|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где Пкшнику купить тактику до 30? [img]/phpBB/images/smiles/icon_evil.gif[/img]
-
Помогите....!!!!!!
где пк может научиться пойзонингу,локпикингу и детекту ????
-
On 2003-04-16 23:12, +NeoniS+ wrote:
Где Пкшнику купить тактику до 30? [img]/phpBB/images/smiles/icon_evil.gif[/img]
В серпент холде сидят
-
On 2003-04-16 23:12, +NeoniS+ wrote:
Где Пкшнику купить тактику до 30?
Если у тя ещё тактика ниже 30 то ты зря пашол в ПК [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Из тебя ПК как из меня пяточёк [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
On 2003-02-26 17:59, Rino wrote:
Есть предложение!
Организовать квест по поиску неуловимых скиллов [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все желающие вносят по 5-10к и идут на поиск, нащедшему весь куш. Ну, а остальным искомые скиллы. [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
UP
[/quote]
Только одно НО.
Картографии ,Ветеринарии,Таминга не где ни учат .
[/quote]
Только что купил картографию до 22.8 риала. Скара Брае рэйнджер Pascal в рэйнджерской гильде (слева от банка дом со стрелой). Го все за мапами! [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или будет таки квест по поиску учителей?
А вот Беггинга и Ветеринарии похоже нету.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ace Nixon в 2003-04-27 15:09 ]</font>
-
и всё же ... тыкните носом в ламберджекинг ... ну или хоть в личные киньте, если такой секрет
-
Извените за повторение,но где таминг купит можно в Yew я не нашел?
Может я плохо искал?
-
Remove Trap хочу! где купить???
-
А можноли купить Animal Taiming вообще ???
-
картографии в скара брае нет, и в нуджелме тоже. жду новых идей где искать.
-
Картография в Скаре ЕСТЬ. В доме со стрелой на знаке. Там еще два гилдмастера ходят. Сам покупал недавно.
-
был вчера и позавчера нет там картографии.
-
On 2003-05-30 00:02, steel wrote:
Pascal учил картографии до 22.8 (сам покупал недели-две назад). Теперь вендор в Скаре сменился, вместо Pascal'я теперь там Carricio. Вполне может быть, что он учит картографии меньше, чем у тебя этот скилл. Вчера докупил у него кэмпинг до 30.
-
Попробуйте тайминг так:выходите из Веспера наверх и далее идёте направо до упора,там около моря будет кучка зданий(посмотрите а уомэпе)и вендор Бенен,вроде торговал раньше
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: German в 2003-06-22 18:06 ]</font>
-
On 2003-06-06 13:12, Mips wrote:
On 2003-05-30 00:02, steel wrote:
Pascal учил картографии до 22.8 (сам покупал недели-две назад). Теперь вендор в Скаре сменился, вместо Pascal'я теперь там Carricio. Вполне может быть, что он учит картографии меньше, чем у тебя этот скилл. Вчера докупил у него кэмпинг до 30.
ага он меньше чем до 1,5% учит. прям профессор картографии
-
On 2003-06-23 19:55, steel wrote:
ага он меньше чем до 1,5% учит. прям профессор картографии
новый вендор - новые скиллы. Вполне естественно, что картографии у него нет, зато есть что-нибудь другое. Меня он уже ничему не учит, проверить не могу.
С другой стороны (имхо) ... злые ГМы увидели эту тему и то, что в Скаре есть учитель картографии и убрали его, так же как убрали учителей тайминга и ветеринарии(я бы её прикупил). Им хорошо, когда нам плохо (ухожу, МарьИванна, ухожу.... [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Напишите коллективное предложение Нике на то, чтобы она дала распоряжение поставить недостающий учителей. Пусть поставят, а где они - сами найдём.
-
где теперь продаётся арчери ?
-
Арчери попрежнему в скара брай в домике со стрелой только теперь не до 30 а 20 с чемто у третьего гилд мастера.
-
Люди появился новый гилд мастер аркан арт поясню для тех кно не в курсе он учит магии резисту алхимии и.т.д стоит рядом с самым нижним мостом в нижний брит рядом с таверной котороя под маг магазином.
-
On 2003-06-22 16:57, German wrote:
Попробуйте тайминг так:выходите из Веспера наверх и далее идёте направо до упора,там около моря будет кучка зданий(посмотрите а уомэпе)и вендор Бенен,вроде торговал раньше
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: German в 2003-06-22 18:06 ]</font>
Такого вендора нету и тауминг и ветеринарию там не продают.
Ваши права