|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ага?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[quote="SeregaSV я нифффффига не понял, [/quote]
И не поймёш, от вредности и злобы
-
Какой злобы то? Я не вредный и не злой, просто я сужу по реальной ситуации, которую наблюдаю в уо.
-
Сообщение от SeregaSV
уо.
Ну вот видиш ? Аказывается всё ты отлично понял , что я написал
-
Вот сейчас понимаю, я просто в том посте смысла не понял, ты видно с акцентом писал
Да и вообще хоть меняй хоть не меняй, всё останется по прежнему. Хотя, до 200 может и поднимемся, правда в это слабо верится.
-
Сообщение от SeregaSV
. Хотя, до 200 может и поднимемся, правда в это слабо верится.
Подыметса , подыметса ! Куда на -иг денетса !
-
Вот я бы хотел узнать ответ на такой вот вопрос - Кто придумал сажать на 50к за функции инжекта? Просто спрашивал у гмов ответ, никто точно не знает. Может здесь есть кто интересовался этим?
-
Сообщение от SeregaSV
Может здесь есть кто интересовался этим?
Предедуший стаф ! Это точно А вобще Я лично играю на голом клиенте и тебе советую
-
То что предыдущий стафф это понятно, а кто именно?
-
Точно незнаю - но кажись - как его звали не помню эммм ну , кто был девом ??
-
Зделайте на выходные тест и не мучайтесь йопт. А потом зделайте опрос понравилось или нет. Тока со стрелки не стоит уберать резист ато будет сральфа натуральная.
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Ну и как вы будете убивать? Если и боевая магия будет резистится? Те же ФС-ы и лайты?
Петя, ты чем читаешь? %)
Я по-моему выше написал где-то вполне доступным языком, не? У вас СЕЙЧАС при ГМ резиста резистится от 100% до 50%!!!!!!! Т.е. если сработал резист - резистится 100%, если не сработал - при ГМ резиста 50%. ПОСТОЯННО!
Там же будет резиститься ЛИБО 0, ЛИБО 50% в случае, если сработал резист. И где я тут какой ФС ещё пополам порежу???? С математикой как? %)
-
я согласен - нужно потестить. На дуэлях бесит когда чёрт в чёрном драке резистит парализ 3 раза подряд. Сейчас этого небудет.
-
• D-Tox •
-
Так сейчас вроде кк фс не резистится вообще, резистится только парализ.
-
Сообщение от SeregaSV
Так сейчас вроде кк фс не резистится вообще, резистится только парализ.
Если б ФС не резистился он бы по 80 хп снимал.
-
А какой базовый урон собирается сделать Эди? 100-200-300?
-
Сообщение от C.C.C.P
Если сейчас фс полностью резистится, то при новом он будет наносит половину демага при удачном резисте.
Ничего, что у нас сейчас отключен резист на ФС и лайт, в-принципе?
А Эди резист включит и при удачном резисте он будет наносить на 50% меньше дамага. Это разве не есть урезание дамага от ФС-а и лайта? Сейчас у нас проходит 100% ФС-ов и лайтов, а если резист поставят, то n-oe количество этой магии будет резистится и наносить на 50% меньше демейджу.
Отсутствие резиста на ФС и лайт, сейчас, имхо никому не мешает. Тем более что есть амули. Резист на парализ - да, напрягает. Но если убирать на него резист, тоже бред получится. Также как и ставить такой резист, при котором парализ не будет резистится вообще и будет проходить в 100% случаев, с той лишь разницой сколько по времени вы простоите в парализе. Добавим к этому что еще Джукса, Клямзи, Орт Реал не будут резистится полностью, а только в плане снижения негативного эффекта. И получим живописную картинку - либо ищи себе одного противника, либо зажимай рекол и глотай инвизки\дергай винг при виде 2-ух и более недображелателей.
-
Нехер бегать по одному А вообще ты что Петро читать не умеешь?Эди написал что сейчас каждый Фс/Лайт резистится на 50% если 100 % скила.
-
помню, как я давным давно побежал своим эльфом бегать в первые разы, резиста 50 было и 110 силы, так мне фс хз как на 100 с мизером хитов долбанул! Вот такого я хочу
-
Сообщение от Eidolon
У вас СЕЙЧАС при ГМ резиста резистится от 100% до 50%!!!!!!! Т.е. если сработал резист - резистится 100%, если не сработал - при ГМ резиста 50%. ПОСТОЯННО!
У нас сейчас резист на ФС и Лайты - не работает. Т.е. просто при каждом ФС-е стабильно резистится 50% дамагу, но и этих 50% хватает с головой, т.к. большинство игроков уже давно бегают с 100 резиста.
Ток я вот в толк взять не могу если ты включишь резист, то у челов со 100 резиста также будет при "несрабатывании" резиста будет проходить 50% урона, а что будет при срабатывании резиста? Или как раз 50% урона будет наносится только при срабатывании резиста?
Да собственно меня дамаговые спеллы не столько волнуют, сколько волнуют спелы аля парализ, клямзи, джукс, орт реал и прочие спеллы которые не наносят дамага, соответственно не выводят из парализа и если резист на них будет работать только в том плане, что уменьшится их негативное действие, то это будет шлак и ничего более
Ваши права