|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MININGER
как такого уникала в овр взяли?
а чё в овр все мега вежлкивые и посредники из себя быть?
-
2F Lashara: Мне прям делать нечего бить тебя дистрофа, тебя так судьба покалечила, видать ещё при рождении
-
Expert
Сообщение от Horrorist
Тссс... А то он тебя в реале найдет. Видал чО пишит =)))) Хаттеру походу уже в реале жопа будет, а ты можешь спастись =))))
Дякую за совет )
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от DREDDus
...
Не принимай желаемое за действительное, клоун Ты чего вообще такой злой, песок чтоли в вагину попал?
-
Все мои шутки запотентованы. ВСТЕРТИМСЯ В СУДЕ!
-
Сообщение от Haldir
Не принимай желаемое за действительное, клоун Ты чего вообще такой злой, песок чтоли в вагину попал?
Чо ты сука всё к абсурду сводишь?Может у тя там и вагина и матка на изнанку,а у меня хер 19-ти сантиметровый,так яснее?Ты сука ответь прямо на поставленный вопрос,а не как жид.Ты сука ляпнул про "стоишь" или кто?Хера отмазываешься?Игровой форум нах?Хера ты тогда тут про школу хавальник открыл?Ответь сука на мой вышепоставленный вопрос без своей демагогии.
-
You can't kill the Messiah!
Я понял, DREDDus - это лошадь серГЕЯсв
-
Сообщение от Haldir
Я понял, DREDDus - это лошадь серГЕЯсв
ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ "Сам шучу и сам смеюся,сам болею,сам лечуся"
Только ты сука так и не ответил на мой вопрос.Демагог херов.
Сука-это междусловие,а хотя может и псина женского пола в данной ситуации...Судите сами
-
DREDDus Забей на форум и инет иди в реал. Мне помогло.
-
Сообщение от Far
DREDDus Забей на форум и инет иди в реал. Мне помогло.
Завтра пойду на первую пару =))) Та норм мне,я не фанатик и в уо бегаю когда хочетсо
-
А мне вапше на срать как на УО так и на реал. Я раньше в УО гонял как маняк и по разному называли меня. Но когда накуреный играл то частенько говорили что я дибил какойта но мне насрать на всех как тогда так и шас. Хоть в принцыпи ради прикола мог бы и побегать я вапше шас лучше в БК поиграю хоть и БК шас не прьот чтота, да и вапше шас компы не прут чёта. Может быть зимой и буду манячить а шас нет.
-
Деньги правьят миром. а вы не знали? тогда мы идём к вам
-
Так а хера делать то вечерком в будни? =) Я всё равно у компа сижу...когда не занят-играю в уо.
-
Я завтра к девчёонкам еду в обшагу и по киеву буду их катать екскурсию проводить хочь поехали с нами ато я почти женат а девчонак двое.
А если не знаеш что вечером делать пойди найди подругу и развлекайся.
-
Вообще то мне 7 лет и вечером я дома сижу =) Да и после 4-й пары в 20.30 когда приезжаешь домой как то не хо хо девчёнку =)
-
хм... а мне тогда 6-лет =))
Я вчера целый день бухал и всеравно тянуло к ним, гарем устроил просто =)) Или может ты не стандартной ореинтацыии? А пиво с друзями слабо пойти вечером по пить? Я так пару раз ходил так на следуший день на работу не мог встать.
-
Ну вот на пиво и хватает.А вечерок кстати у меня около полуночи начинаетсо =) Всем друзьям на работу/учёбу и после вечерней попойки я прихожу поиграть в уо =)
-
смотри не нагуляйся с девочками =)
-
-
Дрет ну ты мачо вобще нереал.
Я хочу от тебя детей, чтобы они были тоже такими нереальными МУЖЫКАМЕ!
Ваши права