|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
-
-
Сообщение от Petroniy
Значит ты украл его погоняло!? И заставлял меня силой называть тебя именно так!?
Да. Так всё и было.
-
Сообщение от -=Amigos=-
Анарчи щас самая сильная гильда на оскоме!!!
Убило ))
-
Сообщение от Didy
Убило ))
Сейчас и вас ботами назовут
-
Сообщение от MF
Сообщение от Didy
Убило ))
Сейчас и вас ботами назовут
кто как обзывается-тот сам так называется)))
зы. соты лоли
-
ахахахах.... очкарик это пашик? если да, то вспомни дуэль в серпах банке, сколько раз ты вставал и тебе васнули? я тебя бил на еф минут 10, у тебя бинтов 50 осталось, и давид васнул и сказал это не поправилам, а договора до дуеля небыло что будет без еф
-
Сообщение от Taste Me
ахахахах.... очкарик это пашик? если да, то вспомни дуэль в серпах банке, сколько раз ты вставал и тебе васнули? я тебя бил на еф минут 10, у тебя бинтов 50 осталось, и давид васнул и сказал это не поправилам, а договора до дуеля небыло что будет без еф
Я тебе дал шанс убить в ЭФ, но если ты это не смог сделать 10 минут, меня запарило просто. Стою, тупо хилусь, а этот обновляет стены и ставит опять ЭФ и так 10 минут...
От куда знал сколько у меня бинтов осталось? Я сам щас даже непомню...
П.С. Вспомни как ты на гнома моего напал, а в итоге сделал рекол - клоунишка!
-
Оу Анархия, я тоже там был, ещё когда орком был, Вот я решал нипадетски. Докажте ребята)
-
хех, тебе запарило, и давид васнул... нормальный разклад.. меня тоже запарит, и нам сделают васу.. тобишь у тебя такие приимущества, что мне тебя надобыло убить за 10 минут, а тебе сколько хочешь? на гнома напал, потомучто запарило что там твои шакалили и васали
-
-
Сообщение от -=Amigos=-
А кем играет если несекрет? А чё он на сп сидит?
зид на цифровых наркотиках сидит
-
Сообщение от Geralt[lop
]http://www.uoo.ru/phpBB = chat.lv =)
к чему это?!
-
к тому что форум заполнен спорами латышских ребятишек на непонятном полурусском языке, о непонятных темах "у кого длинее".
-
Сообщение от Geralt[lop
]к тому что форум заполнен спорами латышских ребятишек на непонятном полурусском языке, о непонятных темах "у кого длинее".
Покажи кто тут из Латышей ребятишки...
П.С. У тебя с понимаение может проблемы, раз всё такое непонятное
-
Ваши права