|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DIMABILAN
не путаи форум с жизню я себя так неназивал
А я твой номер один, дима билан, тра лала, ес ес, я такой секси
-
-
-
Сообщение от CTyDeHT
Сообщение от DIMABILAN
ты тот злои дядинка котории убывает моих бог тхингов?
да это я , да я тот самы, ХАХА, это именно я и некто другой, дайте мне влась
нормалная варачка не?мне тоже нраветса
-
если будешь себя хорошо вести и сменишь ник на форуме, я расскажу тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ, как их можно убить в три секи...
-
-
сменить ник не значить что ты себя уже хорошо ведёшь, нетороПИСЬКА малышь, время покажет
-
-
Сообщение от DIMABILAN
ты великии форумнии игрок
По себе людей не суди, Билан
Сообщение от DIMABILAN
есле бы ты умел играть непокупал бы у меня гп
Я за последние помоему пол года только один раз гп покупал (10кк) для перепродажи. Я не умею играть?) Может научишь?
Сообщение от DIMABILAN
ты дествително думаеш что незачто в етои жижне ненадо отвечать?я бы некогда неназвал незнакомого мне человека придурком
А я тебя придурком не называл. Прочитай еще раз
-
Кайн нуб! Петь хотя бы научись как он! И стань моим номером 1, тогда ты будешь крутым!
-
[quote="MF"]
Сообщение от DIMABILAN
есле бы ты умел играть непокупал бы у меня гп
Я за последние помоему пол года только один раз гп покупал (10кк) для перепродажи. Я не умею играть?) Может научишь?
ты их у меня купил за 1450 вмр?
-
Ок -(
П.С. После этого топика отношение к некоторым членам из стаффа сильно изменилось. Это не обсуждение. Просто выводы для себя -)
-
а как же ауткасты,? они же тоже руками лутают фул плиты в ондно нажатие
-
1450 вмр это не более 7.5кк по нормальной рыночной нынешней цене 200р = 1кк, т.е 10кк = 2000 вмр.
-
Сообщение от Groove
1450 вмр это не более 7.5кк по нормальной рыночной нынешней цене 200р = 1кк, т.е 10кк = 2000 вмр.
значет каин плохои человек и надул меня ?
-
я смотрю на меня адимы зуб точат. удаляют лучьших пвп игроков. а я то думаю почему у меня во время пвп вылетает клиенты и зависает уо!!а шас придралися к лутанию какомату.
-
Ты наверное запутался Лучьших Гз Пвп отцов
-
действительно нелли перегнул )) чуть чуть, ну всёровно он хороший мужик, и если он считает себя лучшим , то некто не имеет права забрать у него это мнение. :P
Ваши права