|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где-то Гвин прав. Но Гвин, ты тут не первый месяц играешь... Нужно чуточку уважения к стаффу тоже. Они так же немножко нервничают, когда что-то не получается, выделяют своё время. Не нужно так сразу реагировать отрицательно. Все мы люди.
-
нету пункта нету нарушениее его
гвин прав
какая разница.. дебилу ясно иле нет?
можно ресать на турнире
введите пункт на следуиший турнир и тогда и наказаваите за него
-
Сообщение от Gwin2009
Аину задумайся прежде чем проводить турнир
В след. раз задумаюсь, а стоит ли его вообще проводить...
-
Шарк сказал как отрезал!Молодец
-
Adept
Спасибо Айну за турнир, мне понравилось...
Спасибо Фиели, ты меня очень порадовал...
Если бы не этот глюк... кто видел тот знает... то может все было по другому. Я так понял тебя айну парило разбираться с этим...
Все равно всем спасибо.
-
Сообщение от True Shark
Где-то Гвин прав. Но Гвин, ты тут не первый месяц играешь... Нужно чуточку уважения к стаффу тоже. Они так же немножко нервничают, когда что-то не получается, выделяют своё время. Не нужно так сразу реагировать отрицательно. Все мы люди.
я был безгранично признателен стафу всегда за то что они выделяют свое время и тд.. но сегодня почему то меня зацепил турнир.. началось все с того что я спросил...
"ГМ а турнир с какими статами?" ответ " С Любыми!!" на что несколько человек поплакалось и ГМ поменял свое мнение исделал турнир на основе пвп статов... потом упал кокос на дуэли два на два... я подбежал рискнул всеми своими ресурсами выпил инвиз и реснулего.. чар возродился.. то есть арена позволяет ресать, он живой бегает рядом со мной.. и тут его точка килом убивают без разбирательств и прочей формальности, я думаю.. ну ладно значит такое правило есть, читаю правила, там нет пункта запрещающего ресать, что от суда какие мне выводы делать ?
-
"Ainu"
Айну я думаю не стоит на такие ответи отвечять ибо не когда нельзя было ресать
лично от меня очень огромное спасибо за проведёний турнир не так часто такие мероприятия проводят....
-
Гвин, ты щас не прав, всегда нельзя было ресать трупы. Вообще всегда, иначе этот турнир затягивался бы на месяцы, ибо реснулись и дальше го го! Резать то трупы нельзя, так что не ори ты так по пустому.
-
Сообщение от True Shark
я был безгранично признателен стафу всегда за то что они выделяют свое время и тд.. но сегодня почему то меня зацепил турнир.. началось все с того что я спросил...
"ГМ а турнир с какими статами?" ответ " С Любыми!!" на что несколько человек поплакалось и ГМ поменял свое мнение исделал турнир на основе пвп статов... потом упал кокос на дуэли два на два... я подбежал рискнул всеми своими ресурсами выпил инвиз и реснулего.. чар возродился.. то есть арена позволяет ресать, он живой бегает рядом со мной.. и тут его точка килом убивают без разбирательств и прочей формальности, я думаю.. ну ладно значит такое правило есть, читаю правила, там нет пункта запрещающего ресать, что от суда какие мне выводы делать ?
-
Сообщение от p01o
Если бы не этот глюк... кто видел тот знает... то может все было по другому. Я так понял тебя айну парило разбираться с этим...
Все равно всем спасибо.
Что меня порадовало ето Хил бешаний Фейли я незнаю как он так хилился просто ну не реально ему на стаму давали не раз крит он + инвиз юзал ето просто жесть
-
Сообщение от p01o
Все равно всем спасибо.
Что меня порадовало ето Хил бешаний Фейли я незнаю как он так хилился просто ну не реально ему на стаму давали не раз крит он + инвиз юзал ето просто жесть
-
Сообщение от Old Oskom Free
титан щит который востанавливает стамину
-
Айну ничего личного!!! я не участвую в турнирах так часто как пишут все! я участвую в них исключительно редко! и я читаю правила, мне жаль лишь за то что вы очень подвластны мнению окружающих, надо иметь свою точку зрения и решать самому как и что, это ваш турнир! а не делать статы как попросило три человека на форуме, и не кидать точка кил просто потому что "вроде бы так принято"
-
Я уверен, что этот турнир был благодаря только Аину... он почитал форум...Люди хотели турнира, он нашёл свободное время и провёл его. Ибо он "активный" и стараестся для шарда. Для игроков, чтоб интересней было. Сделал это от души. Явно не хотел, чтоб что-то не так было. Всегда найдётся что-то, упрёки какие-то... Вот вам и вывод, человек постарался от души, а на него ещё что-то "лепят". Счас и задумывается, а нехрен мне это надо )
П.С. Поздравляю победителей.
-
Призы в студию !
Поздравляю !
-
Adept
Айну , тебе реал нечего сказать, просто сделай выводы для следующего турнира... либо у тебя чтото личное для кого то... но 50 раз кинув ан грав стоя на фаере и все физлит это нереально... такое ощущение резист в 0 убрали
-
Только что заметел в луте был титан щит 2 из 7 зарядов ето как понять можно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от p01o
Айну , тебе реал нечего сказать, просто сделай выводы для следующего турнира... либо у тебя чтото личное для кого то... но 50 раз кинув ан грав стоя на фаере и все физлит это нереально... такое ощущение резист в 0 убрали
Вы считаете, что я лично исправил фф, сделал такой исключительно кривой фф ради вас? Извините, но фф кастуется игроком и обрабатывается сферой, я был в роли зрителя. Честно говоря, в этом бою я болел за вас с Фэйли. Кстати, вы своего зосю забыли.
-
Adept
Сообщение от Ainu
Вы считаете, что я лично исправил фф, сделал такой исключительно кривой фф ради вас? Извините, но фф кастуется игроком и обрабатывается сферой, я был в роли зрителя. Честно говоря, в этом бою я болел за вас с Фэйли. Кстати, вы своего зосю забыли.
Заметь я не кого не обвиняю , просто я пытаюсь понять почему так было... ни кто кроме меня этого сделать не хочет , стафф не заинтересован в этом... лишбы да как бы...
Зосю отдайте победителям) бонус от меня...
Веть им было очень интересно
Ваши права