|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от lollol
Ну если хосе пообешал им на своем шарде по рар веши я думаю тут можно и покруче засирать шейха
А кому нужны вещи на его говношарде ?
-
Сообщение от Templar
Тому, кто там играет
-
Сообщение от Templar
Сообщение от lollol
Ну если хосе пообешал им на своем шарде по рар веши я думаю тут можно и покруче засирать шейха
ну смотря ещё какие)
-
БАРЫГА
хммм.......вот открываю сейчас топик и даже не понимаю о чем речь. НЕ примомню я что то сделок на 50 баксов, а посему предлагаю аффтара считать пустобрехом
-
Никто жопу Хосе не лижит, тут лишь разговор идет о том что слову Хосе стоит верить больше .
ПС На его шарде никто не играет , и не собираеться.
-
Сообщение от Shahe
....
Именно такие слова я и ждал услышать
-
БАРЫГА
если бы автор говорил правду я думаю была бы конкретика. Типа покупал чара/рары/вендора и не перевели ден или что то еще. а просто кинул на 50 баксов, человека который не играет на шарде....
-
Шейх балабол,Хосе человек слово =) топик бред.
-
Шейх зачем ты говориш если бы , така бы , если ты ничего не делал ?
-
Сообщение от Jet Oskom
Шейх зачем ты говориш если бы , така бы , если ты ничего не делал ?
Когда тебя поливают гавном, ты сидишь молча?
-
-
"Вот где собака то порылась" =)
-
А может это вовсе и не Хосе отписал DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
-
Сообщение от Jet Oskom
О ёпт Старик Нука быстро всех рассуди
Да чего тут... рассуживать. =) Все про Хосе пишут =) а помню времена как он гвоздей на 12кк вроде надюпил =) и такое бывает.
-
БАРЫГА
вообще я сомневаюсь что это отписал Хосе ибо: С Хосе у меня были в принципе всегда нормальные отношения и последний раз бы с ним пересекались вообще в ВОВе на Варсонге, где он мне дал в свое время 100 голды на мелкие расходы и потом, когда я раскрутился отдал ему их. На этом наше общение окончилось. Да и Хосе мог бы что нибудь красиво подстроит ьа вот так просто вылзети на форум и набрав полный рот говна плюнуть в когото - не в его стиле
-
Сообщение от wulfa
раз и хосе не отписался то посчитаем это обычной куском говна в которым он время от времени кидается в оском
Хватит гнать на Хосе !
Несколько лет назад хосе поссорился с администрацией, не помню из за чего, он разозлился и сказал, что сделает шард лучше чем оском, его забанили в игре и на форуме. прошло около года, а шарда, небыло. начались разговоры,типа :"Фу говорил что сделаешь лучше а не сделал !" и тп.В итоге Хосе и Фриб сделали шард, ясно понятно, что оском его не любит! Так что хватит на него гнать, и нужно вообще Хосе читать наш форум?!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Шейх балабол,Хосе человек слово =) топик бред.
балабол тут только 1 и все знают кто это.
А так просто так словами не кидайся!
-
Ну если хосе не балабол то ответ один - виноват лжешейх
-
пусть будет лжешейх ! но не хосе, и шейх
Ваши права