|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нада было его еще в младенчестве задушить! Хотя с другой стороны, мы бы ща так не поржали..
-
[+] [+] [+]
Такие кадры, иногда, здорово поднимают настроение
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Deggial
сына сделал,а мозгов не прибавилось.
умный человек так тупо не выкаблучивается
Это называется "лол сурРОгатный"...
-
-
Сообщение от Lupine
Сообщение от Domos =D
Вы только языком можете трепать, а на деле вы нубасы тупые.
Чья бы корова мычала, а твой заткнулась и не...говорила Ща портал открывают и идём дуель на чаров ньюбас!
интересно, кто-нибудь с офри решился сразиться на своего чара или тока все языком треплют что крутые?
половина пап опея готовы сразиться с вами почти в любое время и почти на что угодно
но чтото не видел ни одного согласия (согласие на форуме это только слова а в игре куча отмазок что не сейчас) со стороны пап офри сразиться сразу на всё, хотя это именно вашь шанс получить отличного чара тут
-
Я самый папа на ОПЕЕ любого в загоне закрытыми глазами порву !
Так что Фришники не рыпайтесь это не вы к нам придете а мы ))))
Мы как все кучей обьединимся хотябы на 1-н денек и покажем вам где раки зимуют )
-
Алварез-понторез...
-
интересно а что в лагах на офри делать?
или сейчас всё изменилось и также свободно носиться можно как тут? просто со времён открытия о2 там небыл
-
Сообщение от GOODIE
\\\
Слыш ты умник, я на О2 в течении 2.5 лет почти не проигрывал дуелей, а ты мне еще чо то брякать будешь? Иди убей себя лузер РПГшник.
-
2 заLupine - вообщето играешь ты на оскоме от сила полгода...
-
Сообщение от Old Janichar
хм, интересный вывод! :) виз, а кто раньше твоим чаром играл?
п.с. не могу войти в игру, блин.
-
Хер знает, на Оскоме уже 3.5 года...Янычара этого помню, бегал трешак в плюсовом железе, с плюсовым кутлассом и ФСил, а я над ним бегал и глумился, всё что помню...
-
А ты лучше закрой свой рот, если не знаешь нихера.
-
А ты лучше свой закрой... знаю побольше тебя...
-
Ты на О2 был никем по жизни, чо ты тут пальцы гнёшь сидишь ботище? Хочешь на Фрях дуельку на титаны, с лёгкостью могу оформить! А твоей реакцей на мою фразу будут лишь вонючие понты, которые в итоге закончаца ничем.
P.S. А пальцы гнуть будешь на всех, тебе их рано или поздно сломают, да так что будешь пищать как полевая мЫшЪ.
-
если даже посудить логически, логин форума зареген у него в мае прошлого года...
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]если даже посудить логически, логин форума зареген у него в мае прошлого года...
У него мозгов как у Кет.
-
2 заLupine - ты просто ЛОЛ ))))))))
Всё тусуйся, поеду на природу...
-
2 заLupine - ты просто ЛОЛ ))))))))
ЛОЛ это смешно. Раз тебя от меня так таращит, то я за тебя рад, но я в себе ничего смешного не наблюдаю, а вот ты туп как мои носки, так что советую тебе простирнуца как следует, чтоб хотя бы не воняло так.
Ваши права