|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R a m
никто тебе не запрещает! это твое право
Концепция свободы предполагает, что свобода может быть ограничена, только правом другого человека. Так что это ЛИЧНО ВЫ посягаете на чужую свободу, нарушая правила.
-
-
Объясню про массмув и всё на этом.
1. массмув гадит в логи, как впрочем и вся инжа.
2. гадит в большинстве случаев аналогично запрещенным фастбай фастлут и т.п.
Вывод: раз мы не можем отследить отдельно ваш *якобы* полезный массмув, банан пойдёт оптом за запись в логе.
Если кто то в состоянии сделать удобный, не перехватывающий пакетов и хорошо определямый модуль, облегчающий рутинные операции - мы его посмотрим и возможно разрешим.В остальном - прошу прекратить рекламу ЗПО.
-
Сообщение от S
А про старых игроков, на которых шард держится - не надо. У меня времени нет вообще на УО, хотя я на Оскоме с 2001, регулярно проплачиваю акк и постарался помочь, когда накрылся сервак. Но бегать я перестал в первую очередь из-за ЗПО, а потом уже из-за всех остальных факторов. И не потому, что, как тут принято орать, "руки из жопы", а потому, что я пришёл в одну УО, а сейчас всё совсем иначе. Мне просто стало не так интересно.
Да, это очень удобно, но это не то.
Я тока играю с 2003 но застал время что ещё на голам клиенте бегали и было интересна когда ты нуб и не одного боевого больше 50 нету и ты рвеш у кого все боевые гмы да и хилинг в предачу вот там был азарт в пвп
А ща чё кто быстрее на кнопочку нажал!!!
-
Сообщение от R a m
какой процесс?? объясни мне и как мы его убиваем?
тебе нравиться по часу задрачиваться раскладываю вещи по паку/сундукам?
тыкать 2 раза на бинт-прицел в себя? пожалуйста! никто тебе не запрещает! это твое право
У меня не уходит часов на то, чтобы переложить вещи в пак, это дело на пару минут.
Мне не запрещают и я своим правом пользуюсь. Мне как и тебе запрещают это делать с помощью инжекта и я соблюдаю правила.
Осваивай ассист и пилот, раз ты такой изнеженный и уже не в состоянии себя в ручную бинтами полечить.
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
не реально с таким пвп
С каким таким, и почему не реально?
-
Нету резиста на фриз,Фс,лайт
а сейчас пвп фриз удар либо фриз и сбивание каста стрелки.....
а если на клиенте играть с фриз ударом не реально будет отхилитца..
-
Ну раньше бегали как то!!
-
я начинал с инж , потом пилот, затем ассист, потом УОСкриптер..
я знаю как и что работает...
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от -CJlaBuK-
не реально с таким пвп
С каким таким, и почему не реально?
почему? зайди, пробегись игровым чаром - поймешь.
полностью согласен с Юрком
-
Сообщение от LEGEON
Омг ты еще скажи что сейчас что раньше одинаковое пвп
ты бегаешь вообще? я смотрю ты так пишеш о пвп а хотя я уверен что ты даже не бегаешь..
-
Сообщение от Ram4eG
почему? зайди, пробегись игровым чаром - поймешь.
У кого-то плохо с причинно следственными связями. С кем я буду там игровым бегать, с ЗПОшниками?
-
раньше ньюб в аироне со скролами фс и 50магии+шапка, хил 50 бинты и статы 150 100 100 убивал одетого при прямых рукаъ..
сейчас попробуй)
-
Ну вот и попробуй, попробуй.
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от LEGEON
Омг ты еще скажи что сейчас что раньше одинаковое пвп
ты бегаешь вообще? я смотрю ты так пишеш о пвп а хотя я уверен что ты даже не бегаешь..
ну как те сказать
1) на скриптах бегать не умею и не нравиться
2) скрипт значит бот
3) да я ща не бегаю но наблюдаю см 1 и 2 пункты почему!!!
PS. чистый клиент премые руки чистая совесть!!!
(но тока в пвп )
-
Сообщение от Ram4eG
раньше ньюб в аироне со скролами фс и 50магии+шапка, хил 50 бинты и статы 150 100 100 убивал одетого при прямых рукаъ..
сейчас попробуй)
большой и толстеный плюсище потому что раньше тока клиент а ща не пвп а БОТЫ!!!!
-
Сообщение от LEGEON
1) на скриптах бегать не умею и не нравиться
У меня большое преимущество, я прекрасно в этом разбираюсь. И сколько бы мне не уверяли, что ЗПО не дает преимуществ. У меня другие факты. Хотя учитывая, какими скриптами люди пользуются, это не удивительно.
-
ну для начала уважаемый скриптер нашего любимаго фри я знаю тока такие команды на ижу bandageself
usetype cast Recal остальных не знаю и пусть кто знает всех пвп кто нибудь видел чара Dancool в пвп хоть раз!!!???
причам самуил открываю при всех своего основнова чара есть еще один но тупа крафтер и ща качаться на о2 остальных каторых вы видели личьна можна назвать тока куклами !!!!
PS. сами 2 дома мне ставили у тринсека!!!!
-
а что если обсудить и вывесить "разрешенные скрипты" а за остальные банить? я вот за скрипты на инже ниразу не сидел, только за автоопен... хотя скриптов у мя не мало.. так вот раз они никого не напрягают может раздать их всем, да и нихай бегают.. и всем буит хорошо, у криворуких будут срипты, у пряморуких противники...
Ваши права