|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Да чуваки ВОВа вам башню конкретно свернула
я вот играю уже год примерно и то никогда себе башню не забивал так билдами =)
-
иммортал импрувед!!!!!!!! и этим всё сказано
ЗЫ.. а вообще Дрим прав... не загоняйтесь уж так!)
-
гы не иммортал импрувед, а иммолейт импрувед
да никто и не заморачивается, для меня это просто игра.
2 перса по 60 и всего 2 эпика.
-
Сообщение от Athrax
http://www.wowhead.com/?talent=MzjrumcsZZxEcLxq00o
Брамблес жжот амагад ффс Вы тут специально издеваетесь над билдами, чтобы взять максимум ненужных талантов? %)
http://www.wowhead.com/?talent=MtcrzqcsZZxEcbxqM0o
Вот, что-то вроде этого, хилботско-балансерский спек на ХТ, в котором хоть можно мунфаер с врахом поспамить нормально... По желанию можно импрувнуть реджувку вместо -агро, хотя смысла в этом не вижу...
А по агро, Трях, я хз как можно хотами сорвать агро с МТ на боссе... Вот чесно, ниразу не получалось... На паках мб, да и то врядли...
БТВ, хилботы фтл, ещё пару недель, все прокачаются до 70, я врубаю абсолютли ноу лайф мод и фармлю гладиатор сэт. 24\7 с перерывами по 4 часа сна и 30 минут на хавку и покурить. Ибо никогда не любил рейдить хилботом, скучно...
-
Сообщение от Aaron
...врубаю абсолютли ноу лайф мод и фармлю гладиатор сэт...
... это, конечно шутка?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
Боже сколько тут больных виртуалом ИИ рулит
рулят везде деньги
-
паходу медведам при рождении башни снесло
-
Сообщение от Hell Boar
паходу медведам при рождении башни снесло
Я не забыл твою фразу - "Варлоки, они все *пип*! "
Угу, и к варлокам терь прибавились дуриды )))
-
-
Особый отдел
Это у вас все так просто , у рог да локов , одному кроме клинков хороших больше не нужно ничего , другому достаточно нажатия 4 кнопок %))
-
-
Сообщение от Shahe
рулят везде деньги
А я че спорю ? )))) гг я как был дешевым пристом так и остался
-
Grandmaster
Сообщение от Aaron
Брамблес жжот амагад ффс Вы тут специально издеваетесь над билдами, чтобы взять максимум ненужных талантов? %)
если ты не понимаешь смысла в тех или иных абилках то сочувствую... у тебя сейчас билд что ты кинул урл на ХТ и популять мунфаер ыи т.п. кривой в самую срань где тебе ентоп онадобилось импрувнутый циклон и каст корней? бред.. я выше тогда уж кидал на ХТ билд он лучше будет
2 таланта в сальву - бред нигде не нужный.. нахрена тебе лолодины?
-
ОМГ Оутленд просто сказка
-
Сообщение от zavhoz
если ты не понимаешь смысла в тех или иных абилках то сочувствую... у тебя сейчас билд что ты кинул урл на ХТ и популять мунфаер ыи т.п. кривой в самую срань где тебе ентоп онадобилось импрувнутый циклон и каст корней? бред.. я выше тогда уж кидал на ХТ билд он лучше будет
2 таланта в сальву - бред нигде не нужный.. нахрена тебе лолодины?
омг нуб, я кроме тупого задротсва и хилботсва иногда ещё и пвпшиться люблю, раз ты этого не умеешь - сочуствую. Поэтому л2п. Этот талант в разы более полезен, чем сраный брамблес, от которого толк есль исключительно в рейде. Чем там твой билд лучше я так и не понял, и как я написал, вместо -агро можно вполне импрувнуть реджувку. Там есть откуда талант вытащить.
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
нубла понабежало ну да твой минус агро в ПвП поможет офигенно наверно чтобы не агрились игроки другие... для пвп есть твинки... а хил класс для хила... если не хилишь то и нормальный билд бери для пвп.. а не изобретай велосипед.. !!! и тон смени!
и действительно, откуда это нубло бежит?
мой минус агро, если я начну делать такой билд - уйдет в реджувку, али ещё куда. Я тебя понял, ты один из тех неудачников, кто одевает нуба 29 лвл в топ гир, обвешивает крузами и думает, что это пвп Ну тогда понятно...
БТВ, уж не знаю насколько надо быть невменяймым, чтобы считать друидам за хил класс, да даже причем тут невменяймым, просто тупым... Этот билд который я выложил, вполне себе нормально балансо\ресторный билд в котором можно ходить в рейды и при этом не обламываясь заспамивать мунфаером на бг имея практически бесконечные хп. Велосипед я не изобретал, я просто видимо для тебя открытие сделал... А тон я сам выберу, ровно такой какой захочу.
-
Завыч чего ты с дураком споришь, глянь на его приписку, все сразу становится понятным, это его позиция по-жизни, он нормально дискуссию никогда не умел вести и не научится.
Нашли о чем спорить, вам линейку выдать?
Ваши права