|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗИК ты один из них?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Pryz-
ЗИК ты один из них?
Я нет. Я квесты не люблю.
-
А что ты любиш если не сектрет ето?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
или лучше Русский национальный напиток? "Водка"
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
У нас умеют только резать, фиксить, перерезать кислород игрокам, другого я тут не замечаю А потом на онлайн жалуются
а даже приятно что почти другова нету ) из серии "подгоны"
-
-
Зик зря не пьёш водку
-
По мне так, старые армы использовались только в прокачке Смысла в них не было,лично для меня.Может в новой руде будет ,что то интересное,что позволит их носить, а не в сундуке пылить.
-
[+] [+] [+]
Угу. В титане, вообще, никто не бегал. В драгоне редко, в основном на щиты драк. руда шла.
-
ну так чё там с рудой?вернули или как?
-
Сообщение от Maksonik
ну так чё там с рудой?вернули или как?
или как
-
-
Сообщение от Morph
а у нас есть новая руда ?
-
Одно могу сказать - зависть штука плохая.
-
Сообщение от Taul
Тем более не удивительно что как всегда квест прошел человек из стаффа
P.S. граждане пвпешники, если руду не вернут предлагаю вместе со мной бить этих четырех (что в новостях написаны) которые квест прошли....бить везде с криками: это вам за руду паганцы!
так вот
Таул, вроде не так давно мы с тобой и таргусом проходили один ивент, ты заметил, что бы нам помогал стафф? А я и тогда, и сейчас состоял в Салибах... Странно слышать от тебя такие слова, зависть портит людей...
-
А я считаю что должен быть обратный квест , должны дать народу возможность вернуть руду, так как я согласен что возможность добывать руду народом всего шарда не может зависить от решения 4 человек, выйграли молодцы, прошло время поиграли с артифактами, а дальше как в боксе отстаивайте право на владение данным предметом путем квеста или еще каким либо способом, будьте добры дать возможноть и остальным завладеть данными вещами для того что бы решить судьбу руды, а то положут в банк уйдут из уо, и все кранты ищи свищи ,а страдают невинные !!!
Можно найти компромис скажите цену за данные вещи и при получении данной суммы просто их уничтожите, что тоже будет возможностью вернуть то что пренадлежит народу !!!
-
Сообщение от Butch
А я считаю что должен быть обратный квест , должны дать народу возможность вернуть руду, так как я согласен что возможность добывать руду народом всего шарда не может зависить от решения 4 человек, выйграли молодцы, прошло время поиграли с артифактами, а дальше как в боксе отстаивайте право на владение данным предметом путем квеста или еще каким либо способом, будьте добры дать возможноть и остальным завладеть данными вещами для того что бы решить судьбу руды, а то положут в банк уйдут из уо, и все кранты ищи свищи ,а страдают невинные !!!
Можно найти компромис скажите цену за данные вещи и при получении данной суммы просто их уничтожите, что тоже будет возможностью вернуть то что пренадлежит народу !!!
Ignorantia nоn est argumentum
Ваши права