|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Forest-
Нет я понемаю когда дрими шутит про гопников, копетан, но когда быдло начинает шутить про "потсанов" это вобще нечто
А ща так модно!Зашути шутку шутерную и не окажешься шутом
-
Я не говорю что творится конкретно в армии РФ, я говорю про утверждение "чистые погоны - чистая совесть"
-
Бред, ты нечего конкретного не написал, если бы ты там был ты б меня понел как не кто другой а так соррии (((
-
Ты сказал "незачем стремится, что-то иметь это для крыс" ну я и сказал, про зарплату. Чото тебе люшку сдувает, всё именно к армии сводится.
-
Сообщение от CTyDeHT
Бред, ты нечего конкретного не написал, если бы ты там был ты б меня понел как не кто другой а так соррии (((
А понту сейчас про 4-й курс бурсы рассказывать?Умные люди туда не ходят.Понимаю 25 лет назад в армию пойти-было нормально.А сейчас убитое время.
-
и ещё ответь на один вопросик, если бы ты получал на 5 долларов больше, ты б стал сукой или крысой?
-
Сообщение от CTyDeHT
и ещё ответь на один вопросик, если бы ты получал на 5 долларов больше, ты б стал сукой или крысой?
Нахера нужны твои сержанты?Они чо тебя так обижали? =) Ты вообще не вкурил суть моего поста.
-
Химик ребутнись, ты загоняеш
-
А понту сейчас про 4-й курс бурсы рассказывать?Умные люди туда не ходят.Понимаю 25 лет назад в армию пойти-было нормально.А сейчас убитое время.[/quote]
Ммм... разве в бурсе есть хотябы 4 курса?
-
Сообщение от CTyDeHT
Ммм... разве в бурсе есть хотябы 4 курса?
Не пугай меня А то я подумаю что у вас в Закарпатьи андерворлд
-
Сообщение от -Forest-
Химик ребутнись, ты загоняеш
ОМГ.... я тебя прошу не лепи отмазы просто ответь на мой вопрос!
-
КТОНИБУТЬ ПЛС РЕБУТНИТЕ ХИМИКА А ТО ОН НА ЩЯС ДЕМБИЛЬСКОЙ ПРАВДОЙ ЗАТРАВИТ!
-
Сообщение от -Forest-
За ещё пойдут темы про прапорщиков и уралы с цветметом
-
Сообщение от -Forest-
Ты такой остряк... тебе что трудно ответить?
-
Причём тут 5 баксов и "скрысить" ?
у нас за 5 баксов две пачки сигарет купиш, сделай вывод.
-
За ещё пойдут темы про прапорщиков и уралы с цветметом [/quote]
Не дрочи писю к тебе очередь тоже добежит)
-
Сообщение от CTyDeHT
Не дрочи писю к тебе очередь тоже добежит)
Это тебе так Кошко пообещала?
-
Химик выискивая правды, и показывая какой ты реальный дембель, ты выглядиш только глупее, иногда надо вовремя подрыть
-
[quote="-Forest-"]Причём тут 5 баксов и "скрысить" ?
У меня сложилось такое мнение что ты еврей отвечаешь вопросом на вопрос, ответь прямо, "А чё 5 баксов то не лишние, можно ссучиться и скрысить"...
-
Сообщение от -Forest-
Химик выискивая правды, и показывая какой ты реальный дембель, ты выглядиш только глупее, иногда надо вовремя подрыть
ммммм.... напомни мне кто тут неможет ответить на елементарный вопрос??? и кто глупее выглядит?
Ваши права