|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R@mBoTnik
а Мак случаем не с тех времен когда бегали Тайсон, Травакур, гсов анархи, армагеддон Санкт- Петербург ?
он самый.. при его правлении я был рекрутом МОНАХов.. их уважал, бегал с ними вместе..
как он и ещё парочка подзабила/ушла в армию - с ними больше не общался.. а потом ГС стал неузнаваемым..
-
так чего ты хочешь?
Придрался к некоторым моим словам.УМНИЦА
хочешь меня в дураках выставить?
Так вот уже сколько страниц было написано , продолжаем!!!
Стану самой известной личностью , ничего особенного , впринципе не делая
-
Сообщение от Lord Ronin
А причем тут ты и твое дело?
Непричем. Я его в качестве примера привел. Чтобы потом не было как на первой странице "Если бы тебя вынесли ты б тут ныл" -)))
Сообщение от Lord Ronin
Юрок не однократно превлекался к ответсвенности.
Дык можно любого так забанить. Дать пасс китку и сказать, что он меня вынес. Кстати идея
-
Сообщение от Zarubko
.
Епта.я давно успокоился) Я давно сделал скромный топ спасибо тем-то и тем.А во вы никак успокоится не можете
-
Ронин
можно с тобой тут поотвечать?
а то скушно табл непечкует))
-
Сообщение от MF
Нет -) Всем же возвращают -) Просто в тех топах я не стал писать, т.к. мне было вообще ||. Ну проперло кого-то, а кто-то кинул неудачно -) А тут такое... Чела мало того что проперло и его не послали, а что-то вернули + что-то чужое, так он еще и в топах ахинею несет после этого -))) По-этому и топ создал. Мне вообще все равно кому лут достался, кого забанят и тд. Просто не понятен сам факт того, что правым сделали ронина. Причем с такими "доказательствами" типа "Пасс не давали", а спустя паре дней "он же лучшим другом был и кинул, гад!"
кста а забрали ли чужое.. тут бабка навдое гадала
-
Сообщение от Lord Ronin
так чего ты хочешь?
Ну вообще-то начальной целью было узнать сдержишь ли ты слово. Но в связи с таким поворотом событий мне уже становится интересно ответят ли кто-нибудь из стаффа или ОВР по-этому делу. А именно почему все так получился, хотя доказательства были убогими.
-
А мы за справедливость.
Ты лохонулся, доверив Таблетке пасс, Таблетка лохонулся доверив пасс Юрку, Юрок не расстерялся и крысанул всё что можно.
По морали - плохо. Но почему наказывают Юрка если виноваты в этом только вы с Таблеткой? С каких пор очевидная тупость и лоховство поошряется на Оскоме?
-
никто не ответит.
они не обязанны отчитываться
-
Сообщение от R@mBoTnik
кста а забрали ли чужое.. тут бабка навдое гадала
Ну в приципе да... Но даже елси на то пошло там шанс 50% из 100. Значит должны были все проверить, а решили это все за день (или сколько там прошло?) -)
-
Сообщение от MF
Ну в приципе да... Но даже елси на то пошло там шанс 50% из 100. Значит должны были все проверить, а решили это все за день (или сколько там прошло?) -)
Я думаю решилось это так, Юрок заходил чаром этого типа?, да заходил.. по базе бегал? бегал.. а просматривать логи.. честно скажу.. вы видели эти логи?
там стоко букф что иные и за месяц не осилят, потому было принято решения, раз за чара с его компа заходили, значит чар Юрка, а следовательно конфискация + джайл
-
Сообщение от MF
Каой там проверять??? ты че!!! Дело ведьот кто?? Груша, история - когдато моим чаром на котором было все имушество продали груше краденый ГС и с тех пор он думает что ето чар Юрка и не долго думая все имушества моего чара весить на ронине.
ЗЫ
Ронин ето не черный пиар а твоя судьба в дальнейшем, тоесть каим оброзом можно понять какой ты олень как тут так и в реале.
ЗЫы
А ты кто по расе в реале?
-
Сообщение от Zarubko
ЭТО НАГЛЯДНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО ЧТО ТАБЛЕТКА ДАЛ ПАРОЛЬ САМ! А Самуилу я верю в 100 раз больше чем всему ОВР со своими личными интересами.
Нда... это называется манипуляция фактами.
-
2 хелсинг
одного раза вполне достаточно
-
Сообщение от R@mBoTnik
Юрок заходил чаром этого типа?, да заходил.. по базе бегал? бегал
А ты знаешь сколькими чарами я заходил? И типа если бы на месте Юрка был бы я отдали бы ронину весь лут со всех моих друзей?
П.С. Отличная идея:
Качаешься всем чаров где-то месяц. Сколько можно прокачать чаров? 10?30? А потом "выносишь" друга. Другу отдают все его имущество + имущество со всех чаров, которыми он заходил, я качаю себе чара и мы живем в шоколаде
-
Факт. Таблетка дал пасс Юрку. Монахи ступили.
Всё, изза чего тут всю эту кашу заварили? Внятно мне может кто обяснить?
-
Сообщение от Zarubko
Факт. Таблетка дал пасс Юрку. Монахи ступили.
Всё, изза чего тут всю эту кашу заварили? Внятно мне может кто обяснить?
Наверно из-за неадекватной справедливости.
-
Zarubko
Каину неимется никак дела минувшиш лет забыть неможет вот и пускает красного петуха на форуме
никак монахи ему спать недают...
-
2 Каин
Сообщение от Helsing
Каой там проверять??? ты че!!! Дело ведьот кто?? Груша, история - когдато моим чаром на котором было все имушество продали груше краденый ГС и с тех пор он думает что ето чар Юрка и не долго думая все имушества моего чара весить на ронине.
Читай это.
Мне бы хватило одного такого засвета чара, чтобы в след раз сразу в джайл, без объяснений.
Так что Хельсинг, предьявы свои адресуй к Юрку. если ты конечно не он..
-
Сообщение от vadi
Zarubko
Каину неимется никак дела минувшиш лет забыть неможет вот и пускает красного петуха на форуме
никак монахи ему спать недают...
Ты вообще не адекват, советую не писать тут ничего, незабивать топик пустым набором букв. Я понимаю что с твоим уровнем интелекта, спорить очень трудно, ведь ты даже свои мысли не способен высказать, куда ещё аргументы, гонишь бред какойто, сам шутишь и сам смеёшся.
Петухом тебе на зоне красной ходить
Ваши права