|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же он?
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
4 Jurok
-
3 LEVANI
-
2 Polo
-
1 Axion
-
6 JON
-
5 Greedy
-
7 Para Noir
-
8 Edgar
-
9 Mescaline
-
10 KoRn
-
11 FormaT
-
12 Makaveli
-
13 Zadir
-
14 Markushnik
-
15 DoMoBou
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
он норм пвпшит последнее время
да я думаю еще чтоли одного купить)))) пусть буду двух псов выгуливать))) но все равно вашего Укуса ( с ужасом бежит в угол) не переплюнуть
-
Dementor
Cейчас лучших практически нету, "топ" уровень пвпшнегов играет по стандартным тактикам, выигрывает тот кто допустит первым ошибку или подлагнет или ПО заглючит =)))
Ну и естественно выделяются такие как когда-то Юрок(Аграномчег), Polo, Estel, ну и конечно уже "олд скул" звезды типа ТРАВКи Сокола и т.п
Сообщение от F Jedi
Вы про какого Орбета говорите ? Вы чё какую рыбу, один из лудчих старых играков пвпшников был Orbet (Jedi) . Я других знаменитых Орбетов не знаю.
Сообщение от F Jedi
Спасибо, знаем ... гланое что все поняли я про кого , в том числе и ты .
Вообще-то "реал" OrBeat(Corey Taylor etc.) никогда в Jedi не был), он практически все время игры этим чаром был в [GuardsSlayers], и репутацию одного из лучших по "певепе" ремеслу он ему заработал а не след. хозяин =)
Весной 2003 г. OrBeat он просто подарил чара Seer Custodian'y(потом Dev Archangel), наскоко я помню он тогда играл чаром Trogwart'a, который ним потом отыграл пару месяцев до июня 2003 где-то и ушел на о2 ))) Вот он и был в [Jedi].
А сам OrBeat качнул нуба Corey Taylor которым тоже потом неплохо зажигал =) Потом он еще пару раз возвращался под разными никами, но что-то не получалось)
ЗЫ. Решил отпостить т.к "F Jedi" запарил "пеарить" Арха))), который особо ничего не сделал для "прокачки" репутации этого чарика)
-
-
Сообщение от Dirk
Ну и естественно выделяются такие как когда-то Юрок(Аграномчег), Polo, Estel и т.п
хоть кто-то Эстеля вспомнил а то я думал о нём только я помню
-
Сообщение от Dirk
ЗЫ. Решил отпостить т.к "F Jedi" запарил "пеарить" Арха))), который особо ничего не сделал для "прокачки" репутации этого чарика)
ЗЫ. Вопервых мы о разных Орбитах говрим, про которого ты говориш я не знаю, уж прости ( Лектор, тебе этот ник чтнибудь говрит ?)!
И где Я запарил ?? Ты глаза раскрой , сразу увидиш кто , кого пиарит ! Арха ? ху из Арха ?
-
[BoS]
Голосовал за Джона =)
Щас вторым акком зайду за поло проголосую
-
вопрос> КТО ТАКОЙ ФОРМАТ?
и вообше смешно смотрю крафтеру как я сам такой опрос про лудшего пвпешника, если 80% из списка выйгрывал на дуеле, а остальных 20% делал на турнире по майнингу
-
• D-Tox •
Как вообще Джона туда вписали? Он рулит на портах с ТМом или где-нить вне ам с фризером)
-
Сообщение от F Jedi
Вопервых мы о разных Орбитах говрим
лол -))))))))))))))))))))
Ты сам подтвердил слова Дэна (помоему), который тебе сказал как правильно пишется ник. А теперь ты говоришь, что Орбитов было несколько. И все в шрудах?
П.С. А Forve был ник у Орбита или я его с кем-то путаю?
-
Каин, я незнаю про кого Дирк говорит! Я 2001 нюбом по кладбонам бегал и что означало ПВП вобще не знал.
Когда меня приняли в гильдию Jedi 2003 году, там я познакомился с Орбито , звали его Александром ( Лектор ) и он по моему мнению был один из лудчих в то время ПВПшников, в чём проблема ?
-
Что значит по-моему? Каин ваще офигел
-
ЙА ЛУТВИЙ ГО ДУЕЛ ? ЕСТ ПРОБЛЕМИ ? ЗУЙ МАРКОВКУ ПЕЙ КЕФИР
-
mans - неправильно
men - правильно
KoRn хорошо играет (из тех кого ешё не упомянули из списка)
-
Сообщение от Captain Anarchy
mans - неправильно
men - правильно
KoRn хорошо играет (из тех кого ешё не упомянули из списка)
10 KoRn
1% [ 1 ]
-
Сообщение от F Jedi
звали его Александром ( Лектор ) и он по моему мнению был один из лудчих в то время ПВПшников
У лектора было 2 хозяина... первый который им играл до 2003-2004 года. Ни когда в пвп из себя ничего не представлял так как сидел у нас в клубе. Да на моей памяти нет джедаев сильных в пвп.
Второй эт я затем чар был переименован в Polo, но с момента покупки года 2-3 я играл им под ником Lektor.
-
Сообщение от iPolo
Да на моей памяти нет джедаев сильных в пвп.
Первый состав был силён по тем временам. Serge его набирал) потом гильдия была переименована в Тру ля ля, а потом уже в Jedi - вроде так.
-
Боссмэн был силён,Локалы были сыграны,Гопы были изюминкой с перчиком,Доберман есть неуровновешанный,БАРТ БОТ :P
-
ну емае ))) вписал тех многих , кого видел и кто бился ! Сам же не каждые 5 минут заходил и смотрел, я как бы учусь там , гуляю , не сижу 24часа в УО .Так что извините что многих не вписал , просто были те кто были и все )) извиняйте ))) кстати сам не играю , просто гостом бегал и смотрел ))) хочу вернуться но ничего нету ))) Зорг бы тоже вернулся )) было бы что ))
-
чет вы разогнались, тот про кого коворит уоми, лектор он же киндер) шпарил так что будь здоров и орбитом действительно играл, более того джедай разокрасили себе плащей и роь джедайских именно с тюба, который лектор выигрывал на турнире, вручал его если не ошибаюсь сефирот вместе с маурин.
-
Сообщение от SatanN
Первый состав был силён по тем временам. Serge его набирал) потом гильдия была переименована в Тру ля ля, а потом уже в Jedi - вроде так.
Всё верно, именно так! Ненадо сравнивать футбол 80ых с нынешним! И именно Серж, Батюк,ЮриЮ и Уоми ( ынешный, псевдо Уоми , он же ВеВ Пашка- к той гильдии ничего общего не имеет) делали эту гильдию! И про Тру ля ля всё верно.
В этой гилдии много хороших ПВПшников было.
Сообщение от Nemandarin
чет вы разогнались, тот про кого коворит уоми, лектор он же киндер) шпарил так что будь здоров и орбитом действительно играл, более того джедай разокрасили себе плащей и роь джедайских именно с тюба, который лектор выигрывал на турнире, вручал его если не ошибаюсь сефирот вместе с маурин.
Шпарил за милую душу.... много раз был этому свидетель. Один врывался в толпу, его просто завалить не могли и всё !
А 1-1 многих сьедал вместе с потрахами.
И про тюб с робами правильно сказано.... потому и в цене были и есть Джедаевские айс робы и плащи, хотя их мало осталось.
Ваши права