|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ребят я вроде попросил вежливо без флуда?
-
Та кто ты такой
-
Во во
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от vadia
Ред Блуе
неумнечай, а то за умного сойдеш.....
За умного это ты можешь сойти Иногда ! не часто но бывает
А я и так умный и скромный !
А ты даже по русски писать не умеешь чтобы с тобой общаться
А твои каракули разбирать не хочу
Иди воруй у ББ руны и гордись этим !
-
Сообщение от Red Blue
ты просто занимайся своим делом БЕРИ у богатых а ДАВАЙ бедным !
Земли рабочим, фабрики крестьянам
-
Мираж былого...
Сообщение от SeregaSV
А вообще весёлый топик, где схлестнулись два гиганта, две стихии это я про Дэвила Дун Шара и Флэша, где первый рыночный магнат, а второй отличный пвпшник.
Только врятли они поймут друг друга.
А по-моему мы уже пришли к взаимопониманию
Сообщение от DreamjKe
Devil Dun'Shaar спасибо что поддержал
Да пожалуйста
Сообщение от Piter
1. я думаю достаточно взрослый.
2. я тут играю достаточно давно и мне даже репутация не нужна
3. у меня есть круг людей которым я доверяют, так же как и мне.
4. Вы же из игры делаете сплошную коммерцию причем не игровую, а денежную.
5. Да и простите сравнение какие то у вас то СССР, то ларьки, то 90-е года.
6. Это скорее вы свой досуг за играми проводите, а не я
7. И к слову я не коммунист, и живу я в демократич<font color=red>еск</font>ой стране.
8. Мысли о меценатстве
Заранее прошу прощения за столь рваную цитату
1. Так обычно говорят подростки 17-18 лет Я не пытаюсь угадать твой возраст, я просто говорю то, что понял с течением времени
2. Тебе не нужна, нужна другим. Для некоторых создание репутации в любом, пусть даже онлайновом, сообществе является самоцелью. Человек уважает себя и считает себя достойным уважения окружающих.
3. А есть круг людей которым все доверяют, но которые доверяют весьма ограниченному кругу лиц.
4. Не надо обобщать. Это вредно. Давно, года три-четыре назад, я думал заняться тем, о чем ты пишешь. Но через неделю понял, что это бред.
5. Сравнения нормальные. Законы рынка иногда и в виртуале действуют. Правда вот Оскомовская экономика их весьма преобразила. Причем не в лучшую сторону. Из-за этого мне, как человеку, которому нравилась экономическая часть игры, надоело тут фигней страдать.
6. И стрелки переводить тоже не надо. Это тоже вредно
7. Ну если у нас демократия в стране, то в США уже давно победивший социализм
8. Ну ты еще от нашего государства потребуй отчета о тратах денег налогоплательщиков. Работа сервера требует денег. Раз требует, значит платить можно. Последний год реальной игры я оплатил. Хотя оно мне, по большому счету, было совершенно не нужно.
Сообщение от vadia
какой-то очередной бред об оправданиях и молчании ягнят. + коммунистические мысли
Не оправдываться, а давать аргументированный отпор. Нас не обвиняли, а с нами дискутировали. Причем весьма искусно и грамотно. Так что учись у наших оппонентов, ну и... это... русский подучи чтоль... а то я еле прочел
-
Народ сам создаёт своих кумиров, а потом, когда их кумиры достигают огромных высот пытается их свергнуть, в данном случае так оно и есть. Реальной силой всегда являлся народ, другое дело, что народом можно манипулировать.
Общество всегда делилось на пастухов и овец.
-
Ну и новости тут написал =)
-
Speedy Gonsales...
-
я вот отомже... бариги совсем в небесах летаут, забили о нашеы грешноы земле...
-
Вадимара знаю очень , очень давно ! И не смотря на то что он плохо пишет по русский он знает Оском лучьше вас всех вместе взятых , он играет так давно как не играет наверное НИКТО из оставшихся сдесь людей , он просто не высовываеться и чисто ПвПшник ! У него чуток другой взгляд на мир УО ! Не судите строго.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
.....
1. Хммм ты так часто общаешся с подростками 17-18 лет? Что знаешь как они обычно говорят? И с течением какого времени ты понял? а главное, что ты понял? Ладно тут получился не ответ, а сплошные вопросы, можешь пропустить это мимо ушей.
P.S. Я был бы счастлив если бы мне сейчас было 18 лет!
2. Тут да у каждого свои цели и пути их достижения.
3. Да есть я разве сказал, что нет? Я всего лишь напросто говорю, про некоторых личностей которые на надутой репутации делают себе деньги. А из этого следует политика шарда и отношение людей.
4. Так я не обобщаю, будь реалистом зайди на форум рынка ты я думаю поймешь, о чем я!
5. Бред сивой кобылы, ты уж прости но за все время оскома, тут столько экономистов было.... причем каждый из них думал больше про свою экономику, а не про общую для всех..... начиная от айры заканчивая хосе....... Ну какая в попу экономика, когда ты можешь свободно пойти в данж убить нпц и получить 120К? Как говорят экономика должна быть экономной
6. Я не переводил стрелки, а высказал свою точку зрения. Ибо для меня то, что было написано выше детский смех.
7. Причем тут вообще США?????? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! Да кстати вам знакомо такое выражение: "демократично одет"? или надо писать как вы там меня поправили "демократически одет"????
8. Тут остановимся поподробнее, вы почему поприкаете, что игроки не платят! Тут же вы пишете, что раз требует то платить можно, а вот нужно ли? То, что вы платили год, вас это не украшает. Как там правильно написано добровольное пожертвование, я кстати тоже долго проплачивал акк.... после чего перестал, так как ничего существенного мне это не давало. Повторюсь, если надо на поддержание сервера какие то средства, я готов помочь этому серверу, потому как давно тут играю и мне нравится этот сервер, только вот мне не хочеться платить просто так в вохдух. Сделают прозрачные платежи, тогда и будем поприкать игроков!
P.S. И вообще я не ругаться сюда пришел, а хотел сказать свое мнение, что нехрен просто так надувать репутацию. А уж тем более прикреплять топик под словом ВАЖНО!
-
Мираж былого...
Сообщение от Piter
. . .
1. Представь себе, не считаю зазорным общаться с людьми, которые младше меня на 5-7 лет. С некоторыми бывает интересно общаться из-за их стиля речи, с другими - из-за того, что не по возрасту умные мысли высказывают.
И для того, чтобы сказать, что фраза "я достаточно взрослый, чтобы..." совсем не обязательно общаться с этими подростками. Достаточно вспомнить то, что говорил сам в этом возрасте, и чему вторили друзья-ровесники.
2. Об этом я говорил несколько выше. Рад, что ты сам пришел к этому заключению
3. На репутации надутой кем? Я свою репутацию в своё время сам по кирпичку строил. И то, что в итоге я смог использовать собственное достижение (а хорошая репутация - это достижение) для получения прибыли или выгоды - это совершенно логичное продолжение моего же труда. Человек за труд должен получать вознаграждение. Если сам потрудился и чего-то, пусть даже пустякового, как репутация в этой игре, достиг, то имеешь право получать с этого бонус.
4. Обобщаешь. К примеру ты включаешь в ротозеев с рынка меня и Вульфа. При том, что к народу с Рынка, я сейчас имею весьма призрачное отношение. Так скажем - просто знаком с ними.
5. Не бред сивой кобылы Я использовал те процессы, которые тут сами собой инициировались, для получения прибыли. Причем чтобы получить прибыль мне хватало элементарной логики вкупе со знанием экономической теории. А фраза "экономика должна быть экономной" - это тупой постулат ленинизма. И кто тут говорил, что он не коммунист?
6. Ну у нас явно разные представления о том, что значит "переводить стрелки". Так что проехали.
7. При том, что США в мире - это идеал демократии. И то, что сейчас есть у нас в стране даже отдаленно не напоминает того, что есть там.
О демократичный и демократический.
Демократичным может быть взляд, внешний вид, цена.
Но демократичного государства быть не может. Есть устоявшаяся политическая лексика, штампы. И коль уж желаешь пользоваться подобной терминологией, то соблюдай общепризнанные формальные штампы. Режим у государства может быть либо демократический, либо тоталитарный, либо авторитарный. Иначе говоря страна может быть демократической, или тоталитарной, или авторитарной. Следствия - названия режимов: демократия, тоталитаризм, авторитаризм. И иначе - никак. Образованный человек либо не поймет тебя (что врядли), либо в глубине души (если воспитанный человек) посмеется над неграмотностью.
8. Потому как 3 вмз - это не те деньги, за которые нужно получать отчет. Единственное, чего можно требовать - это быстрого, адекватного и вежливого обращения к игрокам со стороны стаффа с сообщениями о состоянии игрового мира.
Меня никак не украшает, как и никого другого. Просто я играл тут. Мне тут нравилось играть. И чтобы я дальше мог спокойно играть, а не разводить панику ввиду продажи сервера в связи с убыточностью, я был готов заплатить за то время, что я реально играл тут. Совершенно также, как готов был платить 15 баксов за ВоВ, пока он мне был интересен.
Я не считаю зазорным платить, да еще такую мелочь, за своё удовольствие.
ПС. А разве тут кто ругается?... В понимании большинства, как я понял, остались только два понятия: "поддакивание" и "ругань" (срач, обливание грязью и т.д.).
Здесь что, уже никто не знает слов "дискуссия", "диспут", "спор"? - Если так, то мне очень жаль...
-
НИасилил, особенно Девил Дун Шара, прошу прощения если ошибся...
Добавлю, может уже и не раз тут встречалось, просто тут мое имя, и я не мог не ответить...
Доверять человек будет только тому, с кем он знаком, ето естественный процесс привыкания к человеку, психологи бы обозвали ето "связью", вот как раз ето чувство и дает нам увереность, но не на все 100%, человек никогда не может быть уверен на все 100%, слишком велико значение "рандома" в нашей жизни, и оно не подчиняется никаким законам, и не похоже ни на какие скрипты...
ИЗ етого вывод, что как не рекламируй человека, доверие он сможет только заслужить, оказав помощь нуждающимся... Остальные помпезные и громкие слова ничего не стоят, даже того что бы быть отраженными на экране десятка мониторов...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
,...
1. Бррр, хочу по первому сказать, что лично я общаюсь от мало до велика, а общаюсь потому, что они люди, помимо того они мои знакомые. А по второму, если ты оцениваешь по тому как ты в юности своей так выражался это не значит, что весь контингент такого возраста выражается именно так! А если учитывать тот факт с какой скоростью деградирует молодое поколение, то не стоит приводить такие примеры, сейчас культура намного другая, чем была 5 годиков назад.
2. Я сам за себя порадуюсь Если ты уж так процитировал и я тебе ответил, то я понял твои высказывания. А если ты мне сейчас указываешь, что ты писал такое выше и я тебя не понял тогда будь любезен показать мне те слова где я тебя не понял, или не правильно написал, что ты меня не понял.
3. Честно сказать я тебя вообще не знаю как и ты меня, хотя может и знаешь%)))) Просто писать своим аккаунтом не могу Я считаю так, если человек хочет себе сделать доброе имя, он не полезет на форум ставить на попе крестик, с пометкой я белый и пушистый
4. Тебя я не знаю по уо!!! Слышал про некоторых людей, которые покупают чаров за гп, а продают за у.е. доказательство тому, чар сатана, да и не надо тут доказывать, те кто в этой сфере крутиться те уже знают какой ценник на чаров и гп.
5. Дружище был бы таким вумным Я думаю Греф был бы у тебя в учениках. А так ты всего лишь интузиаст зарабатывающий на глупости других Экономика это не Оском - экономика это тонкая вещь, про которую можно спорить вечно начиная от налогов, заканчивая прибылью с них. Не стоит мне чего то доказывать, я когда учился я зря штаны не просиживал!
6. проехали так проехали..
7. Брррр....., что такое идеал? И где ты такое вычитал (услышал) про США? для кого он идеал? Если только для тебя и еще некоторых людей которым промыли мозги
Про глупость хочу сказать одно! Давай договоримся так, ошибки будешь исправлять своим детям когда они пойдут в школу. А когда ты сам вошел в сомнение как пишется правильно демократично или демократически. Что практически одно и тоже Это тебе не кочерга во множественном числе. Следствие к названием есть еще коммунизм%)))) который имеет отнощение к социализму, что само по себе абсурд!!! Может перейдем от учебников к реалиям? Если сложно, то можешь изучить страны США РОССИЮ КИТАЙ!
8. Так если 3 вмз, это не деньги, чтобы получать ответ то. 3 ВМЗ это не повод поприкать людей, что они не готовы помогать серверу. Тебе чего обидно за потраченный год?
-
Барыги все.. типо барыга значит верить мона.. бред
-
† Dead And Divine †
[Banned]
1.Order Of Druids - Не доверяю им вообще.
2.BoS - Так себе.
3.Junior Brothers - доверяю только Бурите.
Потом доверяю только своим очень знакомым друзьям в реале которые со двора.
Некотрым людям из гс МОНАХ
-
Во там у кого-то опять дырку прорвало
-
Сообщение от SeregaSV
Флеш пытался понять - почему он видит вортекса в треше, если у него есть во что одеться, в ответ посыпалось куча всего, но не по теме. Половина шарда бегает в треше, хотя сундуки полны хорошего армора.
А ума у вас не хватило чтоб понять, что Кеша одел ринг т.к. у него нет фамы на плиту %) Небыло, вернее %) НО при этом всём на нём висел ятаган и орчий амуль)
Совет вам обоим : Если смотрите - приглядывайтесь. У вас с этим, как становиться ясно из ваших постов - туговато.
-
Фаму набить с нуля минутное дело.
Ваши права