|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
QmQ
Извини, по поводу обращения. Думал отвечаю Дино.
По поводу остального понятно.
-
Сообщение от yeaah
гад просто рассой неумеить он лучше жмакать 1 кнопку и бежать вокруг жмая вторую кнопку мана вампир и в конце парализ и всё.
докажи епт! убей меня 1на1 =( или ты лох и можешь токо на форуме жмамкать на клавиши))))
-
Он тебе 2 страницы дуэль забивал, оказалось что это Виз! Сходи с Давидом 1 на 1
не Давид
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Фу епт убивал Данте 1на1 за 30 секонама как лолз орал ресни плз не лутай химию я сразу сказал
ты ваще красавец=))) небось у мака учился убивать сотов МС =)
-
-
Grandmaster
-
-
не народ я всё понимаю, соты боты -согласен , еще какие и руки из опы, но почему вы постоянно падая придумываете, что нас было больше на 10 человек и так далее, в этом случае такого небыло, а если бы это даже и было, мы виноваты, будь у вас желание могли бы найти одного человека, а не стонать на форуме.
на счет дуэли 1х1 со стасом, он не дуэлится, а любит вариться в городах и глубоко ему на срать , что ты о нем там думаешь.если хотите 1х1 орк на орк гоу асю знаете, стукните попробую одецо.
п.с за последнее время я 1х1 падал раза 4, за мою игру орком, постоянно сливаюсь толпам и что? мне теперь орать что все боты?
собрали народ, молодцы, убили, полутали, ВСЁ.
так что не стоните, а собирайте народ.
-
Сообщение от yeaah
Он тебе 2 страницы дуэль забивал, оказалось что это Виз! Сходи с Давидом 1 на 1
это вообще умора, я знаю твой стиль общения и его с ошибками и судя по этому мне кажется забивал ты, а не давид, что ж ты на него переводишь сразу?
-
Сообщение от Pyrodanser
это вообще умора, я знаю твой стиль общения и его с ошибками и судя по этому мне кажется забивал ты, а не давид, что ж ты на него переводишь сразу?
Ты странный - перечитай ещё раз, там полно ошибок! Хотя Давид иногда удивляет и может написать без ошибок Я вообще не дуэлюсь ибо неумею драться без коня или зоса Сразу кажется что всё происходит в замедленном действии...
-
Сообщение от yeaah
Давид иногда удивляет и может написать без ошибок
не..,он исправился, но что бы настолько =D
не верю.
-
Сообщение от Pyrodanser
не..,он исправился, но что бы настолько =D
не верю.
Перечитай ещё раз! Я никогда не пишу слово "это" через "е". Кароче если бы я забивал, я пошел бы - мне не страшен ваш ГАДёнышь
-
как жаль, что ты не забивал ага?
если бы я забил гаду дуэль я бы точно пошел, он мне не страшен, но я не забью =D
-
-
Про лжеСоТов я писал и что? Про дуэли, я их не признаю - люболю повариться в городах - там я норм себя чувствую. На дуэльной арене начинают руки трестись и неправельные кнопки жаться - кароче нафиг мне это надо?
-
Сообщение от yeaah
Про лжеСоТов я писал и что?
ну и то что ты не прав, не пора извиниться?)
-
Сообщение от Pyrodanser
ну и то что ты не прав, не пора извиниться?)
Я не прав! Извиняться не буду Вы меня вчера опять выбесили, прилетаем в Деспайс - пошла варка 3 на 3 и тут опять прибавление Dilinjah, Dante, естественно один нашь падает Кароче не интересно так биться... нет шансов, а когда их нет, то и начинать нет смысла.
-
Ну извини парни в скайпе разговаривают, говорят деремся там то там то, ну и прилетают все кто слышит, что тут такого?)
-
Сообщение от yeaah
Деспайс
расскажи мне эту сказку что вас было токо 3)))) а сотов было милион))))) клоун местного значения
Ваши права