|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и ещё, публичная регистрация открылась в Январе 2000 года. %))
-
[+] [+] [+]
Чего-то ты звездишь насчет "удалил" топ. Не помню я такого.
-
Сообщение от Templar
Чего-то ты звездишь насчет "удалил" топ. Не помню я такого.
Ты чё к нему докопался он в своём мире живёт.
-
-
Сообщение от F Jedi
Нет Темп я не придумываю - да и фиг сним , главное что ты не помниш .Зато я помню и это негланое .
Ты етим хочеш сказать что ты не Жедай с стар воинов?)))
-
Ктонибудь, Давиду поставте сразу 3000 постов , ато маразм один лепит .
-
По мне так посты довида куда "умнее" твоих)
-
Сообщение от I like to move it
"умнее" )
спасибо, намёк понял !
-
А ты сиди и не умничай , в твоем возрасте должно быть стыдно произносить фразы типо "Сиди и не пукай" через каждое слово говорить "мля" , а так же немыслимое кол-во раз повторять " укуси меня за 5ую точку" на ИГРОВОМ ФОРУМЕ сидеть и хвастаться сколько лет ты играешь и что все дети мля!!!
-
Волноватся петкачи . Иди выпий холодной воды, и научись культурно общятьса %)).
-
Учиться общаться нужно тебе , а то привык сидеть в ауле и перекрикиваться
-
ЧТо есть аул ? И где они находятса ??
во, во и посты вовремя потирай %)))).
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от old CTaPuKaH
2Марио - а помнишь, как я тебя вначале в Измайлого пробивал, а потом , когда Сашки не стало в Д-Токс? просто интересно вспомнились наши те разговору в аську
Бел, честно говоря, чтобы ты меня в Измайлово "пробивал" не помню. Мы вроде только там и познакомились (будучи оба в Измайлово).
Меня Саня приглошал в ГС, а я еще не хотел идти, т.к. сам был ГМом своей гильдии и считал это не правильным. Но потом согласился, т.к. все равно бегал только с Измайловцами.
А вот после развала Измайлово ты ушел в Токсы и позже поручился за меня по приему в Д-Токс. Это я хорошо помню
-
Сообщение от F Jedi
во, во и посты вовремя потирай %)))).
И буду стирать ты прочитал и ладно, касалось только тебя или что мне ждать пока ты настучишь и поставили плюс?, ты же не умеешь нормально общаться от тебя один бред я вообще честно говоря в шоке, как ты еще жив, больше прошу не пиши мне ВООБЩЕ
-
да каму ты здался - неадекват %))), последи засабой, осмотрись - сам нарываешся %)))).
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Меня Саня приглошал в ГС, а я еще не хотел идти, т.к. сам был ГМом своей гильдии и считал это не правильным. Но потом согласился, т.к. все равно бегал только с Измайловцами.
как раз я тебя тоже уговаривал пойти к нам, ибо , бегание, с разными гильдами было неуютно зато, когда мы всей толпой были из одного ГСа было как-то приятнее - именно это я и считаю "уговором" при переходе тебя в Измайлого
-
Сообщение от QmQ
Старый в далкеом 99 году как нестранно Оском уже сущестововал и был он на 52 сфере!
Так что звыняй дружище но ты неправ.!
Приношу извенение согласен, что не прав !!
Мои похождения во вселенной уо:
Драгон Слейер(г.Екатеринбург) лето 2002 - лето 2003
Альфа весна 2003 - весна 2004
Оском (зареган первый чар весна 2003) полноценно играть начал после весны 2004, а так заходил разными чарами
Сообщение от Dantistus
Теперь уже ты глупо выглядишь
официально признаю - согласен
-
Grandmaster
-
Сообщение от F Jedi
Ктонибудь, Давиду поставте сразу 3000 постов , ато маразм один лепит .
Вот вот буду лепит и дальше больше постов будет))
-
k3k, swarm swarm swarm swarm and 1 more swarm xD
Ваши права