|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 0x0
а за патриотов вообще идиотизм голосовать... ещё одна нацисткая партия...
Видно человек не ориентируется вообще
Посоветовал забыть о последующих постах в этой теме
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Caligula
Я не вижу криминала в том, что ГосСМИ и национальный лидер призывают за кого то голосовать. На то они и ГосСМИ и лидер...
А то что ВСЕ СМИ теперь гос-ные это нормально? Все принадлежат сподвижникам "лидера" =)
Больше всего меня пугает, что в руках пары человек сосредоточена ВСЯ полнота власти. Надо поменять конституцию - поменяют, надо то-то - сделают. Теперь нет смысла обращаться к народу, не надо договариваться с други партиями.
Почему ЕР пытаеться задавить СПС всеми возможными способами? Чего боятся? Ведь это как муравей со слоном =)
Сообщение от 0x0
У меня друг работает в ФСО.... казалось бы, в таком месте обязательно будут говорить за кого голосовать.. но почему то не ему, не знакомым из ФСБ не говорили ничего такого...
...
Вот кому, кому, а им я не поверю никогда, нато они и фсб =)
-
не верь, твое дело...
ЗЫ Программу партии и я написать могу...
открыть партию оскома и написать всякий бред... которому ты и будешь рад...
А спонсировать можно втихую
-
У тебя мозгов написать не хватит. А уж тем более проспонсировать себя.
-
Сообщение от SergeiSV
У тебя мозгов написать не хватит. А уж тем более проспонсировать себя.
говори за себя мозгов поболее твоих, да и денег уверен тоже...
я свое мнение никому не навязываю. Просто высказал его... не нравиться, не отвечай...
все, свободен.
-
Ты только не нервничай, обладатель высокого интелекта
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от DiF
Сообщение от Caligula
Я не вижу криминала в том, что ГосСМИ и национальный лидер призывают за кого то голосовать. На то они и ГосСМИ и лидер...
А то что ВСЕ СМИ теперь гос-ные это нормально? Все принадлежат сподвижникам "лидера" =)
То, что люди, стоящие у управления каналами, хотят стабильности и хотят "дружить" с властью - вполне естесственно.
Идиотов нет с государством российским воевать.
Были такие.
Наполеон, Гитлер...
И теперь ещё Константин Эрнст вознамерится?
Вы уж не жалейте о том, что у нас бизнесом заведуют не идиоты с комплексом самоубийцы.
Я б на вас посмотрел. У вас есть хорошая хата, и не одна, семья (и не одна), машина (и не одна), доходная работа...
И вы это всё променяете на то, чтоб просто так, ради глоткодёрства, кричать, что Путин - плохой?
Да вы не в своём уме.
Сообщение от DiF
Больше всего меня пугает, что в руках пары человек сосредоточена ВСЯ полнота власти.
А ты предпочитаешь, чтоб власть была распылена? Чтоб ни один закон нельзя было принять, потому что у кого то всегда есть блокирующий пакет?
Чтоб интересы этих мини-князьков разорвали страну?
Любопытно...
Сообщение от DiF
Надо поменять конституцию - поменяют, надо то-то - сделают. Теперь нет смысла обращаться к народу, не надо договариваться с други партиями.
Да и хрен с ней, с Конституцией. Не священная корова.
Конститция может быть изменена, кстати, не только в сторону урезания прав. А ещё и в сторону расширения.
К народу всегда есть с чем обратиться. Даже коммунисты только и делали, что обращались. Хотя и находились в гордом одиночестве.
А с другими партиями можно и посоветоваться. В рабочем порядке. Если у тех идея будет хорошая - никто им не откажет. А если будут рвать одеяло на себя, как это бывало уже не раз, то - хрен им.
Меня, кстати, судьба политических партий - вообще не волнует. Я КПСС видел. После того монстра, мне эти карликовые лопотушки типа "партия жизни" - вообще смешны. Я их и за партии то не воспринимаю. О чём с ними договариваться? Клоуны.
Кстати, можно обойтись вообще с одной партией. Потому что даже в рамках одной партии всегда существуют разого рода течения и фракции, которые, формально - занимаются тем же самым, что и отдельные партии.
-
Сообщение от DiF
Главное не как голосуют, а как считают (с)
И у кого в руках все избиркомы и прочее?
Ну наконец то понял.
-
Сообщение от SergeiSV
Ты только не нервничай, обладатель высокого интелекта
да я то не нервничаю, а вот ты вечно какой то нервный закомплексованный чтоли...
-
Угу, я полон комплексов
-
-
Первое негативное отношение к существующей власти пошло из-за бугра, в частности от "нашей интелегенции" которое сидит где то там далеко - далеко, и пишет мудрые изрекания, как у нас все плохо, и на каком мы не верном пути. А не задавались вопросом, чего это вдруг запад об нас так беспокоится? Вон возьмите Украину, Грузию.... советчиков там было уйма, а итог какой? Запад нихрена не помог, только еще больше поднастрал.
-
Автор - 5 балов.
Савок возвращаеться
-
Сообщение от DiF
http://www.smena.info/video/falsification.avi
Круто да? Партия власти, парам пам пам =)
Объясни , что она делает? Я не вкурил
-
Сообщение от Caligula
То, что люди, стоящие у управления каналами, хотят стабильности и хотят "дружить" с властью - вполне естесственно.
.
Конечно нет,ещеб они были. Если что не так, сразу ты преступник, твоя компания отбирается, ставиться во главе нужный человек. Сразу начинаются разговоры о том что разворавали страну. Причем воруют именно те кто против власти.
Сообщение от Caligula
Я б на вас посмотрел. У вас есть хорошая хата, и не одна, семья (и не одна), машина (и не одна), доходная работа...
И вы это всё променяете на то, чтоб просто так, ради глоткодёрства, кричать, что Путин - плохой?
Да вы не в своём уме.
.
Т.е. тя устраивает жить в страхе что завтра к те придут люди в формк и скажут "короче, новая президентская программа- доступное жилье, теперь тут будет коммуналка на 5 семей" Окей, живи, ничего не делай =)
Сообщение от Caligula
А ты предпочитаешь, чтоб власть была распылена? Чтоб ни один закон нельзя было принять, потому что у кого то всегда есть блокирующий пакет?
Да ну? Они тогда будут делать все возможное чтоб народу жилось лучше, чтоб получить лишний голос, будут пытаться зарекомендовать себя с лучшей стороны, потому что они не смогут насрать на избирателей.
Сообщение от Caligula
Конститция может быть изменена, кстати, не только в сторону урезания прав. А ещё и в сторону расширения.
К народу всегда есть с чем обратиться. Даже коммунисты только и делали, что обращались. Хотя и находились в гордом одиночестве.
Конечно она может быть расширена! Конечно будет больше прав! отмена выборов губернатора, проходной 7ми процентный барьер, какой-то институт приемничества. - прям да, явное расширение прав.
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от DiF
Объясни , что она делает? Я не вкурил
Это участок с электронным ящиком.
бюллетени туда суют =) подкидывают =)
-
-
Честно говоря я с утра сеня проснулся , пришел на кухню пожрать ,врубил телек , и мне стало страшно когда я увидел проценты по голосованию........
неужели в России все так хренова ?
на самом деле народ в политике ваще не шарит , да и политика не собирается расшариваться для народа ...
я был за ЕР , но блин когда больше половины страны проголосовало как и я , то мне чето стало не по себе , видимо я дурак как и все )
посмотреть на Англию так у них парламент , и там нету что 3\4 всех мест занимает какая-то одна партия там постояно то одна то другая , и это нормальная рабочая обстановка ...
честно - я в шоке , очередные выборы показали как легко уплавлять нами ...
у нас что кроме ЕР больше нету думающих людей ?
или все остальные партии типа ради бабла туда сунулись , и программы их полная туфта , или может мы бездумно голосовали ?
вследующий раз прежде чем пойти голосовать я все-таки пойду почитаю программы и послушаю людей кроме жириновского и остальных клоунов думы .чтоб полегче стало ) хоть бду знать за кого голос отдаю ..
-
Сообщение от DiF
интересно а это для голования урна ? а там заполненные биллютени ? и если да то за кого ????
почемы ты так уверен что там стоит галка ЕР ? ?
больше некому ?
я вот больше склоняюсь что там ЛДПР
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от DiF
Сообщение от Caligula
.
Конечно нет,ещеб они были. Если что не так, сразу ты преступник, твоя компания отбирается, ставиться во главе нужный человек. Сразу начинаются разговоры о том что разворавали страну. Причем воруют именно те кто против власти.
Как это это довольно "обще" звучит.
То, что прикопаться можно хоть к столбу - давно известно.
Но то, что докопаться можно до невиновных, ещё не значит, что все, до кого докопались - невиновны.
И разговоры про "разворовали страну" вообще не имеют отношения к обсуждаемой теме.
Кто говорит... кому говорит... ничего конкретного.
Сообщение от DiF
Сообщение от Caligula
Да вы не в своём уме.
.
Т.е. тя устраивает жить в страхе что завтра к те придут люди в формк и скажут "короче, новая президентская программа- доступное жилье, теперь тут будет коммуналка на 5 семей" Окей, живи, ничего не делай =)
А если придут люди в форме, скажут, что от Путина и откусят у тебя нос - вот это будет вообще номер!
Что ты несёшь про "если придут...
А ЕСЛИ не придут, а приедут, и не заберут, а дадут, и не квартиру, а флаг в руки, и не мне, а Дону Педро, и не от Путина, а от Фиделя Кастро, и не в Москве, а в Антананариву...
Тему "если" я так могу развить - и не поверишь.
Сообщение от DiF
Сообщение от Caligula
Да ну? Они тогда будут делать все возможное чтоб народу жилось лучше, чтоб получить лишний голос, будут пытаться зарекомендовать себя с лучшей стороны, потому что они не смогут насрать на избирателей.
да уж конечно - не смогут - совесть замучает...
Сообщение от DiF
Сообщение от Caligula
Конечно она может быть расширена! Конечно будет больше прав! отмена выборов губернатора, проходной 7ми процентный барьер, какой-то институт приемничества. - прям да, явное расширение прав.
А мне нравится.
Ваши права