|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вобщем я теперь тоже с вами
-
Flaming soul
Сообщение от Jedem das Seine
Tequilla , whiskey - вроде бы .
Ну да, так.У вискаря есть ещё одно написание, тоже правильное, отличающее шотландский от ирландского.А теперь погляди, как ты их в предидущем своём посте обозвал
-
Сообщение от Red Knight
Ну да, так.У вискаря есть ещё одно написание, тоже правильное, отличающее шотландский от ирландского.А теперь погляди, как ты их в предидущем своём посте обозвал
Что мне теперь сделать?
-
Flaming soul
Ну я могу порекомендовать, как сейчас модно, "убить сибя ап стену десять разз", но тебе проще будет воспользоваться кнопкой "Правка" в том посте , я в этом уверен.И менее членовредительно
-
А зачем исправлять - смысл нашего диалога искаверкается.
-
Да парни теперь я кликаю вместе с вами! =) Закликаем всех!
-
Мдя, албанца кикнули, появился латвиец. Против Латвии ничего против не имею, но мы вроде команда из России.
-
-
Мы же скромные, поэтому не будем говорить, что в этом и наша заслуга =)
-
Не ну наши 3 миллиона клавиш все-таки 1/177 часть в Российской статистике занимают
-
Хех, а я единственый человек из Латвии в нашей команде
-
Э, ну чего вы так с гражданином Албании жестко поступили? Подумаешь, он при регистрации немного не ту страну указал..
Верните меня назад!! Хочу к вам в Тиму!!!
ЗЫ Страну соответсвенно исправил..
-
Vadoz, от нас ничего и не требуется - команда открытого типа. Иди в профайл, входи в команду.
С нетерпением жду, когда наша команда займет что-то выше 0% в общем рейтинге %)
На сегодня новости таковы:
Количество бойцов не изменилось, место в командном зачете: 2367. Скоро 4 миллиона клавиш набъем
-
Сообщение от Wolsey
Vadoz, от нас ничего и не требуется - команда открытого типа. Иди в профайл, входи в команду.
Так я там был.. ник Buba plohoy?... Только меня помоему выкинули или хз, что... У меня пропала ссылка Team Status.. Долго не мог пресоедениться из-за того, что вы переименовали команду... а я то этого не знал
-
мы близки к победе =))))))))))
за эту ночь было честно профлужено порядка 40к клавиш =)
-
И я теперь с вами только я почему то не вижу своего ника в Списке СОкома но у меня показано что я в команде ОСком
-
через какое-то время появишься. надо дождаться, пока данные обновятся. Или, если у тебя еще мало нажатий, ты на второй странице (на странице 25 польователей только помещаются)
-
Да все я с вами теперь=))
Если кто знает способ как нафлудить в ЛС мне киньте)
-
я могу тебе тут написать - надо много общаться =)
-
да я по клавиатурным кликам кого угодно Решу =)
Просто интернет щас не мой! сижу на огрызках однокурсников.
зы: я как ILUXA зареген
Ваши права