|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тогда ещё вопрсо на щёт хила: Как он будет менятся, для всех рас одинаковый или прорабатывать для каждой отдельно?
-
хотел уже давно сросить,а можно ждать того,что фаму за плэеров будут давать?
-
ту Мак: я вот считаю, что урон должен быть таким, какой он щас. Зато нет битв по пол часа. Стабильный, ровный урон. Знаю на сколько меня будут бить(примерно). А раньше? Крит на 170 хп и иди отдыхай
-
Её помоему дают, а нащёт обклади её что опять на всегда убрали или только на время теста?
-
Сообщение от FX-RaimiX
хотел уже давно сросить,а можно ждать того,что фаму за плэеров будут давать?
её уже давно дают )
-
Сообщение от Old Makaveli
Её помоему дают, а нащёт обклади её что опять на всегда убрали или только на время теста?
Как эди ранее говарил вродетока на время теста чтобы тесть обкладка не мешала!!!
-
To Serega: Я согласен что урон нужно сбалансировать, но с каждого удара пробивать на треть столба стабильно, это уже черезчур мне кажется!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне сегодня с простого даггера ударили , вообщем у меня арма 140 ... пробили с кристал даггера на 70 хр
-
А зачем тогда нужно ещё оружие? В зубах ковыряться?
-
Сообщение от Old Makaveli
To Serega: Я согласен что урон нужно сбалансировать, но с каждого удара пробивать на треть столба стабильно, это уже черезчур мне кажется!
Идите спать ребята со своими воплями.Привык вампом бегать и его тыкали по 5 рыл и не могли пробить.Я за такой урон и многие за хорошие удары.Так что кому не нравится-читайте ответ Вайлора Ваньке.
П.с.:верните хилинг такой,какой Самуил включал на пол дня теста
П.п.с:уберите рендомный резист
П.п.п.с:А какое оружие теперь пробивает титаны и драгоны?Только в плотняк?
-
Сообщение от ^0.o^
Мне сегодня с простого даггера ударили , вообщем у меня арма 140 ... пробили с кристал даггера на 70 хр
У тебя все части арма были?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от DREDDus
У тебя все части арма были?
Фулл черный , обсид ноги , обсид щит , каст + банка.
-
Ты амулет не одевал?Фулл репеир?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ну тогда если всё починеное-пиши в личку Девам или хз куда.Можно впринципе и в игре затестить.
-
у дансера же сейчас етсь оверпавер дагер, может он был?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
нет не он , и деггер был простой кристал , крафтед бу такой то такой . Я же ещё не совсем дурной стал
-
Сообщение от SeregaSV
у дансера же сейчас етсь оверпавер дагер, может он был?
Кстати даггеры за 10кк нормально валят? =)
-
А я хз Жаба душит купить их.
-
Сообщение от SeregaSV
А я хз Жаба душит купить их.
А я чо-то бабло потратил...надо накопить и купить =)
Ваши права