|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Завидуй молча
Поактивней записываемся на турнир!
-
слизывай призы тогда тоже молча плис
-
• D-Tox •
Сообщение от Xiiter
слизывай призы тогда тоже молча плис
А ты кто такая, адвокатом работаешь? Спрячься
-
-
Блунт, иди убейся ага? я приз этот придумал ещё 2 недели назад, когда ваш колизей только только организовывался, ваш приз я не знал, копирайтом я не занимался, мне пофиг на ваше мнение...
-
Сообщение от Blunt
Завидовать нечему. Просто тупняк На колизее давали тунику. Сейчас читаю форум и вижу что Д-Токс долго-долго думала и вот, опка, родила идею!
допустим что Д-Токс не долго-долго думаЛ, а думал практически я один. Примеров призов было несколько, в планах МОИХ даже было купить шруду, но т.к. нужной суммы я не нашел, решил сделать вот такой приз. А вообще что я перед тобой отчитываюсь, копирайт? пфф
-
2Блунт:Ты внатуре никто чтобы перед тобой оправдываться, ты в каком гс, в крафтерс? Вот иди лесом и крафти.
-
-
Сообщение от [0_o
]Блунт, иди убейся ага? я приз этот придумал ещё 2 недели назад, когда ваш колизей только только организовывался, ваш приз я не знал, копирайтом я не занимался, мне пофиг на ваше мнение...
Ты этого не докажешь это 1 , 2 , у них он был уже куплен и 3 , тогда придумалбы другой рприз рас такой уже был
-
А тебе никто и не собирается доказывать. Колизей это вообще была глупая затея крафт гса. В их стиле должно быть кто быстрее скрафтит. Дтокс всегда был одним из лучших гс и для этого ненадо никаких доказательств.
-
лудшим в чём? в глупом пиаре? в слизывании идей?
-
-
Ну не наша вина что нас все так сильно любят. Вот видишь даже не мы делаем пиар а его делают за нас.
-
Серёг, забей... че полоумному доказывать, что он полоумен?
Я не собираюсь ничего придумывать, ясно? я не слизывал идей, не собираюсь ничего ДОКАЗЫВАТЬ кому либо, не придет народ, не буду больше устраиваить, ходите на свои колизеи...
-
Сообщение от Xiiter
лудшим в чём? в глупом пиаре? в слизывании идей?
Нет в том что они всегда могли погрузить по уши деток падающих от них.
-
-
-
Запомни, токсов не было на 5 человек больше! Нас тогда было мало и толпой мы никогда не бегали! А то что ты тут хвалишься своим игогого, сам ты криворукий бот,играющий на неплохих скриптах. Вот и всё. Никогда не забуду,как над моим чаром хоровод стендов крутился)))) Я только подниму- а уже два слоя
-
Флеш, уж точно не тебе говорить, кто, где, как и в каком кол-ве падали. Когда вы от нас двоих своей гильдой падали, ты почему-то не вспоминаешь. Токсы бегали - они решали, это факт, но как и любые игроки, они падали. У тебя решали скрипты, а не умение, и фразы типа : мог бы намутить себе скрипты и решать, - можешь оставить при себе, т.к., во-первых, на скриптах я не играю из принципа, а во-вторых, и без оных я тебя выносил, причем чаще, чем ты меня. Какие бы у человека не были скрипты и ПО, без мозгов он все равно ничто.
Блант, плагиат? Тогда, извини меня, можно докапаться и до вашего приза, ибо туники вручались намного ранее вашего колизея, к тому же нельзя сравнивать ваш турнир и турнир Токсов, уж больно они разные. Если в Колизее решает не столько умение, сколько хорошая подготовка чара, то на турнире от Токсов все решит индивидуальное умение и тимплей.
-
Ваши права