|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Хирург.
Поясни для своих фанатов, **** трудно жить или легко?
Дак тебе виднее
-
а ты смотрю шутник пухлый красаучик
-
2воен, %) я сделал вывод из написанного в цитате, ты видишь это как-то по другому? %) если учесть то, что я никого в данной ситуации не знаю и мне пофик что там
-
Над этим посмеялся "н у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.)" (с) формоз
А по существу, если у ООД приписка фоловер, то он вообще не имеет права проводить сделки? Или имеет на ограниченные суммы?
-
Сообщение от R4nd
А по существу, если у ООД приписка фоловер, то он вообще не имеет права проводить сделки? Или имеет на ограниченные суммы?
учи устав ООД xDD
-
Сообщение от аутланда
ДАНРОС ДА ТЫ КОРОЛЬ ФОТОШОПА
парни на раене меня больше уважать будут, типо авторитета унизил. какой раен? ты о чем ?)))))))))))))))))))))))))
НУ ПРИДУМАЛ БЫ ХОТЯБЫ ЧТОТО НЕ ТАКОЕ СМЕШНОЕ И БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНОЕ. ЖЕСТЬ ВООБЩЕ! ДАНРОСА В МАССЫ ! САМЫЙ ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСКОМА !
http://www.youtube.com/watch?v=ZYVwLmuz1B8
ты про этот раен, данрос?
-
1. Никакого фотошопа. Если вы не разбираетесь в функционале программ, которыми чатитесь - это сугубо ваша проблема =) Я эту историю могу открыть и показать прямо на компе.
И давайте начну с ответа Д.А., а-то лай собак разносится быстрее человеческих слов.
Сообщение от Digital Angel
Выводы? Да легко.
Полностью доверять Друидам в проведении сделок никому не рекомендуется, т.к. а) у тебя может быть какой-нить "косяк" перед Орденом и сделку будет свёрнута в одностороннем порядке. - с твоих слов записано верно? б) в ГСе возможно присутствие крыс (так называемые Follower'ы), тоже верно?
Upd. А да и еще в) Гильдмастер и другие члены Верховного Совета Ордена Друидов за действия так называемых Фолловеров не отвечают.
Вот такие выводы сделал я. А ты?
1. Можно доверять Друидам от звания Druid и выше. Про это уже дважды создавались топы на форуме, видимо нубы просто его не застали, могут порыть поиском.
2. Личная моя позиция - если я знаю, что кидала продает мне чара или гп (или покупает гп у меня за "ворованные" вм) - я позволяю себе оставить его ни с чем, а то, что у него забрал - вернуть его жертве. Никакой выгоды для себя не имея, тоже самое я рекомендовал всем Друидам.
3. В гс-е есть Последователи (Follower) - когда Орден начинал разработку Соц.проектов от игроков для игроков, нам понадобилось расширение штата. Было принято решение брать людей более менее известных с незапятнанной репутацией на испытательный срок, проводить скрытые испытания и проверки, дабы выявить недостойных.
Вот тебе ответ!
Сообщение от Digital Angel
А гп он за вм просто так впаривает, потом их переводит в фонд поддержки белых мишек в Африке.
Я последние пол года гп только покупаю, т.к. на рынке надо поддерживать скупку, дабы не упали цены, т.к. прочие скупки практически вымерли.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне вот реально интересно сейчас стало, зачем Данрос такую ересь сочинил в фотошопе, для чего, реально был лучшего мнения о нем
-
Journeyman
а почему ты так у верен , что последнее слово за тобой ... ) я когда спросил что ты что то скрываешь и недоговариваешь .. ты что то прожужжал невнятное .. про то , что уже все выше написал .. Народ и так понял кто ты и что ты из себя представляешь..
-
Сообщение от R4nd
Над этим посмеялся "н у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.)" (с) формоз
Когда УМНЫЕ люди проводят сделки, он пишут мне, сомневаясь в звании того, кто стоит перед ними или вообще, первый раз видя сия представителя Ордена.
Я даю зеленый или красный свет на "тест-сделку", гарантируя её сумму. Если фоловер кидает - я выплачиваю компенсацию и выгоняю фоловера.
Друидам весьма дорого с такой политикой обходится содержать последователей, чтобы еще каждому недоумку восстанавливать его имущество утерянное.
Почему я так яро выражаюсь - "Недоумок". Личное мнение - проще расстрелять всех лохов, чем переловить всех крыс.
Человек пришел на сделку к чару - пикселю, даже не связался с владельцем по Асе/Скайпу.
Даже со мной когда проводят сделки знакомые мне люди - они уточняются у меня в Асе.
Чар - игровое имущество, сегодня он у тебя, а завтра его угнали, а ты можешь быть как в работе, так и в отпуске.
Выходит ЛОХОВ моим чаром можно обувать от одной до трех недель примерно.
Если человек не имеет мозга - в этом виноваты только его родители, компания и преподаватели. Ну и доля самотупизма.
-
Сообщение от DANROS HB
1. Никакого фотошопа. Если вы не разбираетесь в функционале программ, которыми чатитесь - это сугубо ваша проблема =) Я эту историю могу открыть и показать прямо на компе.
ты сам только что сознался, что ты этот цырк развел и подделал переписку, зачем? ответ простой - тебе нечего ответить всем претензиям, которые выложены в данном топике. Только путем мошенничества и нечесности.
уже 100ый раз показывает какой ты мерзкий человечешка, как и хирург твой, человека пригласили быть посредником, а он взял и перебил цену. Ты сделал бы точно так же, уверен на 100%, если бы вобще не кинул бы, и потом приписал бы какой нибудь косяк, т.к. за 300 баксов можно было бы и повозиться и распинаться пару дней, деньги уже не сигаретные.
-
Сообщение от ^0.o^
Мне вот реально интересно сейчас стало, зачем Данрос такую ересь сочинил в фотошопе, для чего, реально был лучшего мнения о нем
Для того, чтобы понять, что это шутка, надо взять все в Черную рамку, приписать "ДЕМОТИВАТОР" и докинуть веселую надпись? Я был лучшего мнения о тебе. Хотя я даже не помню это мнение, т.к. форумные акки вообще в голове не держу.
-
Сообщение от DANROS HB
Почему я так яро выражаюсь - "Недоумок". Личное мнение - проще расстрелять всех лохов, чем переловить всех крыс.
А ты не боишься остаться один на сервере с таким мышлением?
Советую с друидами не проводить никакие крупные сделки, т.к. как речь идет о крупных сделках, появляются сразу косяки, рискуете остаться ни счем.
-
Сообщение от аутланда
ты сам только что сознался, что ты этот цырк развел и подделал переписку, зачем? ответ простой - тебе нечего ответить всем претензиям, которые выложены в данном топике. Только путем мошенничества и нечесности.
уже 100ый раз показывает какой ты мерзкий человечешка, как и хирург твой, человека пригласили быть посредником, а он взял и перебил цену. Ты сделал бы точно так же, уверен на 100%, если бы вобще не кинул бы, и потом приписал бы какой нибудь косяк, т.к. за 300 баксов можно было бы и повозиться и распинаться пару дней, деньги уже не сигаретные.
Какой ты дурак =(
Я же тебе написал в асю, что если все, как отписал Топик стартер, то и Хирург и Продавец - не правы - ИМХО.
Копипаст из нашей переписки, которую ты почему-то вообще проигнорировал и даже скрин не сделал:
-=D.H.B=- (15:03:02 20/05/2014)
человек там разговор о хирурге
ИМХО - если все написали верно - Хирург и продавец не правы.
1. Посредник не вмешивается
2. Продавец, договорившись о продаже - должен считать что товара у него уже нет, даже если предложили больше. Это мои принципы, которые я требую от друидов.
Да кстати и про угрозу скрин, тоже вышел не полным, ведь я тебе сказал, что просто унижу на форуме =)
Хотя, я кажется опоздал - ты сам себя унизил.
-
Сообщение от DANROS HB
Для того, чтобы понять, что это шутка, надо взять все в Черную рамку, приписать "ДЕМОТИВАТОР" и докинуть веселую надпись? Я был лучшего мнения о тебе. Хотя я даже не помню это мнение, т.к. форумные акки вообще в голове не держу.
чего ты теперь мазы клеешь? Ты думал тут сидят вобще что ли тупые люди и не поймут, что ты это подделал? После того как ты спалился, ты начал превращать типо это было изначально задумано как шутка.
Врун, лжец и мошенник !
п.с если этим занимается уже сам гм этой гильдии, то задумайтесь уже и о других ее членах !
-
Сообщение от Хирург.
а ты смотрю шутник пухлый красаучик
Спасибо.
-
Сообщение от аутланда
1. А ты не боишься остаться один на сервере с таким мышлением?
2. Советую с друидами не проводить никакие крупные сделки, т.к. как речь идет о крупных сделках, появляются сразу косяки, рискуете остаться ни счем.
1. Т.е. ты четко признал, что ты лох, но других так крестить не надо.
2. Советчик, друиды проводили сделки свыше 1к $
Свои советы оставь своим детям.
-
Да вас не остановить)))))))
зы: поправь приписку
[+] Регистрация
18.05.2014
Чар OUTLANDER[SmokerS & SoT][Глава:666][Звание:НАКАЗАТЕЛЬ IV разряда]
ни Глава, а Отряд)
-
Journeyman
) зря ты так .. тебе еще тут играть .. а ты грязью поливаешь людей которые поддерживают жизнь на оскоме .. бедолага
Ваши права