|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ProXBOCT
Паша на инже играл, причем столько, сколько я себя помню и он это не скрывал.
Да??? ) Хых понятно ... ну я так не думаю хвотс ты чтото путаеш...
-
Просто на инже играют подчти все! И это факт, недавно даже опрос был и там около 90 процентов играков оскома оказались почетателями йоко пЕлота, а играют на нем из за стабильности его работы, а сожать надо не всех подряд, а только тех кто на нем жестит... Это лично мое мнения. А дальше делайте что хотите.
-
Да на самом деле без прог играю я а вот ты меня наверно с пашкой какраз и перепутал почему и думаешь что он без прог играл.
-
Ну вот, сир бокс напукал в лужу, а теперь отмазывается
-
Опасный вирус
сейчас полетят награды за пропаганду ЗПО.
-
Вот лично я никого не пропогандирую а даже наободор занимаюсь контр пропогандой
-
Сообщение от ProXBOCT
Просто на инже играют подчти все! И это факт, недавно даже опрос был и там около 90 процентов играков оскома оказались почетателями йоко пЕлота, а играют на нем из за стабильности его работы, а сожать надо не всех подряд, а только тех кто на нем жестит... Это лично мое мнения. А дальше делайте что хотите.
А ты на инже?
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Да??? ) Хых понятно ... ну я так не думаю хвотс ты чтото путаеш...
Ты хочеш об этом поговорить? Пиши в личку и я тебе обьясню все популярно на пальцах.
-
На мой впорос ответь плиз в личку если хош...
-
Да по нику понятно раз Прохвост - значит на ЗПО
-
Ну если ты пороешся в болие раних топиках, где обсуждали ЗПО, то увидиш, что я этого ни когда не отрицал, тока и не разу за 6 лет за нее не копал, так как использую с головой и руки у меня не кривые. А если и посадят, то буду знать за что.
Зы: Сфетка тебе от Тоси привет
-
Сообщение от ProXBOCT
Ну если ты пороешся в болие раних топиках, где обсуждали ЗПО, то увидиш, что я этого ни когда не отрицал, тока и не разу за 6 лет за нее не копал, так как использую с головой и руки у меня не кривые. А если и посадят, то буду знать за что.
Зы: Сфетка тебе от Тоси привет
Хм норм ну ты се равно не сядеш как бы ты ее не палил ))
-
Ну тогда ты не прохвост
-
Сообщение от Ramigo
Ну тогда ты не прохвост
Тогда он просто Хвост
-
Дальше надо провести экспертизу на тему лохматый он или лысый. Хвост всмысле )
-
Сообщение от Ramigo
Дальше надо провести экспертизу на тему лохматый он или лысый. Хвост всмысле )
Думаю лысый и плешивый )
-
след вопрос: вонючий или нет?
-
нум просто так не сажает на каторгу , такчто автора на кол .
-
Flaming soul
А, так это ты про него писал, что в ОВРе?Веришь - я не интересовался.Если угодно - поинтересуюсь, но если до сих пор не сел - значит и правда, не палит он ничего.
Ваши права