|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ещё кстати на других серваках замечал наших игроков и говорил им про сегодняшний вечер
-
-
пароль
и два на два кто то шпилит
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всё нормально зайди можно , только там играют такие люди как to4ka с аимом и не фарт там играть пока админов нет.
-
Точка вообще-то сам админ и он не без аима.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
^0.о^ А ты играешь под ником Lexa?
Будь тогда добр, не заходи сегодня вечером?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нет. На счёт Точки беру свои слова обратно, ошибся , извеняюсь.
А вот на счёт Clash возникают подозрения
-
Сlash, гад! =)) так и не появился! =)
Спасибо Точке,Разину,Quad'у,BlackAngel'у ,Ошпаренному.Отлично постреляли Старый составчек =)
_
Мафия
-
Ребят, сори, я опоздал, но вы то ли рано начали видимо то ли рано свернулись, я сейчас играл минут 15, мы даже 3 на 3 поиграли, потом всех кикнуло и потом 2 на 2 порубали. Чё все так рано ушли?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
бошка уже болит от игры. Устал
-
Мы сейчас 7 На 8 играли на Ацтеке
-
Короче вы рано свалили к 12-ти часам только вся веселуха началась) на дасте2 нас было 6х6 - 6х7 примерно, 7х7 - 7х8 на ацтеке нас было, на cbble 6х6, потом на инферно 5x5 и на первом дасте нас оставалось 4х4 и я вышел)
Вообщем то, что нас сегодня аж 15 человек набралось это очень неплохой результат). Завтра предлагаю опять же где-то после 10-ти вечера движуху поднимать, вы просто на сервер заходите почаще, тогда народ собирается потихоньку. Хотя бы в спектры зайдите, будете плюс онлайн и привлечёте кого-то ещё зайти на сервер. Ещё в аськи пишите всем, мне Hatter постучал, мы договорились и зашли, я ещё парочке людей насписал и мы постреляли на славу.
-
Apprentice
Сообщение от Seraf
Сlash, гад! =)) так и не появился! =)
Спасибо Точке,Разину,Quad'у,BlackAngel'у ,Ошпаренному.Отлично постреляли Старый составчек =)
_
Мафия
позволь полюбопытствовать, а ты на сервере мегашары не играешь в контру?
-
Нет, я в кс давно нигде не стреляю)только как Оском ожил, поставил себе
-
ВНИМАНИЕ! Сегодня постараемся повторить вчерашнюю бойню! Заходим все после 10-ти в КС на Оском!)
-
-
Писец, Буба, нюни распустил. Мы с Точкой почти 2 карты 1 на 1 играли и ни чё. И вообще мы договорились после 10-ти вечера зайти пострелять
-
-
Да норм, был момент 6х7 рубили =) где-то в 21:30
Ваши права