|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Ты давай за насчет коньяка с презервативом и за насчет анальной гребли... а то тема не раскрыта
Мор, насчет анальной гребли могу просветить, а вот насчет коньяка в презервативе...Это к Завулону, он у нас гИнЕколог
-
-
Ну насчет коньяка с презервативом думаю ничего объяснять не нужно Можно только добавить к джентльменскому набору сигару )
-
Гром а может вдвоем и сразу к Дель ?
-
-
Сообщение от Zander
Ну насчет коньяка с презервативом думаю ничего объяснять не нужно Можно только добавить к джентльменскому набору сигару )
Божетымои... Изверг... слушай сигары курить надо, коньяк - пить... ты не экспериментатор, Зандер,
ты Зандер - маньяк
-
Кстати моно с собой взять Мора и Зандера...
-
The Cute Little Dead Girl
МОР, Зандер, Гром и.... ФЫМ!!!!! И ВСЕ КО МНЕ?????
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
-
Сообщение от ФЫМ
Кстати моно с собой взять Мора и Зандера...
Хм... такой балласт тяжелый...Ну в прнципе если один возьмет с собой коньяк, а второй презервативы и сигары, то можно
-
Сообщение от [ DEL
]ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
Как Деля-то радуецца! Смотреть приятно!
-
У Зандера есть еще машинка на которой моно покатацца...
Дель у тя еще куча времени чтобы подготовится! :P
-
Сообщение от [ DEL
] МОР, Зандер, Гром и.... ФЫМ!!!!! И ВСЕ КО МНЕ?????
Дель, ты не радуйся так сильно то )) Если мало, то можем еще когонить позвать, например МЧ твоего... Так, мало ли зачем пригоидтся
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Zander
Божетымои... Изверг... слушай сигары курить надо, коньяк - пить... ты не экспериментатор, Зандер,
ты Зандер - маньяк
А я разве предлагал сигары в жопу запихивать, пить при этом коньяк и зажовывать гандонами? Вот ты умеешь все извратить
-
За пивом бегать... Презервативы покупать я ему не доверю
-
-
Сообщение от Zander
А я разве предлагал сигары в жопу запихивать, пить при этом коньяк и зажовывать гандонами? Вот ты умеешь все извратить
Попытался это все представить...
-
-
-
Сообщение от Grom1us
Гыыыы! )) Эт точно, а то купить поять какиенить за 3 рубля, пока дойдет, на голову наденет и будет бегать и орать: "Я КОСМОНАВТ! Я КОСМОНАВТ!"
Весь топик прочитал, но на этой фразе я просто со стула упал =)))))
-
Ребята приветствуем Трояна... Пятым будет :P
Ваши права