|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Марин, мюген - зачёт.)
Спасибо ) Нам тоже нравится ) И особенно приятно, что у нас он он не как доп.оборудование идет, а как спецвыпуск машины. Так что по Каско поворчали-поворчали, но накладку на бампер и пороги все-таки поменяли, когда нам одно чудо их располосовало весной.
А ночью наша машинка на дороге так смотрится, ты бы видел... глазастенько )) Не хуже любого НЛО )
-
Сообщение от Maureen
Из него бы вышел прекрасный объект троллинга, если б у нас водились форумные свирепые тролли. Но что-то тихо стало, заняться некому...
"А вот раньше... Эээх..." (с)
Продолжая тему офтопика, считаю, что троллинг - это удел эмоционально и интеллектуально незрелых личностей. Конферм/денай?
-
Сообщение от MoR
. Конферм/денай?
Не могу однозначно ответить. Зависит от состава хомячков )
-
троллинг - это такой вид рыбной ловли. поэтому можно однозначно ответить, что удел рыбаков.
-
Только иногда рыбак стоновится добычей рыбы .
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
Только иногда рыбак стоновится добычей рыбы .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%BB%D1%8F%29
Когда там последний раз тунец рыбака сожрал?
-
-
Сообщение от Const
троллинг - это такой вид рыбной ловли. поэтому можно однозначно ответить, что удел рыбаков.
Константин, скажите пожалуйста, тогда какого черта всех этих рыбаков понесло в интернет?
-
Ооо до оскома дошёл сленг АИБ.
-
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
сылка чё-то не фурычит, тунец не тунец, а сом бывали случаи когда детей утаскивал на дно.
-
Valaraukar
А сомов троллингом не ловят, вроде как. Они в ямах и корягах сидят. Ссыль в ФФ работает нормально, в ИЕ тоже открылась. Не знаю, что не так
Ваши права