хоть какие-то результаты работы в лице наших девелоперов.
Именно таких людей, заинтересованных, и готовых трудиться на благо шарда, и нужно набирать в администрацию. Вот!
Сообщение от Maureen
Что касаемо вещей - их у меня немного, но основное большинство связано с памятными событиями и людьми, которые покинули этот мир. Мне было бы больно потерять эти вещи - они для меня история, память. Я не смогу перенести эти вещи никуда поскольку это не раритеты в стандартном понимании, а вещи типа сережек, сделанных Кецалем, трофея, скрафченного Таламиром, черепушки Боника и т.п., что имеет ценность лишь для меня и в первозданном виде.
Сделай скриншоты, красиво их оформи и выложи в разделе фотоальбом Если не можешь сама, попроси кого-нибудь, например меня
P.S. Сделать бесплатным портал - идея понравилась, чтоб люди могли безболезненно бегать взад-вперед между мирами. 10к - не сумма, но тем не менее прежде чем переходить, все равно задумаешься, ведь за это нужно платить !!! А так возможно летал бы народ туда - обратно раз по 10 на дню. А так все равно никто не переходит и вывода денег из мира на портале не получится!
-
Когда появились машины - людям не нужны тележки.. Так же и тут.. Когда есть стабильная Ранка которая держит до 4-5к онлайн пользователей и не лагает... смысл юзать сферу? Притом что на ранке куча новых фичь и тд...
Самому жалко сферу и то старое что мы потеряем... но прогресс к сожалению не остановить... (((
-
Оствим всё как есть ! Тока надо мир нормально почистить каждый уголок и так далие..что было меньше шмота и таму подобное.Что бы поновому капали рубили....
Ну если веруть старый оском я буду плакать от радости =)
-
Еще раз повторюсь. Я ЗА создание единого сервера 01 с сохранением имущества. Но это несбыточно, т.к. есть сервер 02 и там тоже такие же люди. Поэтому оставьте все как есть, сделайте одинаковые миры по ПВП и ПВМ с ньюансами игрового мира. Сделайте "замки" на обоих серверах. Сделайте бесплатный переход, чтоб людей не напрягал переход между мирами. Игроки тогда начнут меремещаться равномерно. "Жить" и там и тут.
Третий мир ничего не даст.
-
Да че вам это имущество то ?? как дети малые )) все это виртуал чо вы ссыте то за картинки )
-
Сообщение от My Chemical Romance
Да че вам это имущество то ?? как дети малые )) все это виртуал чо вы ссыте то за картинки )
Утю-тю какие мы взрослые
-
Сообщение от My Chemical Romance
Если ты такой альтруист, можешь перести свои дома и имущество на меня - это же картинки )) Ага? ))
-
только чар есть
могу тебе его отдать если хочешь
дома и вещи я давно уже отдал. робу помню челу просто так дал =) да я вообще к этим всем вещам всю свою игру относился слишком просто... Для меня они были рисованные картинки не более
-
Кто буит этим аниматься?? Если есь такие люди - то пусть приступают, а мы потом оценим, а то удалите всё нафиг,и что мы делать будим?
да м вообще, реально, нуна ли это игРокам с о1? мен впринципе онлайн устраивАет полностью, если мне нуна с кем то подраццо, то в течении 5 минут в бд тчно ктонить появится, если чтото продать,поставим нормальную цену, и вещ уйдёт оЧень быстро... про пвм ваще молчу...
-
Я за обьединение, потомучто с разделения и начался распад
-
-
Сообщение от Blunt
Еще раз повторюсь. Я ЗА создание единого сервера 01 с сохранением имущества. Но это несбыточно, т.к. есть сервер 02 и там тоже такие же люди. Поэтому оставьте все как есть, сделайте одинаковые миры по ПВП и ПВМ с ньюансами игрового мира. Сделайте "замки" на обоих серверах. Сделайте бесплатный переход, чтоб людей не напрягал переход между мирами. Игроки тогда начнут меремещаться равномерно. "Жить" и там и тут.
Третий мир ничего не даст.
тоже верно сделать бесплатный переход ,даже очень надо
-
Проголосовал за вайп... Это вполне логично ... вайп есть везде .. Даже в нашем реальном мире ... Природа регулирует баланс населения... нету перенасыщения ... ЛИбо одно .. либо другое ... когда лимит превышает то , на сколько расчитана планета - происходит катоклизм , который "чистит" ... я думаю , что оском такая же планета и она уже давно перенаселена и с этим надо что-то делать ... Если мы не захотим жертвовать - то останемся не с чем .. Жадность фраера сгубила !!
-
Поддерживаю автора сверху.
-
Да ничего не будет,ребят,успокойтесь!
-
Я думаю, что надо все-таки дождаться выхода новый Уо, а там уже думать, что да как, а пока оставить все как есть...
Если бы переход между мирами был бесплатный намного бы чаще переходил туда...
-
Мы спокойны, просто выдвигаем способ возрождения Оскома как проэкт. Мы понимаем смысл Ультимы как игры, а не как бы побыстрее стать крутым и богатым, жалея каждую вещичку.
-
смотрите парни такую тему ! Когда я начинал играть я помню такую тему ! Что у кого было больше скила боевого то в принцыпе лутшый ) Ето было очень давно ! (+ ето было еще от того ,что люди толком играть не умели и всего не знали ) , щас все всё знают ( в принцыпе) . так что есть небольшое предложение !
Сделать Проще ! Сделать Вайп ! На все !( насчет раров не знаю ) .сделать голую сферу ! и пускай все какпают рубят стреляют ! ну короче все что угодно !
насчет пвп еще не чего не знаю так как просто еще не включился мозг ) вот а так я бы хотел бы ето увидеть !
Щас кто то будет писать , что у меня не чего нету мне ето выгадно ! у меня много нету но что то есть !
ну а так решайте сами я за все за !
Ваши права