|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Сообщение от Coure
Ну и что по факту взяли обьявили вайп, теперь месяц народ просто забьёт на уо ?
Гениальная идея с порталом. Ахаха вот это уровень. Никто не стал с нами возиться слушать или ещё чё. просто идите умирайте )
А где Пагак ? Он так и будет молчать ?
Объявили сразу как только об этом узнали и считаем, что поступили честно и не стали молчать.
Насчет возиться - Вы не правы, практически все изменения на сервере происходили с пожеланий игроков. Сейчас при таком онлайне мы будем действовать четко по своему плану и предложения будем учитывать только развернутые с конкретными объяснениями в стиле "это будет хорошо потому что …(тут много текста)
Все вопросы к администрации сервера Вы можете оставить тут и получите оперативные ответ.
-
Сообщение от Verlas
Насчет возиться - Вы не правы, практически все изменения на сервере происходили с пожеланий игроков.
Смешно)))) за пару лет Сэм на оборот делал то что не просили игроки, либо слушали нытиков с форума(по факту которые ни хая не играли...).... А что просили - игнорили...
-
Сообщение от Verlas
Если у Вас нет группы людей с которыми вы играете - соответственно гильдстоун Вам не нужен, ну или купите сами
я могу загнать гильд стоун в двип, верно?
-
Ура! я давно за ВАЙП.
Правильное решение, жесткое, но верное. Главное- информативность этого действия, оповестить через все доступные каналы реклама, рассылки через аськи и т .д.
Россиияяя ОХУЕНННО БРАТАН! ОХУЕННО!
-
Даите хатаби вазможнасц за гп внисти шмотки в двип.... хот какая мотивация играц...
-
Сообщение от Morlok
я могу загнать гильд стоун в двип, верно?
Ты поднял мне настроение! не шучу.
-
да НЕ нужно никакого вайпа , оставьте фри пускай тем кто хочет дрочит на свои рары !
а из опея сделайте нормальный сервак , просто получится что фри тогда вымрет будет как опей, а на новом будет народ играть !
-
Сообщение от TrOmaL
Смешно)))) за пару лет Сэм на оборот делал то что не просили игроки, либо слушали нытиков с форума(по факту которые ни хая не играли...).... А что просили - игнорили...
Вот вот !! Прямо с языка снял !
-
Я тоже за Вайп! Не смотря на то что у меня имущества, вышки, гп лямов на 200-250. Ребята, относитесь проще! Это всего лишь игра и положа руку на сердце, половине из Вас уже давно на этот шмот пофиг!
P\S. Хуже чем сейчас уж точно не будет!
-
Не знаю, че вы паритесь, оставить вещи которые в двипе, ну которы не влияют на ПВП, остальное удаление
Играть на сервере где 0 онайлна, толку никакого со всем хламом... Я вот зашел размутил химию арморав... Ну посмотрел на все что люди уже кричат в скайпах, кто первый полетит драться когда флаг дергают. То и понял что никакого смысла играть нету... Сидеть делить 1-2 варки, кто будет драться..... -
И вышел с игры и пошел играть на другой сервер.. Вайп даст некий шарм, все на равных, интерес старый вспомниться Мне все нравиться, даже если у меня удалят мои обычные тряпки, которые не стоят много.. Но все равно)
-
У, нафлудили.. ))
Я тут подумал...
Надо бы привести сначала в порядок систему домовладения..
По пункту 5, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть.
Как думаете, много ли домов останется, если привязать их тайминг не к *прокликиванию таблички*, а именно к статусу активности игрока?
Например, зашел в игру+шлёпнул пару монстров/игроков или пофармил руды = активен.
Т.е. таблички больше вообще не надо будет прокликивать, они будут делать это сами, по факту входа *активного* или *проплаченного* чара в игру.
Таким образом, просто *иметь кучу домов* - не удастся.
Все дома будут привязаны к играющему или проплачивающемуся чару.
Это будет первая стадия.
Дальше попробуем ограничить число домов на аккаунте, чтобы всеми 10-ю домами на базе не владел 1 чар, который реально играет. Чтобы иметь 10 домов, надо будет или 5ю аккаунтами играть или их платить..
Если не понятно, я хочу связать возможность владения домами с реальным онлайном.
А то тут многие лишь на форуме болтают *как всё хреново*, а в игру заходят лишь тыкнуть таблички.
-
Сообщение от Pagak
У, нафлудили.. ))
Так на чём остановились?
Два одинаковых сервака один с вайпом другой без и переход в трусах через портал?
Сроки те же? (август) ?
-
Сообщение от Pagak
У, нафлудили.. ))
Я тут подумал...
Александр, а мининг и ламбер, сделают по уму? Не так что-бы опять кто-то капал не сидя у компа. Сборочные склилы, если руками все будут собирать, то и экономика будет другая. С тем еще что арморы-оружие стареет и починка потом не возможна. То будет оки..
-
Game Master
Сообщение от Rufus
Александр, а мининг и ламбер, сделают по уму? Не так что-бы опять кто-то капал не сидя у компа. Сборочные склилы, если руками все будут собирать, то и экономика будет другая.
Есть предложения на эту тему? Может быть видели проект на котором это реализовано?
-
Сообщение от Verlas
Есть предложения на эту тему? Может быть видели проект на котором это реализовано?
Видил один проект, там копка и рубка завязана на параметре "Усталость" покопал полчасика, и потом только если чар онлайн, она потихоньку (усталость) спадает, по времени не помню уже сколько, но долго. И плюс там еще руда в шахтах если выкопали спавнится долго. Но за то нет никаких анти-харвест систем и разрешено копать на зпо. Местные ноют, чтобы сделали чтобы руда чаще спавнилась.
В общем завязка копания, рубления на доп. параметре "Усталость" И помню еще, ее как-то снимать можно, не тупо стоять на месте, а то ли на квестах там завязка, то ли на поинтах каких то
-
Game Master
Сообщение от =Modern=
Видил один проект, там копка и рубка завязана на параметре "Усталость" покопал полчасика, и потом только если чар онлайн, она потихоньку (усталость) спадает, по времени не помню уже сколько, но долго. И плюс там еще руда в шахтах если выкопали спавнится долго. Но за то нет никаких анти-харвест систем и разрешено копать на зпо. Местные ноют, чтобы сделали чтобы руда чаще спавнилась.
В общем завязка копания, рубления на доп. параметре "Усталость" И помню еще, ее как-то снимать можно, не тупо стоять на месте, а то ли на квестах там завязка, то ли на поинтах каких то
То что сейчас является ЗПО - разрешим.
вопрос, Вы сами давно копали на Оскоме?
Я сейчас копаю обычным персонажем в шахте. задачу поставил копать ровно час и посмотреть, что из этого получается. уже заканчиваю, о результатах отпишусь.
-
Хотелось бы ответов на следующие вопросы :
1. Какая цель вайпа ?
2. Это привлечет игроков ?
з.ы. игроки сейчас заходят чисто прокликать дома, НО ЗАХОДЯТ! потому что у них есть что терять, при вайпе и этого не станет.
Новичков сейчас нет и не будет...
итого людей держит либо имущество нажитое годами, либо фан.
фан - ПВП сервак.
-
Сообщение от Verlas
Вы сами давно копали на Оскоме?
да, на оскоме последний раз копал даже не вспомню когда попробую вечерком.
-
Game Master
Сообщение от NAO
1. Какая цель вайпа ?
Убрать дома, убрать ресурсы. Сейчас если кто-то убьет человека в фулл верите или валорите, то даже лутать не станут. Бегают исключтельно в вышке.
Цель вайпа освободить пространство для новых игроков с последующим ограничением в кол-ве домовладений, внести серьезные изменения после которых играть будет проще и возможно интереснее.
Вернуть интерес старых с участием в равносильной гонке - каждый начнет заново в трусах.
Сообщение от NAO
2. Это привлечет игроков ?
Конечно, обнуление на сервере который 20,5 лет стоит без вайпов - это грандиозное событие. Много людей захотят зайти и посмотреть, поиграть, может быть остаться.
Сообщение от NAO
Новичков сейчас нет и не будет...
по проверенным данным за этот год на шарде конкурента стабильно играют 70 человек зарегистрированных в этом году. + люди которые регались в прошлом и позапрошлом. онлайн сервера составляет 150 человек.
Сообщение от NAO
з.ы. игроки сейчас заходят чисто прокликать дома, НО ЗАХОДЯТ! потому что у них есть что терять, при вайпе и этого не станет.
Смысл от этого? Мы перенесем всю базу данных с домами и имуществом на отдельный сервер. Заходите и прокликивайте.
-
Game Master
Сообщение от =Modern=
да, на оскоме последний раз копал даже не вспомню когда попробую вечерком.
Вот тогда рассказываю. Я копал гномом с 115 мининга и миф киркой ровно 1 час. итог:
Уголь 487
Айрон 310
Купер 53
дварф 9
Агапит 33
орион 44
верит 27
сильвер 7
мифрил 13+1 с голема
магма 14+1 с голема
валорит 14
голд 17
шадоу 41
кристал 23
обсид 1
хром 1
Следовательно у меня вопрос. Что Вам не нравится в копке? кроме капчи (ее мы уберем)
Последний раз редактировалось Verlas; 13.07.2018 в 16:17.
Причина: очепятка
Ваши права