|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от wulfa
... но все равно это конец предопределнный тебе богом
Ха, напомнил %))
"...согласись,что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто его подвесил"
Короче вульф не надо тут двойных стандартов %)
Что плохо русскому - грузину тоже плохо, и вы точно также против сепаратизма и за территориальную целостность.
И это нормально.
Сообщение от wulfa
но именно та фикция которую вы пренебрежительно зовьете свободолюбием и независимостью дали им силу пройти этот трудный пусть и вернутся обратно всеми правдами и неправдами.
Евреи - сила ) А у вас аргумент не вырос с евреями мерятся %))
-
Сообщение от wulfa
если бы еврей бы были лишены свободолобию и стремления заполучить свою замлю обратно ( где была их столица и где был их храм ) то они бы давно асимилировались бы среди сотни народов и государств.
но именно та фикция которую вы пренебрежительно зовьете свободолюбием и независимостью дали им силу пройти этот трудный пусть и вернутся обратно всеми правдами и неправдами. и создать новый конфликтный регион
Угу это они САМИ сделали, угу угу, мы уже в это начинаем верить, спасибо, о наш великий историк Бу!
-
Speedy Gonsales...
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Евреи пусть молятся на Америку и на Россию, которые подарили им возможность создать Израиль. И на Англию, хотя и без неё б обошлись...
А вот без Америки и без России - так бы они до сих пор и кочевали.
Кстати, существование еврейского государства совершенно не даёт повода выгонять евреев из их домов в других государствах.
Так и живут они в своих домах и квартирах. И никто им не орёт - убирайтесь, потому что это русские земли..
Может, кто то и орёт, но его за это наказывают.
А у вас так прям с телевизора и заявляют - на этих землях жили грузины, значит осетины там жить не могут...
Могут.
И даже своё государство смогут построить, если у Грузии сил не хватит их удержать.
У России сил хватило удержать Чечню, а Грузия... ну не смогла. Всякое бывает.
Да и грузины своими националистическими, не скрою, заявлениями о том, что мы-де, грузины, и это наши земли, а где ваши, осетинские земли, и знать не хотим - только подливают масла в огонь.
Да и что ты, Вульфа, опечален?
Ты на тех землях клад зарыл, что ли? А теперь забрать не можешь?
Всё-равно, даже если там грузину землю дадут, ты то тут при чем? Думаешь, тебе что полгоры обломится? Да вряд ли...
Надо Саакашвили не землю копытом рыть, а спокойно с Какойты договориться об административном сотрудничестве. А потом, возможно, и об федеративном слиянии.
А вы ж всё унии хотите... Что Ющенка... Что Саакашвили... Все ж - царьки...
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Caligula
Евреи пусть молятся на Америку и на Россию, которые подарили им возможность создать Израиль. И на Англию, хотя и без неё б обошлись...
...
ты вопрос ставиш таким образом что мол еврей пусть скажут спасибо за то что они сущетсвуют нам . россий. или америке.
это твой субьективный взгялд на вещи.
но если взглянуть обьективно то еврей рано или поздно вернулись бы туда. хть с помощю америки или россий хоть с помощю пришельцев с пояса ганимеда
за что они боролись 2000 лет то и заработали. ну поборолись бы ешо 2000 и все арвно вернулись бы. это историческая закономерность пути этого народа а не желание какого то президента. понятно или все ещо ющенко с саакашвили мозг туманит?
-
Сообщение от wulfa
это дело чеченского народа. ты не путай народ и отдельную личность.
Терроризм, экстремизм и беззаконие - это дело Чеченского народа? Не смеши, это дело кучки бандитов, откуда тогда в Чеченских группировках берутся Арабские, Грузинские, Украинские и даже Русские наемники. За что они борятся? За Чесню которая им нафиг не вперлась? Нет, они идут за деньги, а боевики хотят основать свое террористическое государство.
-
Сообщение от wulfa
лол. кто там орет что на земле только мы можем жить. я что то такого не слышал. ты что то путаеш видимо
хм вопрос этот далеко за пределами саакашвили или ющенко. калигула ты вроде не читаеш то что я пишу. или ыт толкьо читаеш то что ты пишеш.
в чечне дело шамиля живет и процветает. хотя его самого давно нету. и это даже не дело шамиля. это дело чеченского народа. ты не путай народ и отдельную личность.
Всё я читаю.
В Чуйской долине конопля процветает.
Это не повод ей на рынках торговать.
После того, что там это "дело Шамиля" натворило - это совсем не повод дать ему там разгуляться. Прецендент уже был. Довольно. Шутки в сторону.
Наоборот. Теперь за этим "делом" следить надо внимательно. Глаз не спускать.
И не надо за чеченов здесь говорить. Те, которые с бандитами были, и за государство по национальному признаку, те - да, недовольны. А те, для которых порядок дороже, чем желание умирать за проблемы Басаева с законом - те вполне довольны.
Их не убивают. И не гонят на убой.
Кто то недоволен таким положением вещей? Ну... на здоровье.
И что там за дело у чеченского народа ты обнаружил? Русских резать? Этого не будет.
Кстати, Вульфа, вы не с того угла смотрите на события. Если чечены вырвутся из объятий России, не надо думать, что они весь Кавказ не запалят. Они - запалят. И вы, грузины, в нём сгорите. Потому что - а) чечены сильнее вас; б) за вами не стоит Россия. А Америка за вас ввязываться не будет. Вы - не евреи, вы в Конгрессе половину не составляете...
А чечены будут брать под контроль транзит каспийской нефти и строить халифат. В котором для Грузии места нет.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Caligula
...
ты вопрос ставиш таким образом что мол еврей пусть скажут спасибо за то что они сущетсвуют нам . россий. или америке.
это твой субьективный взгялд на вещи.
но если взглянуть обьективно то еврей рано или поздно вернулись бы туда. хть с помощю америки или россий хоть с помощю пришельцев с пояса ганимеда
за что они боролись 2000 лет то и заработали. ну поборолись бы ешо 2000 и все арвно вернулись бы. это историческая закономерность пути этого народа а не желание какого то президента. понятно или все ещо ющенко с саакашвили мозг туманит?
Не, ну нормально - да?
То, что евреи туда вернулись по решению СССР и Америки, это, значит, субъективное мнение.
А то, что ты им пророчишь возвращение с помощью пришельцев с пояса Ганимед - объективное.
Ну вот, если б не те страны, про которые я тебе говорю, и вернулись бы они туда, Вульфа, не раньше. Чем к ним бы с Ганимед прилетели.
Больно надо ганимедтянам лететь сюда, нах, евреев переселять...
Боюсь, евреям пришлось бы малёк обождать...
К Саакашвили с Ющенко у меня вопросов нет. У вас - быть может. У кого то - к Саакашвили, у кого то - к Ющенко. Но у меня, слава Богу, имеется возможность махнуть на этих двух типов рукой (хотя к вопросу Крыма мы еще вернёмся ).
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ramm
Терроризм, экстремизм и беззаконие - это дело Чеченского народа? Не смеши, это дело кучки бандитов, откуда тогда в Чеченских группировках берутся Арабские, Грузинские, Украинские и даже Русские наемники. За что они борятся? За Чесню которая им нафиг не вперлась? Нет, они идут за деньги, а боевики хотят основать свое террористическое государство.
и что ты мне обяснил то? я тебе уже 10 раз пишу что это народ живший всегда насилием и грабежами. ну вели оно скотоводство но атк кони были бедные они старались отнять у соседей. но никогда они не посягали на земли. чужие. простоп риходили грабили уходили. им потмо мстили как могли. и они тоже. так они жили веками. ты хочеш называй ето тероризмом хоть екстремизмом хоть гуманизмом даже если стоя на голвое в небо какать будеш доказывая что это международный тероризм. все арвно это будет их стилем сущестования. и в 22 веке и в 23 веке. это прсото бомба замедленнго деиствия. они сеичас на коленях ибо их мало как окрепнут будет опять у вас новая воина. и так далее и так далее.
-
-
Именно поэтому и началась Чеченская компания. Это проблема не только России, но и всего мира. С каждым годом она охватывает все больше и больше стран.
-
Сообщение от wulfa
чеченцы всегда были бандитами организовывали набеги налеты уводили людей в рабство нов се в пределах добрососедских отношений например они не пытались завоевать грузию. столицу и присоеднеить нашу страну к себе.
мы им отвечали тем же. наши горцы на них охотились. убивали
Нормальное добрососедство Извините, что мы вам мешаем друг друга резать
Так Ву, у тебя много слов, но мало смысла, ты нам тут про обреченность любого человеческого начиниая гнешь. Скажи прямо чего ты этим хочешь донести?
-
Сообщение от wulfa
и что ты мне обяснил то? я тебе уже 10 раз пишу что это народ живший всегда насилием и грабежами. ну вели оно скотоводство но атк кони были бедные они старались отнять у соседей. но никогда они не посягали на земли. чужие. простоп риходили грабили уходили. им потмо мстили как могли. и они тоже.
Кто же будет резать корову, которая ему дает молоко. Я так понял, что вы доильная корова чеченов или я в чем-то неправ? Я что-то не так понял из твоих постов?
Ну, ты же старый умный грузин объясни мне молодому глупому русскому
-
-
Speedy Gonsales...
[quote="Agasfer Lukich"]
Сообщение от wulfa
Кто же будет резать корову, которая ему дает молоко. Я так понял, что вы доильная корова чеченов или я в чем-то неправ? Я что-то не так понял из твоих постов?
Ну, ты же старый умный грузин объясни мне молодому глупому русскому
в кавказском регионе всегда кто то кого то доил то мы их то они нас. то и пришедшие издалека обоих. ты хотел что то скзаать обидное или просто насчет историй полный двоешник то?
все старны друг с другом воевали грабили и жгли. не бывает двух государств которые жили бок о бок и не овевали. таких стар6н просто нет!
если же ты живьеш рядом с очень воинственным народом. то считай конфликты тебе обеспечены на то время которое вы живьете рядом. то есть до конца историй
Ваши права