|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМ обратите внимание! народ уже 6 страниц распинается, в общем даешь турнир 1х1 в реале, на футбольномполе по круговой схеме!!!! победителю ленточку из туалетной бумаги любого цвета, выберем в гипермаркете цвета!!!
кто пойдет отписываемся...
ПС статы без ограничений, винги брать незя! )))))))
(c)Gwin
-
Гвин тебе сколько лет? Ну и шутки...
-
дайте гвину повязку за острый язык
-
Сообщение от -=Gad=-
дайте гвину повязку за острый язык
А Гаду повязку с названием BbICKO4KA...
-
Сообщение от Igor Jagodin
А Гаду повязку с названием BbICKO4KA...
качек ты чтоли? или кто?
-
Сообщение от -=Gad=-
качек ты чтоли? или кто?
Ты тоже типа в клоунов записался? Шутить у тебя вообще не получается... Какой качёк, проснись!
-
не, это "ПРивет Селяне", ну, или Драйвет... хз %)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Друвет чо ты тут всё до всех докапываешся ? или поиграй в тетрис,ты как затычка
-
-
ууу кучерявый змо девил вылез %)))
-
Жук, уймись и иди свои глупые советы давай корешам по разуму...
-
слушай ты жук паук как тебе тама вовще то %))) иди сам в тетрис играй %)) то аж против смотреть как ты интой в железке бегаеь %))))
-
Сообщение от dev1l0k
не, это "ПРивет Селяне", ну, или Драйвет... хз %)
Да, это я... Не Давид!
-
Игорь типа стал таким же как и ети все не давиди да? %))
-
Селяне же был в биноклях и пацанам в клубе показывал бон армор в реале просто сняв майку!
-
Сообщение от Jordex
Игорь типа стал таким же как и ети все не давиди да? %))
Нет, я и есть не Давид! А они только подписывались как дятлы, типа прикол в этом увидели! Они спрасили кто я такой, я написал Драйвет Селане и не Давид - потаму что когда твоим акком флудил, я подписывался не Давид.
-
Сообщение от Zarubko
Селяне же был в биноклях и пацанам в клубе показывал бон армор в реале просто сняв майку!
Ты как не странно опять блестнул своим умом и остротой!
-
Сообщение от Zarubko
а он в клубе неиграет ему достаточно денег чтоб купить компа дома себе,и интернета подключить. Вот про тебе сказать ето немогу Гопяра выгледишь с своими бомжатсками тотуровками
-
Давид, нетрогай их, а то щас позовут целый детский сад на форум - будут шутки шутить, себя веселить... Кароче, не общайся с ними, они уровнем ниже...
П.С. Форумчане
-
Сообщение от Igor Jagodin
я написал Драйвет Селане и не Давид
Ты как зассыха распоследняя мне в личку даже побоялся сказать свой ник. И на фоурме прижав очко подписывался "не давид", в надежде что твоё инкогнито не будет раскрыто. Ложку кала тебе!
Ваши права