Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 242
  1. You can't kill the Messiah!

Power Scroll'ы им можно выдать.

2. ex-Developer

Цитата Сообщение от ArchAngel
    Ну насчёт забыли и оставили на самотёк это ты заблуждаешься.
    Разубеди меня :D

А насчёт оставили загибаться, это ты в точку, ведь именно ты это и сделал.
    А ты не сделал :) Поэтому ты хороший, а я плохой :) Гордись! :D

Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так.
    А я и не говорю, что это не так :) Я вообще молчу, все всё сами видят - кто и чем занимается :)

Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.
    Дай, дай... Все тока и умеют, что дай :) Сам знаешь что... Надоело... Не дам! :P Идите вы... Сам знаешь куда ;)

3. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Редблю, а ты стукни Заве в лс и предложи спонсорскую помощь в размере пары штук баксов для начала.
    Зава мне лично МНЕ ЛИЧНО ни чем не обязан
    Он обязан игрокам Оскома которых он получил в наследство
    Пару штук баксов ... Не хочется повторяться но за ПРОДУКТ
    и будучи уверенным что моя пара штук не пропадет через неделю ...Так как Заве надоест УО ...А просто ТАК даже 2к баксов и даже тебе НИКТО не даст Это фантастика !
    Дают точнее покупают ПРОДУКТ ! Который нужно сделать
    Ты то если предьявляешь мне претензии наверняка помог Оскому так ???
    От моего присутствия конечно ничего не измениться Но я поверь не один такой а добрая половина ИГРАЮЩИХ тут людей !

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от RedBlue
    Вот например я внес свою вещь в ДВИП это можно назвать помощью Оскому были еще аукционы на реальные деньги
    Вот только был ли хоть один отчет куда пошли эти деньги ?
    А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги? :)

5. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Haldir
    Power Scroll'ы им можно выдать.
    Это которые с боссиков то падают? Можно, ну надо еще чет...скажем полный выбор 700 скиллов + какую-нибудь ковырялку хорошую. На Фрях вампир и паладин стоили больших денег, потому что были сильнее обычных персонажей...

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Давайте не будем опускаться до уровня - "Кто виноват", а займемся тем, что у нас есть. В данном случае, единственным конструктивным решением я вижу перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.
    Это будет решаться Администратором Оском КРа (замечу, не О3, а Оском КР). Который, к слову, к Оскому вообще никакого отношения не имеет, и даже тут не играл никогда. И если решение о переносе будет, то оно, наверняка, будет относится ко всем крупным шардам. Но в положительности такого решения я сильно сомневаюсь.

7. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Мне непонятна столь отрицательная позиция к игрокам Оскома.

И причем тут остальные серверы? Как вы будете контролировать на них удаление тех чаров, которые уже были перенесены? Да и администрация какого сервера, разрешит создавать подобные переносы, которые будут красть у них онлайн?

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Eidolon
    Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так.
    А я и не говорю, что это не так :) Я вообще молчу, все всё сами видят - кто и чем занимается :)
    Ага, угу.
    Петь, судя по имеющейся инфе, Зава выбрал 1 :) Так что, как сказал один политик, со слов Задорнова, "жить мы будем плохо, но не долго" :D

Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.
    Дай, дай... Все тока и умеют, что дай :) Сам знаешь что... Надоело... Не дам! :P Идите вы... Сам знаешь куда ;)
    Ну вот. Что и требовалось доказать. Жаль только что наши игроки всё равно будут думать что во всём виновата администрация.

9. Grandmaster
    [Banned]

Ультима 2D уже устарела, ну разве это не понятно? Наш оском пахал достаточно долго, хотя и падал часто, и лагал, и довольных было много, всё как говорится прожили. Настало время для продолжения.

10. ex-Developer

Ну вот. Что и требовалось доказать. Жаль только что наши игроки всё равно будут думать что во всём виновата администрация.
    А мне не жаль %)

ЗЫ: А чего доказать-то требовалось? %)

11. Grandmaster

Я вообще не понимаю столь расточительно отношения админов Оскома КР к своему будущему онлайну. Завулон прекрасно знает, что со своим отношением к Фрям и Пею, обоим этим шардам долго не протянуть. Он решил создать сервер, который заменит их все. Так зачем мучать Фри и Пей длинной смертью? Кому это надо? Когда можно перенести скиллы, гп, рары на КР и получить почти на халяву 150 онлайна?

12. Grandmaster

А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги?
    Во первых я хотя бы получаю ЧЕК !
    А во вторых если колбаса тухлая я могу придти в магазин и потребовать вернуть мне деньги ага ?

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Ультима 2D уже устарела, ну разве это не понятно? Наш оском пахал достаточно долго, хотя и падал часто, и лагал, и довольных было много, всё как говорится прожили. Настало время для продолжения.
    Вот эти сказки ты расскажи людям которые держат серваки у которых онлайн по 300-400 человек
    И про падения и про то кто там пахал тоже ...

14. Grandmaster
    [Banned]

И причем тут остальные серверы? Как вы будете контролировать на них удаление тех чаров, которые уже были перенесены? Да и администрация какого сервера, разрешит создавать подобные переносы, которые будут красть у них онлайн?
    Где вы углядели отрицательную позицию к игрокам Оскома?
    А причём тут Оском, не считая его бренда?
    А как мы будем контроллировать удаление на Оскоме? На о1 и о2 чаров удалять могут только Администраторы, а в Оском КР с о1, о2 работают только Девелоперы.
    Уже говорилось но я повторюсь, - Oskom UO Kingdom Reborn отдельный проект, такой как, к примеру, Рагнарок. Когда его запускали почему-то никто не просил перенести туда скиллы в каких нибудь пропорциях. Оском 1,2 и Оском КР это практически разные игры.

15. You can't kill the Messiah!

Вот эти сказки ты расскажи людям которые держат серваки у которых онлайн по 300-400 человек
    И что, много таких? О_о

16. Grandmaster
    [Banned]

А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги? :)
    Во первых я хотя бы получаю ЧЕК !
    А во вторых если колбаса тухлая я могу придти в магазин и потребовать вернуть мне деньги ага ?
    "Ага" ты патсанам с семками из соседнего подъезда говори.
    Тогда представь что ты купил лампочку на рынке.

17. Grandmaster

Где вы углядели отрицательную позицию к игрокам Оскома?
    А причём тут Оском, не считая его бренда?
    А как мы будем контроллировать удаление на Оскоме? На о1 и о2 чаров удалять могут только Администраторы, а в Оском КР с о1, о2 работают только Девелоперы.
    Уже говорилось но я повторюсь, - Oskom UO Kingdom Reborn отдельный проект, такой как, к примеру, Рагнарок. Когда его запускали почему-то никто не просил перенести туда скиллы в каких нибудь пропорциях. Оском 1,2 и Оском КР это практически разные игры.
    1. Ну если эти проекты объединяет только бренд, то мне очень жаль...Называйте тогда Абис КР, глядишь к вам с этого сервака больше народа придет, там то онлайн больше.
    2. Как вы будете контролировать? Я уже это описывал. Чары помещаются обычными стафферами в определенную камеру, с них снимается инфа о переносимом имуществе и заносится в соотв. топ. По этой инфе, админы на КР Оскоме, проставляют скиллы\выдают вещи. После того как камеры на Фри\Пеи заполняются, заходят админы и удаляют их.
    3. КР на ОСИ планировалась именно как продолжение старой ультимы, а не новый онлайн проект типо ВоВ-а или Линейки. Очень жаль, что этого не могут понять у нас...

18. Grandmaster

И еще АрхАнгел. Раз ты говоришь, что это отдельный проект. А админами Фрей и Пея являются Пагак и Сторм. То что интересно будет, если третья группа сделает еще один сервак КР. А эти админы возьмут и начнут перенос чаров и имущества на него? Интересно куда больше народа пойдет? На ваш отдельный КР проект или на тот что связан с 2-мя Оскомами?

19. ex-Developer

Петь, да нет там отрицательной позиции %) Есть просто очередной необдуманный, не взвешанный шаг... Они действительно, на полном серьёзе, надеются, что всё будет хорошо %)) Они просто анализировать не умеют :) И опыт того же о2 для них ничто %)

20. Grandmaster
    [Banned]

Создатели выпустили новую уо и в неё будут играть, так как это своеобразное продолжние! Чем быстрее наши админы откроют проект тем быстрее и тем больше людей будут играть на нём.
    Зачем людям играть в старушку 2D, если можно поиграть в новую уо кр.

Ваши права