|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Авторитетишка ты нашь ты просто неудачник и все.
Даже в уо мало того что ничего неможешь добица так када люди на собственной иницативе начинают что то делать и у них это получаеца начинаешь гнуть пальцу.
Ну гни дальше на пару с 15 летним яблоком.
У вас с ним что по умственному развитию что по классам одинаково =)
Зря ты так, Изгой и в УО и в реале очень много добился, за 15 минут общения он расположил меня к себе. Мало того я узнал о его реале, я бы сказал, что завидую немного, человек очень успешный и трудолюбивый, и, я считаю что можно и по выделываться немного.
ЗЫ: жопу мне ему лизать бессмысленно, так как не каких, собственно, дел не имею с ним и вроде не собираюсь, но гнать на человека не стоит.
-
Сообщение от Old Makaveli
Я бы им помог конечно но я нехера не кумарю в скриптах, а это помоему осталось последнее!
Мак, зря ты так. В скриптах кумарят девелоперы, а от Вас требуеться внятно объяснить, что и как должно быть и почему так.
-
Имхо, пора топик клоуз.
Кто хотел в комитет, кто посчитал что он мог бы помочь развитию шарда - тот подал заявку.
Отобрали лучших из подавших заявки.
Так что не надо сейчас заниматься своим любимым делом, а именно измерением длины своих агрегатов.
Поверьте, все изменения мы для начала испытаем на тестовой сфере. А уж потом будем думать стоит ли их вводить...
-
-
А ему ненадо себя хвалить он полностью прав.
ОТбирал только лучьших и со стажем не меньше 2х лет.
-
Хоть и приехал только с работы уставший, но всёж отвечу тебе тратилушка.
Тебе насрать? Тогда чё отвечаеш? Отвечаеш - значит не насрать. А D-Tox решали всегда, и будут решать, не тем что мы можем собрать тупо толпу народу, а тем что каждый из нас несет ответсвеность за паступки всей гильдии, а не как ты "я крыса, а гильдия то тут причем? чё вы сразу гильдия то" Вот такая вот штука Да и когда мы собираемся - мы решаем, решали и будем решать. Можете брызгая слюной говрить что у нас вампы, клюхи, рары... да, есть такое дело, а ешё мы взрослые люди и в реале неплохо зарабатываем, а не как ты у мамки денег клянчим, и не в падлу мне на игру от которой я получаю удавольствие потратить деньги, я для того их и зарабатываю чтоб тратить. Попробуй - поимеш.
Зид: должок вернии, правильный ты наш. 20 баков мама не дает? Ты слюни то в асю пускаеш, а тут взрослый стал? Свидимся на сходочке, обсудим всё.
опрос не в том что меня кто то отказался БРАТЬ в этот комитет, Тряха меня даже туда звал А в том что я не найду в себе время совмешать работу, учёбу, личную жизнь, игру, ОВР, и ешё и разработку ПВП стратегий. В отличие от вас с зидом, я если даю слово - то держу его, если берусь за дело, то до конца.
Всем кто с прашивал откуда вражда с тратилом: Да киданул он меня на 2кк, просто тупо слёзно умолял дать ГП в долг, а потом решил что их не брал. Долго втирал мне в асю как вредно ОВР для здаровья шарда, что оно убивает его любимое кидалово, и как раньше было круто лохов разводить, а тут вдург БАА!! Стал честным, белым, пушистым..... С чего вдруг? Я больше всего не люблю лицемерие и двулицие. Вот и всё.
Я не ставлю перед сабой целей в этой игре стать самым богатым, самым уважаемым, самым крутым, нет. Я играю, и получаю удавольствие, и в ОВР я потому, что получаю от этого удавольствие, я люблю обшение, поэтому я 5 лет в рекламе. Поэтому у меня море друзей в УО. А ты тратил зацыклился на целях низких, будь то лут (ситуация с шеихом) авторитет (присвоение себе незаслуженых достижений в этом топе) или ещё что то... Тратил, брасай наркотой баловатся, поиди поработай, маму порадуй, себя человеком почувствуй, а потом меня учи как себя вести. Вот мне есть чему тебя поучить в жизни, поверь мне. В моих глазах ты просто очередной укурок, и пол года назад ты даже не работал, а сидел на шее у родителей, я не думаю что что то поменялось, бывших наркоманов не бывает... Но ты попробуй.
_____
iZGOi
-
-
кстати Тратил, если перешло на личности... не ты ли нетак давно писал что покидаешь наш шард? уходишь на клевый шард, а оском типо дерьмо? ты же обещал уйти и не приходить? ты же чаров продавал...
-
Я вот тока чет непонял почему меня выписали с военго форума ... оч странно меня вписали в него толька как его зделали с минуты на минуту и тут решил обсудить что и как с пустя пару дней а меня уже выписали ...
-
Сообщение от Lelik
Ла ла ла
Какой умный богатый и крутой пасан однако =)
Причем тут деньги ?
Я учусь в универе гуляю делаю что хочу и играю в уо.
Денег мне уж поверь хватает.
Вы не решали никада и небудете =)
Тот же пример када мы 2 интовика и 2 эльфа укладываем ваших 5 человек а вамп с клюхой реколица =))))
Это решаете ??? Несмешите мои тапки =)
Тратить деньги на уо чтобы получать от него удовольствие мне совсем ненадо. Я итак могу получить почти все что хочу =)
Незнаю какой трях тебя в пвп совет звал.
Но организовал его я. И даже еслиб тебя туда нуменориан позвал тыб всеравно туда непопал =)))
Лгунишка =)
TraTiL (1:43 PM) :
ты звал изгоя в пвп совет ?
athrax (2:01 PM) :
не-а
-
Единственное что мне непонравилось что изгой соврал , а если быть честным - Тратил , изгой реально большего добился и в уо и в жизни , просто это изза того что у изгоя нет предвзятости , я давно понял что пвпешник на нашем шарде некогда несможет нечего добиться , я не говорю что ты там гумно и т.д. просто я говорю что вижу ...
-
найк в том то и дело что он гумно
-
Сообщение от [0_o
]найк в том то и дело что он гумно
мне в нем ненравится одно , но это НЕЛЬЗЯ рассказывать ибо он сам знает про что я
-
Ну в жизни многого добился это еще как посмотреть.
Ему лет то сколько ? Мне вот 19 и я учусь. Да учусь не супер на 3-4. И денюжки поралельно делаю.
Неважно как но делаю в 1000 раз меньше чем изгой а зарабатываю может быть немного меньше =) Торговля хороший бизнес =)))
А то что я употребляю с кем дружу и чем занимаюсь вас ваще недолжно волновать. У меня в личной жизни все чудесно =) Иногда даже хочеца проблем =)
Играю в уо как хочу че хочу то и делаю.
Я правекльным стать никада непытался. Че хотел то и делал.
Добиваца тут тоже ничего непытался. Мне хватает того что меня знает человек 40 которые норм пвпешники и все. Больше мне ненадо.
-
Мне тоже 19, и?
Твои старые друзья, все, веся Анарчи говорит что ты укурок не на что не способный, завидуют наверно?
Ты мне расказывал про тёть которые смогут адрес Нума в москве узнать, про то что ты сам скрипты пишеш, да много чего, ты звездобол, это все знают, не смеши народ. А я своё слово держал всегда, и Тряха появится, он вспомнит о чём говорил, и думаю отпишится.
____
iZGOi
-
Да тратил подлец и негодяй это точно...
-
-
Опять засрали топик, который всего-лишь информирует о начале набора в Совет сбалансировки ПвП.
Модераторы, закройте топик. Все, кому нужно было - попали в этот совет.
-
Тратил, не надо постоянно отмазываться, научись признавать ошибки, вечно то прокатывать не получится, рано или поздно придется отвечать.
ПвП совет - почитал, что Вы там пишите, молодцы, но большую часть работы, как я заметил делает Маг, так что говорить о том, мол я в совете, я крутой, а тебя не взяли, ты лох, просто не уместно. Все ваши идеи по поводу оружия, критов с них, арморов, Гена предлагал еще очень давно, так что колесо Вы там не открывали. И уж поверь, захотел бы Гена попасть в совет, то попал бы туда, а ты там находишься не потому, что какой-то мега ПвПшник, а потому что там половина твоих знакомых.
По поводу решает Д-Токс или нет - Д-Токс будет решать всегда. И если у тебя слово "решать" ассоциируется только с ПвП, то флаг те в руки и барабан на шею.
-
Не удержался - зашел отметиться.
2тратил... Если уж говорить сколько всего ты добился и кто ты вобще такой... Я бы сказал, да акк чужой забанят. Когда ты сидел в армаге ты был там нужен только для из-за того, что ты оплачивал ночь некоторым и ставил кое-что запрещенное в обсуждении. Ты был там поводом для насмешек. Тебя не уважали даже те, с кем ты сидел плечом к плечу. Ты был балаболом, в асе ты говорил одно, а у меня был очень хороший друг из армага. Вот он мне и поведал, как ты любишь врать и вобще дальше уо с тобой ничего делать нельзя. И тут ты пытаешься что-то доказать Изгою. Вот ты вобще не должен быть в этой организации т.к никакой пользя это не принесёт. Ты просто сам по себе не способен на это. Найди себя в другом месте. Бред пишешь, полный. Удачи.
Барт.
Ваши права