|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В общем так: или просто цветная тряпка на вампа (вообще без свойств) или нормальный приз Лиги на расу. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
-
Ну побегал че то пару дней, решил посмотреть что к чему. Рам и рандор два дружка впринципе из оверов, играть можно. Раки падают.
http://i.imgur.com/PCjDNqg.png
-
Сообщение от sypser1337
побегал
где скрин скачала?
-
Сообщение от Gramm
где скрин скачала?
ну у вас там шайка оверных, но рандор сыпется, как чешка. Кинь ему своих скриптов на хил, и амулик от фриза лишних не пожалей. Ещё ты навык печек растерял, с них улетать легко стало.
-
-
рам пора возвращаться к истокам и тренировать печку. Не доиграл сегодня
-
Балабол завязывай рот разевать
-
Сообщение от Nornal Nick Name
Балабол завязывай рот разевать
Шо рамеля идете 2на2 на гт? Мне двух дней хватило все вспомнить. А ты тут 24 на 7 играешь годами. Покажешь какой ты отец. Ну если не хочешь, можешь видео скинуть.
-
Сообщение от sypser1337
Шо рамеля идете 2на2 на гт? Мне двух дней хватило все вспомнить. А ты тут 24 на 7 играешь годами. Покажешь какой ты отец. Ну если не хочешь, можешь видео скинуть.
Супсер с возвращением)) Молодец что закончил все фиксить и решил играть .Респект))))))
-
Сообщение от Silver Rain
Супсер с возвращением)) Молодец что закончил все фиксить и решил играть .Респект))))))
Да смысла 0. Ну зато работяги вместе коопирируются и ломают кабину этим бояринам на оверах.
-
-
вспомнил как работает Paralyze в толпе ты воен number one
рачок тише
-
detect & paralyze man
Сам то хоть убил кого? Или только на подсосе?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
А сколько на подсосе у тебя? Артем,кокос и тд... Эти пассии тоже подсосы?
-
Че это я подсос Я уже эвалюцирнировал до насоса
-
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
может 1-1 убивать
А ты то че можешь? днище!!! кроме как на скриптах бегать, криворукая ущербная рамеля, выйди рассой и покажи что ты можешь.....
-
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
стрела + параль
расами арена на любых статах арена пошли, декса, инта , ГТ статы.... покажи на что ты способна бездонная фуфлыжница или ты только языком своим вафленым трепать можешь
-
Вамп на вамп/пал, любые статы любая арена, покажи что ты можешь. Плакса дырявая
Ваши права