|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
там что то простое но я не допер . Где то на форуме описывал принцып Адмирал Влад (Адмир ) по моему... стоит поискать
-
случайно закрыл компас,открыть уже нельзя?
-
Сообщение от FUN
случайно закрыл компас,открыть уже нельзя?
Снова на карту ткни.
-
компас открыл,в районе все обтыкал.0 эмоций
-
значит не умееш)))) ищи лучше что то подозрительное...
-
Да нововведение и вправду супер,я долго тупил,но в результате разобрался.это доставило интерес.респект.
-
Сообщение от DaRCoNeN
Местность Deep Ocean.
Компас заработал на Вирм острове в т2а, показывает, что 600 м на юго-восток, однако как заходишь на корабль компас не работает.
Клад не нашел, да и не представляю себе где бы он мог быть в открытом океане.
Наверное баг.
Никто не подскажет, а где этот Вирм остров? Нигде не могу найти описания местонахождения некоторых районов. То есть даже приблизительно неясно куда идти, а дается только два часа.
-
наверное это остров где сидит вирм....
-
Сообщение от Pyx
наверное это остров где сидит вирм....
Верх остроумия. Особенно это место заметно в UO map.
P.S. Надеюсь, знающие смогут сказать больше.
-
Я говоря это расчитывал на то что тот человек кто спросил знает на каком острове в т2а обитает вирм, т.к. это знают все...
Слева от фаер данжа остров!
-
2 Lertus: Задача с 30 цифрами решается за 3-4 минуты, если просто подумать немножко и подойти конструктивно к проблеме, выработать упорядоченный алгоритм поиска. Той информации, которую дает сундук, а именно количество ошибок, вполне достаточно, чтобы придумать эффективный алгоритм.
Сложно было бы, если бы не было подсказок сколько неправильно, тогда да
2 DaRCoNeN: На корбале действительно не работает, верно. Но Deep Ocean это не только тот остров с вирмом, есть еще территория окрещенная таким же именем, дерзайте, в том и суть поиска. Ошибки там нет, мне тоже Deep Ocean'ы попадались.
-
А что скажем насчет расстановки спелов по местам?
-
принцып описал выше по спелам =)
-
помойму со спелами это самое элементарное, тупо подставлять каждый спел, слава богу их не так много...
-
не не не, еще циферки леганькие )))
-
А вот с метностями что то проблемы.Secret Glen какой то,это вообще возможно?!
-
конечно возможно, есть же секстант, если тыкнуть его в паке он скажет название местности в которой вы находитесь а мир у нас не настолько большой что бы его нельзя было обежать за 2 часа )))
-
А вот тут подвох! Мир то можно по длине если даже пробежать и потом по ширене времени хватит НО!!!!, есть територии на столько маленькие (всего экрана 2-3) так что их находить иной раз затруднительно
-
да да да
Еще с кладом бывает веселье. Порой ищешь кактус среди кактусов или дерево среди деревьев или траву среди травы )))))))) Вот это вообще атас полный, бывало уходил в ржач когда понимал что это именно тот кактус и десятков других )))))))
-
А у меня частенько секстант пишет, вместо названия местности, что типа вы находитесь на оскоме, а то я не знал. А название местности угадывай сам, так же и с рунами, где нить маркнешь, и название руны оском, а не мунглоу территори к примеру. А клады с иконками, для меня вообще самые сложные, так как там две подсказки, нижняя и верхняя, и они противоречат друг другу, нижняя к примеру говорит что вам надо использовать все пять рун, которые я выставил, а верхняя пишет, что только две руны правильно, вот и думай что хочешь.
Ваши права