|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Clash
]Ты уже 2 поста последних отредактил. Притом говоря, что Бритва играл с клуба. Откуда тебе знать, если ты вообще из Питера?
Во первых я не одного слова не удалил .
Во вторых , я с бритвычем очень хорошо общался и в реале не раз бухали вместе .
Сообщение от Clash
]Тебе мой ник что даст?
Мне просто интересно что ты за фрукт такой , вылез из не откуда , и столько много пишешь про былые времена
Сообщение от Clash
]Ты в любом случае тут будешь продолжать петушиться какой ты крутой. Хотя про тебя тут вообще никто не вспоминает, отец всея Оскома.
Хахаха , мне вообще по барабану на эту игру . Я просто затыкал тех людей которые набалаболили кучу постов , при этом из себя ничего не представляют=)
Сообщение от Clash
]И не надо тут всяким Каинам и прочим недалёким рассказывать про 10 слоёв обкладки. Что прям по 10 слоёв? По 40 подушек за секунду кидал? Это всё делалось на уо пилоте и совсем не циклами и не скриптами, а функцией, про которую инжектеры небось и не знают. Не хотите признать, что вы без программы никто, не признавайте, это итак очевидно.
Хахаха . Да ты герой парень . Только на уо пилоте нельзя одновременно кидать парализ филд , при этом кидать подушки и слезать с лошади =))) Он заглючит =))))
Сообщение от Clash
]Пусть я там убивал немного, но я играл без инжи и понты на форуме не колотил. Счётчик постов вообще не показатель, притом, что у меня акк всего один, в отличии от некоторых тут по 10 раз перебаненных. А если сказать нечего, то лучше жуйте молча, чтобы не было болтовни аля "все играли из клуба и на инже".
Ясно , ты просто боялся за свои пиксили Или был на столько глуп что не мог настроить инжект Хотя почти весь оском на нем уже сидел
П.с. Уlачи форумный воЕн
-
Сообщение от Albert Einstein
Или был
Давай догадки при себе оставишь. А то я тоже могу рассуждать или кто-то клетку забыл опять закрыть, вот ты тут и сидишь. Или ты просто гей-пассив.
Общался и бухал он с Бритвой, ну конечно, как после такого то тебе не знать, что творилось в Гоблине. Зачем я только с тобой спорил, ты же с Бритвой бухал).
А пилот у меня ни разу не глючил.
-
Сообщение от Clash
Давай догадки при себе оставишь. А то я тоже могу рассуждать или кто-то клетку забыл опять закрыть, вот ты тут и сидишь.
А что мне гадать . Я уже понял что ты за человек . Трепло , при том тот которые ничего не знает , и решил встрять в разговор.
Сообщение от Clash
Или ты просто
Ну как же , мы же крутые на оскорбления на форуме Интеренет воИны рулез
Сообщение от Clash
что творилось в Гоблине
А если и знаю , ты то откуда можешь знать??? Я и с рафом обшался и не только из симлов . Тебе вообще откуда знать , что я знаю о симлах.
Сообщение от Clash
А пилот у меня ни разу не глючил.
Да по тому что ты не бегал
-
а ты Ланыч, ещё на меня вопил, что я вонь на форуме развожу ) Стыдно быть должно )
-
Сообщение от BarBOSSo
а ты Ланыч, ещё на меня вопил, что я вонь на форуме развожу ) Стыдно быть должно )
Я в отличие от тебя , в одной теме сижу.
А не в каждой как затычка в бочке .
И я не вопил , а говорил . Вопишь у нас ты , человек переходного возраста .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
И я не вопил , а говорил . Вопишь у нас ты , человек переходного возраста .
грубиян давно тот возраст прошёл, о котором сказано выше
сейчас вообще всё мило )
Сообщение от ^0.o^
Ланки пиши без запятых)
или хотя-бы без пробелов перед ними
-
а есть ли разница, разводить в одной теме кипишь, или сразу в нескольких? ) по-моему нет разницы, сильно не отличаемся
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
2 Клуша
Все видиле этот скрипт на пилот,он кидает стенд не так быстро.Но даже фиг ты со скоростью.
Ты открой секрет на каком он скрипте поднимал чужие стенды в больших количествах.
И если ты утверждаешь что он на пилоте юзал,то стенды поднятые,должны были ставиться в паке на одном месте,с которого потом улетали.
Смешно читать про людей,против кого дрались,и всё было видно кто и на чём играет.Зачем тут лепить отмазы непойму.
-
А что мне гадать . Я уже понял что ты за человек . Трепло , при том тот которые ничего не знает , и решил встрять в разговор.
У тебя нет ничего, кроме твоих девичьих догадок. Ты не привёл ни одного аргумента, кроме "Я бухал с Бритвой, клянусь макаронами". Так что попридержи при себе слова про трепло и т.д.. Мне хватало воспитания не указывать тебе на то, что ты балаболишь словно баба, говоря мимо кассы и потом оправдываясь и редактируя посты "Да я никого не оклеветал о_О".
-
Сообщение от Clash
догадок. Ты не привёл ни одного аргумента, кроме "Я бухал с Бритвой
По мимо этого я общался и со всеми симлами , и лично обьяснял викингу как настраивать инжект
Сообщение от Clash
Так что попридержи при себе слова про трепло и т.д.
Так а я тебе поясню почему ты трепло . Тут общались люди которые давно играли против друг друга , и обсуждали былые времена(которые говорили сами за себя). И тут появился ты (человек), который даже боится сказать свой ник. При этом всех называл недопвпшниками , хотя сам из себя ничего не представляет.
Ты за себя ничего не можешь сказать ,так как ты никто . Ты не умел играть , ты не можешь говорить о себе (так как нечего) , ты можешь говорить только о тех личностях кто в те времена играл .
Так что ты не только трепло, который тут сидит на форуме и выпендривается . Ты из нискосортных людей которые только благодаря форуму и могут отыгрываться , а на деле полный ноль и при этом такие люди просто морально опущеные .
Сообщение от Clash
оправдываясь и редактируя посты
Если ты купишь очки,и научишься читать . То ты увидишь что мои посты редактировались сразу же после их написания .
От сюда вывод. Балаболишь как раз у нас ты (Человек морально опушеный). Только может делать.что вопить на весь форум , хотя сам из себя ты и гроша ломаного не стоишь .
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 21.02.2013 в 11:43.
-
Ты из нискосортных людей которые только благодаря форуму и могут отыгрываться
форумчане, не терпите!
я плакалЪ
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Клуша это: Нелепый пвмщик,который при виде красного ника нажимал Alt F4.Потому что туфтовые пвпшники даже при онлайне убивали его.
о чём вообще можно сним разговаривать.
Кстати клуша.Пол состава салибов сидело на ЗПО.Надо было их бан засунуть вместе с тобой,может тогда стало бы лучше.И грёбаные пвмщики не полезли бы в стафф и не начали менять пвп
-
Салибы педики, были педиками и всегда будут педиками! А халдырь их главная дрянь с пробитой жопой!
Ваши права