|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от To-to i ono
Ухаха,смешно даже читать стало.
Ну если вам Шурик предложиш почему бы и нет ?
Или у вас политика запинаем кучей и мы ПАПИ?
А ну раз нам сам Шурик предложил ! Надо принимать я думаю, такая честь нереал нам оказана
-
Сообщение от WORKER-II
А ну раз нам сам Шурик предложил ! Надо принимать я думаю, такая честь нереал нам оказана
Ух ты, офигеть, это точно сегодня снег с говном пойдёт!!!! Неужели Сварм решил принять вызов????!!! Мне прям таки не вег'ится! Таки, что это с вами случилось? А плиту то не жалко ли отдавать будет? Или в случаи, когда вы проиг'аете скажити, что он на инже или ещё на чём?
Если это правда, то народу будет немеренно (со стороны зрителей)! И афиши: "Сегодня и только сегодня!!!! Не пропустите!!!! Легендарное побоище!!! Александр ak Bugs Bunny VS Сварма - Великих и ужасных!!!!!
-
-
Сообщение от WORKER-II
гы ты точно твердолобый дальше разговор бесмысленый
Ну, я не сказал бы, что я твердолобый, просто меня иногда пробивает поговорить! И чем больше, тем лучше! Ты не думай обо мне плохо, у меня в универе одногруппники тоже бесятся, когда я начинаю языком молоть всякую чушь!
-
И всё-таки, почему бы вам действительно не принять бы вызов Шурика?
-
Вот к стати на счёт трэшеров! Все говорят, что вы трэшеры, а вы пытаетемь доказать что это не так!!! Тогда почитайте приписку своего соклановца Silmarion (Grandmaster Trasher), да и потом я минут 40 бегал вместе с вами и понаделал кучу скринов, где вы сами говорить такие фразы: Пойдём в гз по трэшем (это говорил Merdok Mrak(у)). Может мне кто-нить объяснит что такое Bot Trash Mode, который Merdok активировал?
-
-
[+] [+] [+]
Ты бы еще старее топик нашел
Ваши права