|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Только доступ получил...я б пофлудил в том топике...не кидало????
Хм...при прокачке тейлоринга моего друга чисто случайно вендор был перекинут на другого чара....ну-ну...верьте Джету...а я своё субьективное мнение не поменяю...я знал что он кидало ещё до создания топика
-
Сообщение от Dragon1
Парни есть у кого нить фотки Джета??? Пожалуйста выложите здесь!
http://mainpage.nm.ru/Oskom/files/p0000004.jpg
http://mainpage.nm.ru/Oskom/files/p0000010.jpg
Прошу : ) Крыса собственной персоной.
-
хахах ну я так и думал что он выглядит, типичный неудачник
-
Кумедный Джет ))) Атас )))
Сама невинность =)
Фашист хард стайл ))) ыыыы
Ну-ну...он ещё и клабер...ухахаха...Пришлите фото где он танцпол разрывает =)
-
Сообщение от DREDDus
Кумедный Джет ))) Атас )))
Сама невинность =)
Да он смешной человечек, причем у етого человечка очень сильно развет комплекс к деньгам, ни стану охарактеризовывать, ето на несколько страниц, но такие люди очень часто страдают клиптоманией.
-
Сообщение от SunGreen
ни стану охарактеризовывать...
Нет, уж если начал, то говори! В чем проявляется его комплекс?
p.s Мне джет, напомнил того немца который комп бомбил и клаву об стол фигачил, хотя джет на него не похож... Но хз из-за чего у них есть сходство
-
очки
-
-
-
СанГрин ты лучше бы по поводу денег молчал! зная Джета в реале о бы с большим удовольствием попил бы хотя бы тоже пиво в кофе нежели из боклахи на улице!
Моё мнение к этому человеку не изменилось! Я знаю что он не крыса!
Гнорл
Ты так заблуждаеш по поводу кто тут кидал а кто нет,на оскоме кидали люди те на которых не когда в жизни не подумают до закрытия оскома! И не надо путать разницу кидали в уо-это не значит кидают в реале!
Я давно давно кидал несколько раз,после чего забил на это дело,и скажу что это было не забываемо =) Такой адреналин когда швыряеш человека,вытаскиваеш шмотки из его дома =) Но у нас все думают если человек кидает в уо то и в реале кидает,а это не так,просто те кто так думает до сих пор не осазнали что уо это игра! И они до сих пор осознают что это можно продать! Надо относиться к этому проще!
Меня самого кидали много раз и выставяли дома! Я не разу даже не написла про это ! А вот недавний случай когда удалили нашу базу (Симплов) шторы кеги,что мне,что Поинту,что Сене,просто посрать на это было не кто даже не стал не куда писать,я защёл в уо мне сказали базу удалили,я подумал ну удалили и удалили! Нельзя из игры делать какие то выводы,игра игрой,реал реалом.
-
Джет кидало и тут думать нечего мнение мое не изменится никогда. Типичный толстый неудачник
-
-
И вот еще к слову, может я и ошибаюсь.
Если ошибаюсь то извините.
Кто может еще помнит ... кто-то из игроков писал, мол:
"У матери был обнаружен рак на ранней стадии. Помогите кто чем может."
Если я ошибаюсь не бить.
Случаем это был не джет?
И второй: Если это был Джет это правда?
-
Просто джет решил срубить бабла , он за бабло и мать продаст
-
я думаю если б у матери был рак , этот толстячок не стал бы просиживать за уо чтоб замутить себе 9кк .
все итак ясно , кинул и кинул , доверие потерял , я думаю его лицо , его ник запомнили лет на 10 . ему придется либо забить на уо совсем либо сменить как минимум асю )
-
Я не утверждаю что это именно он..
На сколько я помню, вроде Джет...найти не смог на форуме тот топик извеняйте..
-
Сообщение от Man1ac
Я не утверждаю что это именно он..
На сколько я помню, вроде Джет...найти не смог на форуме тот топик извеняйте..
даже если это и так врятли ему уже поверят ....
-
Сообщение от Pro-Trasher
Просто джет решил срубить бабла , он за бабло и мать продаст
А я думаю если кинул на 9кк то просто решил наказать чела!
-
Креш не путай теплое с мягким, тут в другом проблема. Он на доверие кидает. Кидать как Воланд - искуство, как джет - уродство. Вот и вся любовь.
-
Сообщение от Xozain
...Гнорл
Ты так заблуждаеш по поводу кто тут кидал а кто нет,на оскоме кидали люди те на которых не когда в жизни не подумают до закрытия оскома! И не надо путать разницу кидали в уо-это не значит кидают в реале!...
Ну раз уж ты ко мне обращаешься Я пока еще могу понять разницу между киданием в игре на пиксели с использованием ИГРОВЫХ методов и киданием на РЕАЛЬНЫЕ деньги. Кроме того свою сущность Джет показал в процессе разбора случая.
Между прочим недавно в Англии посадили человека за кражу виртуальной собственности в УО
Сообщение от Xozain
...я думаю если кинул на 9кк то просто решил наказать чела!
Ну да. А как же иначе. И маме помочь и долг отдать и человека наказать - три в одном. Просто благодетель какой-то в мировом масштабе
Ваши права