|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
гильд флаги (бд>>Деля) (окло>>серп)т.к ровные локации + пиковый онлайн был и замесы когда флаги были(серп,мун)
150 фам\флаги (бг>> брит гденибудь у загона или у конюшни брита) (бг-мун>>Винд тунель среди драконов,где виверн например или папуа , но попуа унылый город \ куча пеньков ,ям и т.д ) думайте какбы сами ... я думаю будет интерестно .
Нужно поставить флажки так , чтоб и большие варки были и одинокие воины могли приходить . И чтоб у сиников был шанс спастись , думаю всётаки минифлажки
Брит загон и минок(палатки или порты или в лесу ) на своё усмотрение .
Последний раз редактировалось out1x1duel; 25.10.2014 в 20:36.
-
Деля - Серпы.
А так впринципе я согласен с оут1x1
-
Сообщение от Юрок Aka Xoxol
Деля - Серпы.
А так впринципе я согласен
Глохни ХРЮША белочная, твое мнение не кого не волнует!
-
Самые ровные территории серпы и около, самые зарубы в около были. Ну в бд тоже как вариант, а деля не вариант, убогое место для подобных варок, там и так подлагивает.
Пучеглазый, а тебе какая разница где флаги бегать дергать, тебе не все равно где крысить. Поросёночек.
-
Ну так щас время смены города )пора в другом месте повоевать :Д
-
Сообщение от out1x1duel
И чтоб у сиников был шанс спастись
Им не спасаться надо, а учиться давать отпор! Хватит Гз войны пропогондировать)
-
В муне стоял в двух местах и? В одном месте никого небыло, во втором, все в портах бегали туда-сюда... Или вы все мечтает в домах позажиматься? Только нормальное пвп началось.
-
Сообщение от Vita Longa
В муне стоял в двух местах и? В одном месте никого небыло, во втором, все в портах бегали туда-сюда... Или вы все мечтает в домах позажиматься? Только нормальное пвп началось.
Нормальное ПВП уже никогда не начнется на оскоме! тк. для такого онлайна перебор с вампами и драками!!!
-
Одевайся нормально, будет нормально против вампа на драконе, или ты в треше хочешь валить вампов?
-
Да драконы зло не нужное.
-
Крысы-трешаки, куда хуже будут.
-
каждый играет как может. и шанс должен быть у всех ... какой не какой но баланс над делать . Пусть и трешаки бегают и не трешаки ... пусть все бегают и учаться и играют .
-
Сообщение от Колхозный Панк
Засорили шард своими сортирами ужос прекратите немедленно днищя домушные
Ну нарвется наверно людям пвп домушное....но сартиров РЕАЛЬНО ТЬМА...
-
Есть еще брошенные города, типа кове. Там можно было бы норм варится, аналогично как щас в окло.
-
Сообщение от [Rand]
Есть еще брошенные города, типа кове. Там можно было бы норм варится, аналогично как щас в окло.
согласен предлагаю брошенные города сделать для пк, магниция нуджельм из их числа..
еще туда можно напихать АОС мобов чтоб синики туда ходили фармить)
-
Ну меня конкретно Кове радует. Он небольшой и закрытый воротами. Нету разброса такого как по окло.
магниция, ньюджельм . Города гигантские .
Последний раз редактировалось [Rand]; 27.10.2014 в 09:37.
-
Да вы с ума посходили...не трогайте ков..Это совсем не пустой город....И там должно остатся гз.
-
ков можно попробывать + сортиры убрать в радиусе города + мобы добавить для фарма + добавить чтото еше интерестного ))
-
Сообщение от out1x1duel
каждый играет как может. и шанс должен быть у всех ... какой не какой но баланс над делать . Пусть и трешаки бегают и не трешаки ... пусть все бегают и учаться и играют .
И чем ты, тогда не доволен? Все так и есть, как ты пишешь.
Ваши права