|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
где вы попадили остальные среколились
Эм, Павел, отчёты о твоих победах - на емаил. Я же просил тебя не засорять эфир своими бреднями.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
юра, трешак, ждем от тебя два видео с двух битв, где вы попадили остальные среколились )))))))))))))))))
вы побеждали когда у вас был перевес в кол-ве, и то ваши умудрялись падать и приходили вторыми чарами.
в серпах вы усосали, вас было +1.
не играй на публику, клоун, ты всегда первым реколишься с варок, а больше всех воняешь.
понторезы, больше нечего сказать.
-
Сообщение от Хирург
ты всегда первым реколишься с варок, а больше всех воняешь.
Во. Вонючка-трус, каких ещё поискать нужно!
-
-
Сообщение от Digital Angel
Не-не, Хирург, без видио твои слова ничего не стоят. мы вам надрали задницы трижды, вы нам один раз. 3:1 в нашу пользу. Играем дальше! вот завтра и Фантокс будет и Вовка Рандор, вот и поглядим, как вы на равное кол-во драконовампов полезете.
Ты сильно не быкуй, щас юра зайдет на форум, он тебя быстро на место поставит )))))))))))
-
Я думаю что надо собраться 4х4 5х5 подраться нормально чтоб мы были составом нормальным и на ставку я бы за был...
-
На ставку на арену можем сходить, а городское мясо оставьте на наше усмотрение, мы деремся с калашами и снайперками против танков, так что уж извини. Место, время и количество будем определять на своё усмотрение.
-
у вас два дракона, вампир, так что не надо говорить там что-то про танки.
скажите ещё что вы в треше бегаете и нас убиваете.
как всегда, понты и ничего больше.
-
Сегодня 2 дракона было хоть раз одновременно? Не наводит ни на какие мысли?
-
у нас 2 дракона есть одновременно?
-
ты про танки начал говорить а не я, у вас оверы тоже есть, не прибедняйся.
хотя до этого говорил что тебе на них пофиг.
-
Ну вроде и все, сказал что хотел.
А теперь, оставляю эти форумные баталии тебе и оутлэндеру, я вижу вам нравится пальцы гнуть.
-
-
вроде взрослый мужик, а такой глупый.
-
Сообщение от Хирург
вроде взрослый мужик, а такой глупый.
Скорее это к тебе относится.
-
Хорош оскарблять, по существу давайте
-
видео охота посмотреть! видите видео блог!)))
-
-
Сообщение от Di eR
Хорош оскарблять, по существу давайте
ПО существу ! Жили были дед да баба, ели кашу с молоком, приходили к ним бояре ныли, плакали , молили, мол спасайте дед да баба, что же делать нас с ордой ? дальше было всё не просто, у баярина Араша по потекла по штанцам Каша.
Ваши права