|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да заняться больше нечем)))
-
В фотоальбом форума надо! Нокс
-
Кет реально классная...
Наверное это уже оффтоп получаецца судя по тому скока уже успели нафлудить
-
превед!
есть вечные ценности, которые не купить за деньги. о чем это я? а, ну да, - клево, что некоторые вещи не меняются
-
Юта? Та самая, или я что-то путаю?
-
-
Вау! Как я рада тебя тут видеть!
А, ну тоесть ты вот появилась только потому что болеешь? Нуу вооот...
-
да это. пару дней назад проснулась среди ночи с отчетливым желанием поиграть в ультиму. то ли это от болезни и пройдет, то ли хз.
правда все что у меня было на оскоме, пролюбил дорогой викед, после чего и сам ноги сделал )
-
-
Да, да, возвращайся!!! Нам тебя не хватает!
-
Не слушай их. В мире много больше полезных занятий.
-
Кет не классная
она лучшая )) как вспомню до сих пор слезы )
-
конст, по моему глубочайшему убеждению единственный смысл жизни человека в том, чтобы попытаться быть счастливым. а счастье для всех штука разная.
морин, тезка - я тоже вам рада. не обещаю, но попробую. не хочу приходить на неделю, только больно делать.
я соскучилась. особенно по мерзавцу визьке.
-
-
• D-Tox •
-
...
Сообщение от Uta
да это. пару дней назад проснулась среди ночи с отчетливым желанием поиграть в ультиму.
Опана)% Юлька!
Привет солнце! Решила вернуться? Интересно надолго ли?))%
-
Пенсионер
-
Сообщение от Uta
конст, по моему глубочайшему убеждению единственный смысл жизни человека в том, чтобы попытаться быть счастливым. а счастье для всех штука разная.
морин, тезка - я тоже вам рада. не обещаю, но попробую. не хочу приходить на неделю, только больно делать.
я соскучилась. особенно по мерзавцу визьке.
Вот мы и дома !!!!!
-
Чето тут фотку все просят, а гобля тогда чью выложил http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=21 ?
-
Сообщение от Lermontov
Ну явно эта фотка к кэт неимеет некакого отношения!!! =) Потомучто она блондинка!!
Ваши права