|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Groove
он падал в маленьком пространстве от меня одного с орком и хумкой ,на корабле дело было,главное уметь убивать и немножко думать.
Как вамп был с орком и хумкой ещё с сабой и ты его убил? или я чёт не то понел в твоём тектсе
-
Сообщение от Groove
главное уметь убивать
и хорошо настроеные прыжки по кораблям=) все
-
И юзает он прыги по корабликами исключительно на голом клиенте!
-
Гадина если ты считаешь что я прыгаю на скриптах,выпей йаду.
-
Сообщение от Groove
Гадина если ты считаешь что я прыгаю на скриптах,выпей йаду.
Дай я выпью
______Flash_____
-
да меня радует арт кинг когда бежит хилиться и сразу хренак нчерез 2 корабля прыжок=) а ты то же прыгаешь но не так палевно =) ответь в асю=)
-
Товарищ Палкин
Господи... смешно читать, как вы тут все ноете по поводу одного несчастного вампира с тмом... о боже да еще и на драке %)))))))))))) Ребята, этот вампир с тмом и на драке в замкнутом пространстве от двоих с кое чем в руках не продержится и минуты, как придется убегать оттуда (ему, не вам). Ну да.. никто не спорит.. рулит этот вампир девайсами, драконом.. но он ВСЕГО ОДИН НА ВЕСЬ ШАРД.
P.S. Зависть - плохая штука, ее надо искоренять в себе с самого начала.
-
Кое-что это надо полагать сильвер оружие?
-
ДА КАКАЯ НАФИГ ЗАВИСТЬ?, МНЕ ВООБЩЕ НА СРАТЬ НА ЭТИ РАРЫ И ТП, ДА ОН ОДИН НА ВЕСЬ ШАРД, ЭТО БЫЛО БЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ФАКТОРОМ ЕСЛИ БЫ БЕГАЛО ПО 50 ЧЕЛОВЕК, СЕЙЧАС ЕСЛИ ВЫЙДЕШЬ НАРВЕШЬСЯ ЛИБО НА ТМ, ЛИБО НА ВАМПА И НЕНАДО ПАЛ ГОВОРИТЬ ПРО ЗАВИСТЬ...
-
Паладин ты такой смешной=) как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
-
Товарищ Палкин
Никто по одиночке не бегает, а если бегаешь по одиночке - то извини.. вампир с тмом на драконе никак не может быть слабее тебя... на то он и рар.
Если вдвоем-втроем - то этот вампир ничего вобще сделать не сможет.
-
Я бегаю по одиночек и не хочу понтиться,но скажу, ЭТОТ ВАМП Выпадает как и миноковские гзшники так еще и со своими друзьями на подмоге.
-
Товарищ Палкин
Сообщение от gadina
Паладин ты такой смешной=) как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
Поясни, что ты имеешь ввиду ?
Вампа убить вампом ? %)
-
паладин ты же у нас папка!
ситуевина ... ночь.... БД
вамп на драке с тмом против вампа с драгон клавой=) и что с ним делать?!
-
Сообщение от gadina
как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
Гы. Нужно тоже всем собраться и попросить дружно стафф, чтобы вампов убрали, т.к. расами их еще тяжелее убить.
П.С. Бред то не пишите =)))
-
Сообщение от -Beliy-
П.С. Бред то не пишите =)))
согласен! Денсер ты психанул а я не был не в чем не виноват! ну если такой умный напиши! а рассой проще вампа убить! каин знает =) два удара гост вамп=))) гых я ваще в шоке был))))))))))))))
-
Акком пишет сейчас Каин =) А расой не проще убить вампа. Проще убить ЛЮБОГО чара если знаешь как его убивать =) А все остальное это уже так... Для более быстрого убийства. Можно так сказать =)
П.С. Меня больше не вамп с тмом и на драке вскрывает, а Хиллер в железе. Клоун, который бьет по 60-70 хп, а лута с него на 1к.
-
Сообщение от -Beliy-
Я кайн, я царь , я повелеваю)
Полностью согласен хилер -мерзость
-
Товарищ Палкин
Ну не знаю, как вампа с двух ударов конечно убить... это уже руки конечно %))
А вампом убить вампа.. декса на дексу ?)) Это тоже самое, что и эльф на эльф декса на дексу (1 на 1), я особых отличий не вижу.
-
Товарищ Палкин
Да... кстати.. тм бьет слабее любого двуручника +9.
Ваши права